헬조선

지옥불조선
추천 수 1

북한 추가 도발 땐 가차 없이 대응 하라 하십니다?

?

국뽕들은??잘한다고 하겠지?

?

하지만 내가 보긴 ?서민들 죽어 나가는것 밖에 안된다?

?

전쟁은 가진자들이 나눠 갖는것이고

?

전쟁 나면 가지지 못한자들만 죽는것을 왜 모를까

?

뭐 금수저 ?먼저 전방에 투입하면 아무 말 안하겠다?

?

근데 이 헬조선에선 그럴일 없지?

?

걍 노예만 죽는거다?

?

군대도 안 갔다온 사람이 최고 지휘권자 라는게 말이 되냐 ?

?

지금 박ㄹ혜 군복 입고 생쑈 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

• 북헬은 남헬의 파트너라는게 확실한것같네 남헬쪼센 지도자의 인지도가 밑바닥이니까 국뽕들앞에서 쌩쇼좀 하라고 찔끔찔끔 발사해주는거.
  • 북한이 도발하면 대응 하는건 맞는건데

근데 전쟁은 반대야 난

왜냐 시발 서민들만 뒤지니깐

기득권 개색히들이 전방 가면 나도 아무말 안할게 진짜
  • 난 나한테 애국심 보이라고 하기전에 기득권 개 시발색히들 먼저 애국심이 뭔가 가르 쳐 주고 애국심 논했으면 좋겠다
  • 난 조적조전에 찬성이다. 자발적 고기방패인 국뽕들 대거 몰살 예상
  • 특히 똥별들 제일 선호하는 인해전술 국뽕들은 주인님을 지키려고 반자이 돌격을 통해 포화속에서 증발하게 되지
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    전쟁안난다는거 아니까 그러지
    안그랬으면 이승만처럼 대구까지 도망갔지 진즉에
  • 이 글 왜 와닿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인민1
    그러게 말이다..
  • 채고조넘 국가 원수님 부터 앞장서서 가차없이 대응하시죠^^
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
670 오늘도 헬맛을 봤습니다 6 new 김왕젤 169 6 2015.09.07
669 지옥불반도 헬조선의 여왕클라스 1 new 할랄라야 217 0 2015.09.07
668 헬조선은 재벌들은 감싸고 노동자들은 죽이려고 한다? 5 new 할랄라야 232 4 2015.09.07
667 헬조선 사이트 서버 2 new 탈조선진행중 172 2 2015.09.07
666 지금 돌아가는 거 보니까 중국에 나라 팔려고 하는 거 같은데 7 new 니그라토 293 4 2015.09.07
665 내가 보는 경상도 사투리 쓰는 사람들에 대한 생각 14 new 염락제 426 9 2015.09.07
664 모음 조화하고 두음법칙에 대해 6 new Delingsvald 396 0 2015.09.07
663 헬조선 시민의식을 잘 보여주는 네이버 웹툰 2 new 열심히발버둥 285 2 2015.09.07
662 오늘할일.txt new 잭잭 85 1 2015.09.07
661 직장다니는 탈조선 희망자들이 반드시 버려야 할 습관. 1 new 그래서어쩌라는건지? 300 5 2015.09.07
660 웃긴 사실은 17 new 염락제 264 5 2015.09.07
659 헬조선도 조만간 Warning 먹지 않을려나 걱정된다. 5 new 염락제 288 9 2015.09.07
658 헬조선의 꼰대 광고 5 new 지옥대원수 464 6 2015.09.07
657 하 진짜 지쳤다 4 new 또옹옹송 267 1 2015.09.07
656 만약 1 new 또옹옹송 109 0 2015.09.07
655 지금이순간 12 new 또옹옹송 228 6 2015.09.07
654 여러분 헬조선인들을 미워하진 말아주세요 4 new 먹고살고싶다 209 2 2015.09.07
653 이 친구는 같이 탈조선하면 안되겠지? 5 new 일뽕극혐 264 4 2015.09.06
652 친모와 법적으로 인연을 끊을려면 어떻게 해야되죠? 14 new 악령 454 6 2015.09.06
651 그나마 사람답게 살만한 직업 뭐있냐 18 new 1번깎는노인 530 4 2015.09.06