헬조선

로즈마리김엠마
추천 수 0

시비를 거셨으면 끝장을 봐야지요...ㅎㅎ왜 잠슈를 타셨어요ㅎㅎ일부러 자유게시판에 글 남기니까 전화번호 남겨주세요ㅎ바로 전화드립니다ㅎㅎ아니면 신고를 넣어주시던가요~~ 구원자님? 구원자 답게 행동해주세요ㅎㅎ닉값도 못하면 어떻합니까? 

• 현명하게 마무리되면 좋겠습니다
  • 감사합니다.ㅎ 전 제가 겪은 얘기를 쓰는데 시비를 거시니...ㅠ
    들어오는 싸움은 안피하지요ㅎ
  • 그럼요 싸움 들어오는데 대응하는건 자연스러운거임
  • 구원자

불법으로 캐쉬잡 한게 자랑스럽니? 니 서류랑 내서류랑 해서 호주 이민국에 한번 재조사 해보자꾸나 자신있으면 븅신새끼야 어디서 불법이나 저지르는 나부랭이 새끼가 법무서운지 모르고 이리 날뛰냐? 전번 까 븅신아 같이 서류 들어가자

신고할 영어 실력은되고? 에휴 그냥 죽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 구원자

멜번에 있다 니 번호 부터 까렴 니 정보가 있어야지 신고부터하지 워킹 븅신아 나야 시간 많아서 상관없다만 니 새끼 여기 호주 땅에 발못붙이는걸로 만족하련다. 변호사 고용할 능력되냐? 끝까지 해보자 니 정보 까라 시발 끝까지 해보자 워킹 븅신새끼야

다시 한번 물어보는데 신고하고 설명할 영어 실력은 되니? ㅋㅋㅋ 한번 해보자 니 인생걸고 내인생걸고

30년 인생 살아오면서 죄진거 하나도 없거든 호주땅에서도 니 처럼 워킹에 캐쉬잡으로 살았을꺼 같냐? 이 븅신아?

• 무슨일임?
  • 구원자
    호주에서 캐쉬잡으로 불법을 저지르고서도 당당하게 탈조선했다길래 내가 신고한다고 하니까 저지랄이지요

나야 어짜피 합법적으로왔으니 상관없는데 저 새끼 그냥 인생 조져 보려하려 합니다.
  • 앞뒤 다빼고 지말만하는뽄새...진짜 아직도 헬조선인이다...소름이네;;
  • 구원자

내 호주 여권 번호 알려줄테니까 신고해 그리고 니 한국 여권 까라 ㅅㅂ새끼야 끝까지 해보자 어디서 그지근성 가지고 있는 나부랭이 새끼가 나대는지 이해가 안가는구나 자신있으면 니 여권 번호 여기서 까던가 아니면 쪽지로 보내 서로 신고해서 누가 좆되는지 한번 해보자 자신없으면 그냥 탈퇴해서 짜지던가

• 먼저 까보소ㅋㅋ난 그때가서 깔지 말지 고민해 보겠소ㅋㅋㅋ전화 번호도 까보고ㅋㅋ맬번주소도 까보고ㅋㅋ다 해봐유ㅋ딱 헬조선 꼰대 마인드이신분아ㅎㅎ혼자 흥분하고 폭발하지말고ㅋㅋ위커 아이디 라도 알려드릴까??
  • 우리끼리라도 제발 싸우지말자~
  • 구원자
    워킹새끼들 오냐 오냐 하면 저지랄로 뒤에서 칼꼽는 새끼들이지요 ㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼 한새끼 없애는것이 호주시민으로써 명예로운 겁니다.
  • 멍청한 사람이 이렇게 사명감이 생기니까 더 무섭네;;ㅋㅋㅋ계속 해보소ㅋㅋ어디까지 멍멍 짖나 봐야겠네ㅋㅋ막줄은 님말고 우리집 강아지...ㅎ
  • 구원자

여권 까보라고 ㅅㅂ넘아 시민권자랑 한번 해보려니 겁나? 니가 정당하다면 한번 여권까고 제대로 해보자 나도 요즘 심심하던 참이야 ㅅㅂ새끼야

• 여권번호 까던가말던가ㅋㅋ부들부들하지말고ㅎㅎ천천히 얘기해봐요ㅎㅎ시간 많다메ㅎㅎ내 언제 그쪽신고한다고 했소??니미신고한다고 혀 내둘렸자너ㅎㅎ그럼 알아서 내정보 캐서 신고 하던가ㅋㅋ내가 내여권번호 어케될지알고 내가 깝니까ㅋㅋ말이되는소리를 해야지;;사람이 생각을 가지고 말을해야지...거 해외에 오래있다보니 한국어 실력이 딸리오?
추천순