헬조선

헬조센노예사육장
추천 수 3

헬조선을 지배하는 사상이 나쁘다하는걸 인종차별이니 히틀러니 ㅋㅋ.

인종이 사상이랑 유전자랑 일치해서 사상을 욕하면 인종차별이 되는가보다.?

그리고 히틀러의 사상이나 헬조센의 사상이나 나쁜걸 나쁘다하는데 히틀러가 된다

나쁜걸 나쁘다하는게 히틀러가 되는거라면,?히틀러의 사상을 비판하는것도 히틀러가 되는거네.

마치 이 나라를 까는게 빨갱이로 몰리듯이.

장미의 한국계라는 인종이 나쁜게 아니라, 장미가 가진 세뇌된 헬조선 사상이 나쁘단거다.?

장미의 논리는 장미의 나쁜 생각을 개선의 여지가 없고 답이 없다 판단하면 그게 인종차별이 된다는거네~ㅋㅋ

논리 지리네~

• 장미에게 논리를 바라는건 좀......
    장미가 좀 갈곳이 없나봐요.
  • 장미가 유명인사라서, 그동안 내 댓글엔 답글단적 없는데 달아놔서~장미 선생의 논리를 직접 경험할수있었네요. 캬~~~~
  • 아잉~ 부러워~
    장미님께서 댓글까지 달아주셨다닝~
    ^^;;
  • auslaender
    이 나라가 뭔 죄인가요? ㅋㅋㅋ 산과 들 바다가 뭔 죄를 진게 아니죠 ㅋㅋ

문제는 이 나라땅안에 드글드글한 헬한국인이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬 한국인을 까는거지 한국이란 나라를 까는게 아니란 말입니다 ㅋㅋ
    마찬가지로 탈조선은 한국이란 땅을 벗어난다기 보다는 헬한국인이 없거나 덜한 곳으로 가는것을 의미합니다 ㅋ
  • 헬조센노예사육장
    그래서 헬한국인이 가장 많은 이 땅을 벗어나야 함. 헬한국 사상에서 벗어났더라도 완전히는 아니죠. 그리고 나라란 땅도 포함되지만 인간들이 모여 이루어낸 집단이죠. 오염된 사상에 물든 인간들이 모인 집단인 나라 또한 잘 못 됐죠. 아시겠지만. 이 헬한국은 헬한국 사상에 물든 생각할줄 모르는 좀비들이 있어서 땅은 죄가 없더라도 머물러있는 한 생각이 깨어났다해도 전파되어 다시 서서히 감염될 수가 있어요. 이 헬조센 땅에서 사는 한 헬한국 사상에 대한 완전 면역은 있을 수가 없거든요. 끊임없이 무한 반복되는 게 생각하길 포기하도록 종용하는 헬한국식 세뇌 사상...이 땅에 사는 한 그 세뇌 사상에 언제까지고 저항해야하죠. 생각이 깨었다 해도 헬한국인들이 가장 많은 이곳을 벗어나지 않는한 언제나 하프 헬한국인이죠...
  • 이런말이 생각 나는군뇨.

"인간은 미워하되 나라는 미워하지 말라" <-- 출처 아몰랑~
  • 장미
    한국인의 사상이 나쁘다는거냐 한국인 자체가 나쁘다는거냐
  • 넌 닥쳐 임마
  • ㅋㅋㅋㅋ ㅋ상남자ㅋㅋㅋ박력분드셨어요?
  • 헬조센노예사육장
    한국계라는 인종이 즉 한국인은 아니잖아? 다른 국적 가진 해외서 나고자란 한국계를 한국인이라고 하지않아. 한국계라는 인종 자체는 나쁜게 아냐. 하드웨어에 깔린 소프트웨어가 나쁘단거다. 그 오염된 소프트웨어에 세뇌된(한국사상) 생각할줄모르는 한국에 사는 한국인도 나쁘지.한국인이란게 한국계인종이란건 더이상 아니게 되고있다. 민족주의 자체가 구시대사상이야. 한국계가 아닌 인종이라도 한국국적을 가지고 한국식 오염된 사상에 세뇌되있으면 인종상관없이 헬센징이다. 헬센징을 결정하는건 인종이나 민족이 아닌 한국식 사상에 찌든 그 땅에 사는 한국국적을 가진 인간들이지. 흑인이 주류인종과 다르다고 미국인이 아니냐? 인종이 달라도 한국에서 나고자랏으면 한국인이지.그리고 세뇌에서 깨어난 자기가 노예임을 아는 자들이 우리같은 깨어난 하프 헬센징이지. 완전하게 헬센징에서 벗어나려면 한국식 사상 따위에 영향안받을 곳으로 떠나야지만! 헬센징이 아니게 된다. 헬센징은 인종보다 이 나라를 지배하고 좀먹는 오염된 사상이 결정하는거다. 인종을 떠나 그런 사상과 그런 사상이 나쁘다는 생각을 할줄모르는 헬센징도 나빠. 거기엔 인종의 의미는 없지.
정렬