헬조선

개혁합시다제발
추천 수 2

?여러분도 알다시피 지금 군대는 무상노동입니다.

최저시급에 반도안되는 돈을 받으며 이 악물며 약빨며 버티는 군대입니다

군가산점은 우리의 마지막 희망이었죠.

버티자. 군가산점을 받을수 있다!

이 마인드 하나로 버틴 우리에게 군가산점 폐지는 현재 20대와 후 세대들에게 큰 재앙입니다.?

그래.. 우리가 100보 양보해서 경쟁과 관련된 군가산점은 포기했다

하지만... 군대에 대한 별도의 보상은 줘야 한다.

여자들은 말하더군 돈받고 밥주고 재워주는데 뭐가 불만이냐고

여자들한테 이럴게 말해보세요

너희들은 최저임금의 반도안되는 돈을 받으며 공사장에서 16시간 막노동을 하면서 상사에게 얻어맞는 직장이라면 취직하겠니?

그리고 군대는 의무인데 보상이 왜 필요하냐고?

의무가 있다면 권리도 있는법

자본주의 사회는 언제나 기브 앤 테이크로 움직인다 병년들아.

우리가 의무를 지키는 대신 권리를 누리는 것이지.

의무와 권리는 헌법에도 명시되어있다...

......

• CH.SD
    노예한테 권리가 어디있음
    최저임금도 못준다는데
  • 박멸장인세스코
    진짜 의무인데 왜 가산점 주냐는 소리 하는 미친 씹쓰레기 병신 보지년들 찢어죽이고 싶음. 강제로 의무 지웠으니까 줘야지 미친병신 꼴통 어미디진 좆보지년들 ㅋㅋㅋㅋ 이 저능한 븅진년들은 마치 여자가 생리하듯이 남자는 군대를 간다고 생각하나봄? 무슨 생물학적인 특성마냥 여기는것같음 ㅋㅋㅋㅋ 남자=군대가는 존재냐? 미친 병신 호로잡년들 ㅋㅋㅋㅋ 남자는 의무라고? 좆븅싄년들인가 국민의 의무인데? 여자는 국민 아님? 왜 의무 안함? 원래는 둘 다 져야 맞는 의무인데 불평등하게 차별받고 있으니까 가산점을 주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그걸 말이라고 하나 입장바꿔서 지들만 가고 남자들은 안가면은 봊부들거리면서 지랄옘병할거면서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청한건지 악랄한건지 븅진보지년들 무슨 남자가 노예 머슴도 아니고 당연한거냐 그게? 이 씹창년들아? 그래 의무 씨밸년들아 왜 남자만 의무냐고 그럼 ^^ 그게 당연하냐? 이 씹창 보지 찢어죽여버릴 년들아
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
390 가끔그런생각이 듭니다만. 내가 어디가서 제대로된 한국인들만의 한국국가를 만들고.. 9 new 파크라슈 154 2 2015.12.06
389 가끔 헬조선분들한테 제 마음을 들켰을때 깜짝 깜짝 놀라요.. 3 new 미친거같아 188 1 2015.12.22
388 가끔 자고 일어날때 new 헬조센노예사육장 134 0 2016.09.18
387 가끔 인터넷에 올라오는 글들 보면 댓글이나 글내용중에 4 new 어쩐지 90 3 2016.02.10
386 가끔 난 메갈과 일베를 보는데19 new 생각하고살자 251 0 2017.01.13
385 가끔 '남들처럼 살아라'소리 하는거보면 1 new 헬헬헬 150 4 2015.11.08
384 韓?人は韓?生活がそうきつい.? (한국인은 한국생활이 그렇게 힘들어.?) 6 new 기무라준이치로 503 4 2015.12.13
383 長時間?動 - ??者を使いつぶな! (장시간 노동- 노동자를 부려먹지 말아라.! ) 1 new 기무라준이치로 212 4 2015.11.05
382 美 시민 캐나다 망명 사유가?…"흑인이라 생명 위협" 2 new 민족주의진짜싫다 306 3 2015.10.30
381 美 또 캠퍼스 총격사건…'총기규제' 대선 화두 재점화 4 new 민족주의진짜싫다 167 2 2015.10.02
380 相手を批判することより自分の過ちから知ろよ.! 5 new 기무라준이치로 151 1 2017.08.12
379 死이트 사진 올리는법 3 new ` 112 1 2015.08.23
378 朝鮮人의 결말에는 안식이 없다. 2 new dd 157 1 2017.03.09
377 朝鮮人の醜態と素顔は実は100%リアルそのもので見ることができるところ 3 new 히익헬조선이라니여기가! 64 0 2019.01.05
376 最近の若い朝鮮人ヘル朝鮮の用語が使われた経緯は何でしょう.? 3 new 기무라준이치로 190 0 2016.02.20
375 日韓군사동맹 경제협력 강화 종북친북 빨갱이척결!!!!!!!!!!!!!!! 3 new 大日本ばんざい 52 0 2023.07.27
374 天皇陛下万歳! new 히익헬조선이라니여기가! 54 1 2019.01.06
373 北, 탈북자 ‘비난→회유’ 모드 전환… 16명 재입북 6 new 스스로 252 4 2015.09.26
372 ㅎㅇ 새로가입했음 이사이트머임..? 21 new 섹시 281 1 2016.10.07
371 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 헬씨큐터 63 0 2017.08.14