헬조선

제목 없음.png

저 병신새끼는 눈이 삐었는지 상수도,하수도,물요금부담금이라고 명확하게 표시되서 3단계로 나눠져있는데 이게 가스란다 ㅋㅋ

혹시 니가말하는 가스세라는게 이런표아니니?

가스세는 보통 난방이라고 쓰지 상수도,하수도이런 명칭이 가스세라는게 말이안된다 ㅋㅋㅋ 헬조선에서 살았다면 가스납세라고 따로받아봤을텐데? 설마 가스납부안해본건아니겠지? 고로 공감이 이새끼가 지 가스세 수도세 전기세도 모른다는 빡대가리란걸 인증하는셈이다 ㅋㅋ 그래도 가스세라고 정신승리하고싶다고?

https://www.youtube.com/watch?v=o1nndJQ-vgY

여기 들어가서 니가 직접보든지 ㅋㅋ 아나운서 아가씨가 친절히도 수도누진세라고 말해준다 ㅋㅋㅋ 어떻게 가스랑수도를햇갈릴수있냐 ㅋㅋ 에라이 빡대가리야

+추가)

아이고 멍청한새끼 지대가리멍청한거 빼박인증하네 ㅋㅋ

• 이 미친놈아 내가 올린 본문 자료를 쳐 보라고 이개시발 이택이 개새끼야

그나저나 난  제보자의 의해 너의 그 실체를 한번 더 알게 됬단다 ㅋㅋ

난 너처럼 인성이 그정도로 쓰레기는 아닌지라 다 자세한 신상은 공개 안할거다 고맙게생각하고 하루 빨리 독립하고 알바라도 시작해라 91년생 시발 백수센징아 ㅋㅋ
  • 그전에 누진세는 전기세라는 허언증 인정하는거지? 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 제보자? 누구 mc무현? 악성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 내가 91년생이면 20대후반이라는건데 말도안된다병신아 ㅋㅋㅋ 부침개가나한테나이몇살이라고 물었을뗴 20대초반이라고 대답했다 병신새끼야 좀모르면 아닥좀해라 ^^ 니야말로 개정하나둘파서 옹호하는거아니냐 국뽕개새끼야 ㅋㅋㅋ

• 저는 물어본 거 실례라고 해서 조심스럽게(아니라고 할 지 모르겠지만) 물어 보았고 한자리 수깢 ㅣ정확하게 알려달라고 하지 않았죠. 그리고 당연히 먼저 물어본 저도 제가 올해 25라고 직접 말했는데요. 어차피 내년부터는 후반이니까 뭐 속일 이유도 없고 해서 사실대로 말했는데 공감이 새낀는 저희가 일뽕이라면서 안 봐 이런 게 뻔합니다.
  • 애초에 공감이가 탈조선한건지 의문이듬. 당연히 문화차이로 돈이나오는건 감수해야된다고봐야하는데 저런새끼들이 극우(라곤하지만 대가리에 든게없음)새끼들이되는거임.  좋은점과나쁜점이있으면 받아들이고 공유할줄알아야되는데 이새끼는 헬조선보다 비싸다!이러면 눈에 혈안이되서 지꼴에 글올림 ㅋㅋㅋ 근데 글구석구석에 저격할내용들이많다는게 함정. 저런마인드로 어떻게 탈조선해서 살았을까가 의문 ㅋㅋ
  • 다른 것도 마찬가지죠. 조금만 생각해 보면 충분히 납득할 수 있고 아니다 싶으면 어디가 아닌지 고민하거나 해야 하느데 그냥 지 기분에 따라서 아닌 거 같다 그러면 아니야 빼애액 거리고 고기가 없잖아 와장창 거리는 새끼니까요,
  • 블레이징씨가 헬조선에 누진세있다고하니까 니가 맨첨에이야기한게 뭐였냐? 그건 전기세고 라고했지? 블레이징씨가 헬조선에서도 수도에서 가스,수도,전기세 누진세있다고하니까 니가 뭐라고했지? 그건 가스고 ㅋㅋㅋ 야이십새끼야 그래 가스도누진세있어. 전기세도 누진세있고 수도세도누진세있어 병신아 왜이렇게 뇌가 일차원적이냐 ㅋㅋ

니는 니가했던말도 기억못하나봐? 그래서 자료 띄워준다

자 어떠냐 병신아 이제 기역이나냐? 가스도 집단난방비로 기본2만원내고 시작한다는데 닌 왜자꾸 동문서답이야기만하냐? 블레이징이 신도시들은 집단낭방이라서 니가 가스를 안써도 집단낭방비로 2만원내야된다고하는데 수도타령하는거봐라. 이래도 내가삽질하는걸로보이냐? 병신아 그다음에 니가 자꾸 수도타령하니까 내가 수도누진세에대해 증거갖고오니까 또 가스라고 말바꾸는거봐라 ㅋㅋ 십새끼야 니야말로 물타기좀하지마라 보기흉하다

• 20대초반이면 나와 최소10살 차이인데 이시발놈아
    내가 너나이때 넌 시발 초딩이었어
    이시발 애송아
    최소한 나이에 대한 예의는 쳐 갖추어라 
    왜냐 넌 센징이니까 ㅋㅋ
    그리고 시발놈아
    난 애초부터 두국가의 가스요금을 비교로 두었는 얼어죽을 전기세 누진세 타령 수도세 타령 시발놈아
    일본을 못빨아서 안달이났어
    요즘 나이 어린새끼들이 일뽕에 안달이 났다는데 조낸 너를 두고 하는말인거 같다 
  • 야이 병신새끼야 니야말로 센징스러운 마인드란거야 ㅋㅋㅋ 대놓고 나이로 예의갖추라고 하네 야이십새끼야 니가 존경할만한 짓을해야 예의를 갖추지 십새끼야 니같은 헬조센 꼰대들은 꼭 나이타령하더라 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 일뽕이란 증거좀갖고와볼래? 어디 한번반박해보자 띨띨한새끼야. 말로만 일뽕이라하지말고
  • 지랄 이제는 나일리지 드립 나왔네. 비공감 새끼 이제 불리하니까 나이 드립 치네. 역시 수준 나온다.

불테르의 말 아냐. 사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다고.

니는 죠센징은 할 말이 없으면 나이 드립을 친다, 아니면 문법 드립을 친다고 하는데 진짜 답이 없구만.
  • 애초에 논리가 딸리는새끼들은 나이드립밖에못함. 블레이징씨가 하는말은  헬조선에서는 신도시가있는곳들은 집단난방비로 기본으로 2만원이나가니 애초에 가스값천원으로 비교하는게 무리가있다라는건데 저새끼는 계속 빼애액거림. 블레이징씨가하는말을 간단하게 풀어나가면, 써도안써도 기본으로2만원지출이니 기본으로 2만원먹고 가스를쓰면 추가요금이붙으니 헬조선이 일본보다 비싸다는 소린데, 뇌가1차원인새끼들은 이런뜻을 이해를못함

• 캬 드디어 나일리지 나왔네. 이 새끼는 진짜 계도자체가 불가능하구나. 존나 패야 정신차리나. 게다가 일본으로 탈조선까지 했다면서 이 씹새끼는 탈조선했다는 새끼가 여전히 병신같이 헬죠센징 마인드에 갇혀있나.
  • 그러니까 말이죠. 탈조선했으면 자신도 탈조선인처럼 행동해야되는데 말과행동이 따로놈 ㅋㅋㅋ 애초에 나이드립하는게 구시대적인데 저딴논리로 대접받기는 원하는지 10살차이난다고 대놓고 나이낮으면 예의를 갖추라고 하네요 ㅋㅋ 정작 자기는 예의를 갖춘적도없으면서 앞뒤가모순투성이임.
  • 나도 내년이면 30이지만 진짜 공감 저 새끼는 나이를 대체 뭘로 쳐먹은건지, 얼마나 옹졸하게 살아온건지 심히 궁금한 수준이다.
  • 정신적으로 많이문제가있는게 아닐찌 심히의심됨
  • 그야 뭐...아닐 리 있겠냐...딴나라로 탈조선까지 했는데도 헬센징의 마인드 그대로라면 당연히 현지 사람들에게 병신취급 당할거고, 그렇게 탈조선해서도 사회부적응자가 되어있는데 돌아올 돈도 없고, 그렇다고 살기도 힘들고 해서 정신적으로 문제생긴 채로 거지마냥 떠도는 애들 많지...

참 어찌보면 공감이도 많이 안쓰럽다...

나도 북미에서 2년정도 있을 동안 그런 양반들 꽤 많이 봤거든...
  • +공감이란 저새끼때문에 탈조선하는 사람들이 많은해를본다는거죠. 그래서 살인소동 반대시위때문에 시기를잘못잡아 입국조차못해본 탈조선사람들도있고요. 꼭 어딜가나 분위기망치는새끼 하나둘은있는것같음
  • Hell고려
    뭐냐 너 ㅋㅋㅋ 이제 나이드립까지 친거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블라인드 해놓길 잘했네 이런 미개한 짓거릴 안봐서.
    야 빨리 대갓본제국에서 나오고 헬조센 와라.
    너때문에 대갓본제국이 후쿠시마보다 더 심각하게 오염되고 있잖아.
    너같은 미개인은 헬조센이 딱 어울려.
    지금까지 왜 일본에 적응 못했나 했더니 지가 미개해서 현재 문명을 따라갈 수 없던거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고려야. 공감이는 헬조선이 더났다는데 정작 일본에 거주중이다 ㅋㅋㅋ 이게말이되냐? 앞뒤가모순되는새끼는 그냥 숙청시켜버려야되는데말이지. 그 있잖아 센징이들의 특유의 오지랖과 통수 ㅋㅋ
  • Hell고려
    아예 처형해버려야지. 이 놈을 본보기로 이 사이트에 존재하는 어그로들을 다 처형 시킬 수 있는 계기가 됐음 좋겠다.
    저 놈은 너무도 미개해서 지가 뭔 말 한지도 모를거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 이거는 난독을 넘어서  그냥 시력이 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000001이 아닌가? 진짜 눈 앞에 찔릴  듯이 가까이 보여 줘도 형체 못 알아보는 씹노답급 눈깔 아니면 못 알아보는 게 말이 안 되는데.
  • 난독이거나 혹은뇌가없거나 둘중하나
  • 아니죠. 둘 다인 게 확실합니다. 난독과 무뇌 들 다 아니면 저딴 짓거리가 설명이 될 수가 없죠.
  • 공감추종자
    공감한테 뭐라하지마
정렬