헬조선

프리글루텐
추천 수 0

아니 어제 님과 대화후 바로 위에 저 조롱하는 글들 올리는거보세요

일뽕들이 먼저 시비걸잖아요

아니뭐 이병신들..일본은 머 경쟁사회아닌가?

일본도 조낸 치열한 경쟁사회인데

솔직히 까놓고 말해서 아시아에서 어느나라가 더우월하고 그런게 어딨어요?

다 고만고만하고 미개한건 비슷하고 헬닛뽄보다 심한게 헬조선에 있기도하고 반대로 헬조선보다 심한게 헬닛뽄에 있듯이 서로 우월을 가릴수 없을정도로 미개한거지

반에서 48등 49등이 서로 내가 더 우월해 쀍하는거와 같은 이치잖아요

그리고 일뽕이 아무리 헬조선을 비하하고 일본을 위로 치켜세우지만 결국은 지들도 센징부모로부터 나온 센징맞잖아요

거기다 살고있는곳도 지내들이 제일 경멸스럽고 미개하다고 생각하는 코리아이고 나는 재팬인데 일뽕들은 재팬환상에 빠져있어가지고 재팬에 단편적인 정보만 보고 지내들이보고싶은 정보만 보는주제에  재팬에 살고 있는 내 의견을 전면적으로 부정하는데 열이 안받겠습니까?

어떤사회이건가 장점이 있으면 단점도 있는것이지 제말이 틀렸읍니까?

저들이 생각하는 갓본은 머 단점없는 엘도라도라도 된다는 건가요?

심지어 전 여기 살면서 장점과 단점 고루 목격한 사람인데 여기가 엘도라도라니 ..이런 어처구니 없는 미개한 오타쿠들... 

한국사회가 개쓰레기인건 인정 하지만 

한국사회가 개쓰레기라면 일본사회도 개쓰레기에요

이건 팩트에요

아니..취업비자 받고 살아보고 말해보라고해요

어딜가나 자신의 능력 그에 따른 보상을 쥐어주면 삶의 만족도는 올라갑니다

하지만 일본사회 전체의 부조리 문제점들이 사라지는건 아니에요

여기 사는 사람들 중에 만족하시는 한국분들 많으십니다

반대로 자신의 능력에 따른 적절한 보상이 쥐어주지 않는경우도 많습니다

이성적이지 않은 근무환경 장시간 노동활동 생각보다 적은 저임금 노동자들을 지켜주지 않은 일본의 노동청  그밖의 이유로 인해  미국이나 유럽(IT업종)으로 전직 혹은 헬조선으로 리턴하시는 분들도 많습니다(한국인이 경영하는 사업체가 아닌 일본인이 하는 사업체 혹은 기업도 포함) 

일본이면 뭐든게 다 해결될거라고 착각하는 일뽕들은 여기서나 헬조선에서나 똑같은 짐짝 취급당할건 안봐도 비디오에요!

일본너무좋아서 오고싶어하는 환상에 품은 젋은이들이 나말고도 일본에서 생업을 하는 분들에게 조언을 구한다면 그분들 조차 저와 같은 현실적인 조언을 했을거라고 예상합니다

"일본은 천국은 아니다"라고 말입니다

"한국에서 힘들면 일본에서도 힘들다" 라고 말입니다

저또한 직업만족도는 나쁘지 않지만 어쩔수 없는 일본사회의 문제점 부조리와 단점은 눈에 보입니다

이런 현실을 일본이라는 나라에 대중문화로 접한 어린일뽕들에게 여기도 캄캄한 현실과 이성적으로 이해할 수 없는 무수히 많은 부조리가 존재하다 라고 전해주고 싶은게 머가 나쁜지요

무조건 부정만 하면 지내들이 일본 올 수 있을거 같습니까?

일본을 지내들 방구석 컴퓨터를 통해서만 접한 오타쿠들이 일본에 멀 알고 있을까요?

그 찌질이들 일본에 대해서 아무것도 모르면서 헬조선 까고 갓본 찬양하는 근거 없는 그럴듯한 뇌피셜만 잘 지껄입니다

저의 최초의 작성글들을 보세요

그에 따른 댓글들도 보시면 여기 헬조선 닷컴에서 얼마나 무수히  많은 일뽕들이 서식하는지 깨닫게 될겁니다

그리고 작년만 해도 일본찬양 헬조선비하 헬조선보다 갓본이 월등하고 위대하다 라는 게시글에 베스트글로 자주 뽑히기도 했습니다

무슨 여기가 헬조선 닷컴이 아니라 일뽕 찬양 일뽕닷컴으로 착각할 정도에요

제가 완전 틀렸는지요?

아무튼

저런 똥고집 일뽕들은여 일본문화의 심취해져있어 일본사회의 나쁜점들은 보려고 하지않는 사회부적응자 개쓰레기들입니다

남의 불행이 자신에겐 행복밖에 모르는 똥만 싸지르는 쓰레기말입니다

이런 팩트가 일뽕들 자신들도 정곡이 찔리니까 자기정당성을 부여하기 위해 나한테 공격적인거고여   

그래서 저 또한 저 찌질한 루저오타쿠들에게 대응할 수 밖에 없는겁니다

그리고 노.다.비.다님 

저와 라인교환해요

제가 일본에 있는거 라이브 영상통화로 인증해드릴께요

대신 일뽕들에게 입증해주세요

또 일뽕들 또!!이런식으로 반응 "너따위가 갓본에 있을수 없어 갓본에 있는 센징들은 무조건 일본을 찬양해야하고 일본의 문제점을 거론하는 센징따위는갓본에 존재하지않아! 고로 너는 일본에 거주하고 있는게  구라다"라고 지껄이는지 봅시다

• 이 미친 또라이 새끼는 서양에 단점이 전혀 없어서 서양타령하는 것인가?

이 좆븅신 인간 쓰레기 또라이 새끼는 도대체 언제 제정신이 드려나.

아마도 일본에서 쿠사리먹고 홧병 벌작 븅신 질 하는게 분명해 보이는데...
  • 교착상태//

대가리가 굳었으면 답글달지말고 젋은놈이 밖에나가서 단기알바라도해
     니네 엄마 피같은돈 그만 빨아먹어
    매일 똥만싸지르면 해결될거 같냐
    헬조선에서 일본어 관련일이라도 좀 찾아봐
    너는 주위사람들에게 사랑부터 좀 받아봐
    그전에 너도 누군가를 배려하는 법 도 좀배워보고
    니자신이 헬조선 경멸하기전에 헬조선스러운 사고방식 버릴줄도 알아보고
    탈조선할 생각조차 없는놈이 여긴 왜 기어들어왔어?ㅉㅉㅉ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 또라이 새끼 보소
  • 둠헬
    49등이라도 50등하고 비교하면 좆같은법이다 
  • 그 50등이 일본이 될수가 있어요
  • 니엄마
    이새끼는 툭하면 카톡 라인 교환하자고 그러네. 컴퓨터 속 세상 빼고는 현실에서는 친구 하나 없지? ㅋㅋ
    아 컴퓨터 속 세상에도 친구가 없으니까 자꾸 카톡 라인 하자고 그러는구나^^

이러면 이새끼는 또 니 같은 일뽕은 친구도 없잖아? 이러겠지 아 씨발 개 ㅈ같네 진짜 일뽕도 아닌놈을 자꾸 일뽕으로 몰아가니
  • 이 미친놈아 내가 일본에 있다는걸 부정하는 병신들에게 입증하기위해서 내놓은 대안아니냐
  • 그리고 개 ㅅㅂ놈아 내가 지금 작성한 게시물중에 누구 특정 유저를 일뽕으로 몬적이 없는데 왜 혼자 과잉반응하냐
    너또한 일뽕이니까 정곡이 찔리니까 과잉 반응 하는거 아니냐
    미친놈 
  • 니엄마
    와 이새끼 현실 부정 개쩌네 진짜
    니 말에 반박하면 넌 무조건 어쩌라고 일뽕아 거리잖아 미친 뇌에 촌충 갉아먹힌 새끼야?
    어제도 뭐 덴덴뭐시기가 왜 일본 싫어하면서 일본 안뜨냐고 거리니까 니가 일뽕 이ㅈㄹ 떨었잖아?
    그새끼가 뭐 일뽕 발언 했냐? 근데도 넌 일뽕으로 몰아가지.
    하여간 이새끼는 지 잘못 ㅈ도 몰라요.
  • 상대방이 예의를 갖추면 내가 일뽕으로 몰아겠냐

무조건 조롱 비하 밖에 못한 찌질이들이니까 함께 매도했지

너 몇살 쳐먹었냐?

• 니엄마
    봤냐? 내말에 누가 추천준거? 이게 너와 나의 차이야 병신아
  • 니엄마
    그리고 노다비다는 내가 봤을 때 너보다는 열심히 사는 애다. 괜히 정상인 애 끌어들여서 비정상적인 애로 만들지 마라
  • 이미친놈아 일본도 문제점 있고 살기힘든곳이다라고 말하면 정상적인게 아닌게 되냐?
  • 그리고 애?

십대청소년이 어른한테 애?

버르장머리 없는 개 ㅅㅂ 급식새꺄

부모 대리고와
  • 니엄마
    나도 어른이야 새끼야 글고 니가 부모 대리고 온다고 진짜 대리고 오는 ㅄ이 있을것 같애?
  • 니엄마
    그리고 뭔 어른한테 애라니? 니가 어른인데도 불구하고 어른답지 않고 애같이 행동하니까 반말하지
    그리고 어른한테 무조건 존댓말 써야되냐? 이게 니가 혐오하는 동아시아의 유교 사상 나이서열 문화 아니더냐? ㅋㅋㅋ
  • 너네한테 그래도 돼

왜냐 상대방에 대한 기본 상식적인 매너와 예의가 없기 때문이야

• 니엄마`
    니도 마찬가지야 병신아! 니 첨에 일뽕 극혐 글 올렸을 때도 니 말에 반박하면 일뽕 이 ㅈㄹ 떨면서 ㅋㅋ
    에이 씨발 모르겠다. 니가 엠창인생으로 살던 말던 내알바 아니니까 존나 생산성 떨어지는 헬조선 닷컴 일뽕 박멸 잘하고 와라
  • 백수야 형은 바쁘니까 나중에 애기하자
    '가끔 밖에 나가서 바람도 쐐고 그래라
    나이쳐먹고 어머니한테 빌붙지말고'
    자립해라
  • 니엄마
    너는 일하는 시간에 헬조선 닷컴에서 똥글 싸지르지 마라
    그리고 좀 정상적인 취미 활동을 가져봐라.
  • 니엄마
    에휴 쫄보새끼 일 핑계로 도망가는 것 보소 ^^
  • 좆 븅신 새끼야. 형 글에 댓글 안다냐?
  • 노다비다
    절 왜이리 애타게 찾으시나요? ㅎㅎㅎ 전 그렇게 님 인생에 도움 못됩니다 ㅎㅎ
    어쨌든 라인이나 카톡 찾는다고 하시는 것 같은데 전 라인도 카톡도 안쓰고요. 그리고 솔직히 저는 제 가족이나 진짜 친한 친구 아니면 번호같은거 잘 안줍니다.
    그리고 굳이 그렇게 안해도 믿으니까 걱정 하지 마시고요^^

아 그리고 공감님 옛날에 썼던 글 보니까 확실히 예전에 일본을 무작정 까는 글은 없었던 것 같네요. 각나라 최저시급 글 읽었었는데
    근데 공감님 옛날에도 일뽕 비판 글 쓰는 것 보면 의도만 좋지 다른 태도는 완전 F등급입니다. 이러니 다른 유저들한테 욕먹고 정작 본인 목적 달성 못하죠.

제가 느낀것은 여기 사이트 회원들 일본보고 찬양하는 기색 없습니다.
    생각해보세요 똑같이 일뽕을 비판하는 공감님과 헬돔님중 헬돔님은 아무도 태클 안거는데 유독 님한테만 뭐라 그러잖아요?
    이상하다는 생각 안드세요?
  • 음...고민해보고 자기반성할 요소들있으면 인정하고 반성해보겠습니다
  •  

安倍晴明

진짜 일본때문에 지금의영광을 누리는놈들이.
    몇천년동안 당하기만해서그런가.
    늦게든 버릇이 존나오래간다는 말이있음.
    당하기만 하고 무력했던 기술도 자원도 아무것도없는 씹미개 토인종들이 일본덕에 따시게 사니까 지들주제를 파악을못함.
    조센진의 미래는 결국 글로벌왕따//

예를들어 위에 일뽕들이 올린 이런 댓글들이 저를 열받게 만듭니다
    제가 게시한글에 단 댓글인데 일본관련 글도 아닌데 이런댓글들을 올립니다
    이게 일뽕아니고 몹니까?

https://hellkorea.com/hellbest/944100
  • 공감아 이건 일뽕이 아니고
    조센 징이 좆 미개하다고 까는거야
    아무래도 교과show의 개소리 말고
    실제 조센의 역사를 이해한다면
    저런 말이 안 튀어나올수가 없다.
정렬