헬조선

파크라슈
추천 수 1

정말 개떡같은 논리다 그냥 이건 떠나야겟다 ...이나라를

• 전부 개소리야

김치녀들이 호구남 만늘려고 개소리하는거야 한국여자 그냥 버려라!

어차피 괜찮다 싶은 여자들 대부분 이민가고 선동 잘되는 인성 삐딱하고 인간적인면 없고 모성애 결여된 절벽몸매 성형괴물 인조인간 썅년 뇌없는 김치녀들만 남았어.

미련을 버리고 이민가서 좋은 여자 만나라.

• 건이
    윗분말씀이 맞음
  • 건이
    마치 1번은 대부분 한국기업에서 직원 고용할 때 경력자(만) 우대라는  말과같음 다를게 하나 없음..
  • 건이
    첨부터 연애경험 많고 첨부터 업무 경력자가 어딨나... 하여간 한국인들 모순 ㅉㅉ.
  • ㅉㅉ
    이 등신들아 저거 일본 앙케이트 번역한거다ㅉㅉ 딱보면 모르냐? 그리고 연애상대에 저정도 원하는게 나쁘냐? 반대로 저정도도 못 갖춰놓고 연애를 바라는 놈들이 도둑놈들인거지ㅋㅋ물론 저 앙케이트 한국에서 했으면 훨씬 가혹한 결과가 나왔겠지만ㅋㅋ
  • 조까 페미 년아

워마드 남혐 사이트로 꺼져 병신같은년이 돈필요하면 니가 직접 벌어서 차사고 집사 썅년아 남자한테 기생충 처럼 의지해서 남자 고생시키지말고 병신 루저년이 어디서 저게 일본 앙게이트 번역한거라고 사기를쳐 김치년들이 말한건데 쓰레기년

호구 보빨남도 니같은 병신년은 싫어하냐? 그래서 여기와서 주접떠는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅉㅉ
    내가 메갈년같냐? 나 남자야 이 븅신아.. 한국에서 18세가 대학생일 수 있냐? 한국에서 간호부라는 말 써? 한국에 전문학교라는 말 쓰냐고ㅋㅋ 글투만 봐도 백퍼 일본꺼구만 누가 븅신인줄 모르고 짖고있네 병신 마케이누가ㅋㅋ
  • 조까 페미 년아

니애미 창녀라서 실드치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니미 뽕이다 보빨러 새끼야~

정렬
1 2 - 276