헬조선

노인
추천 수 7

아 헬조선

공무원

국민들이 잘 살 수 있는 환경을 만드는 데에 도움이 되고 싶다 (X)            

수입이 안정적이고 일하는척 좀 하면 잘 안짤리니 좋다 (O)

여군

내가 내나라 지키고 싶다는데 여자건 남자건 무슨 상관이냐 (X)
외모때문에 취업도 안되는데 군인이나 할까 (O)

• 노인
    아 헬조선 남녀차별 
  • 노인
    메갈리안 씹새끼 같으니 
  • 여군도 공무원과 같은 이유로 한다고 봅니다. 집이 공짜로 나온다는 군요. 덕분에 자식 중 여군 하나 나오면 집 팔고 외제차 하나 사서 끌고 다니먼 기분 쥑인다고 지인이 그럽니다. ㅠㅠ 글에 공감하면서 부러운게 사람이네요. 에휴
  • 노인

이게 법으로 있음

• 노인
    그래서 인지 제가 아는 여자 지인은 간호사 취업하기 힘들다 보니 군대 자진 입대 했어요
  • 덕분에 이유도 알게 되었네요. 감사합니다.  노인은죽어야산다님 새벽이니 슬슬 주므시는 게 좋을 듯 합니다. 건강에 나쁘니까요.전 오늘 가족들이랑 롤러코스터 타듯 감정이 오르락 내리락 하다보니 밤이 잠이 안 오네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
19666 야 뭐냐 new 히익여기가헬조선이라고 192 8 2019.03.13
19665 미래에 일어날지도 모르는 현실적인 재앙 모음 2 newfile 히익여기가헬조선이라고 316 7 2019.03.11
19664 차라리 일본이 헬조선인들은 전부 학살하고 인종대청소를 했었어야한다 2 new 히익여기가헬조선이라고 231 7 2019.03.14
19663 아직도 여성인권이니 성차별이니 빼액대는건 뭐냐 new 히익여기가헬조선이라고 157 7 2019.03.13
19662 젊은이들은 좌파꼰대에 맞써 싸우기에 준비가 되었다 new 히익여기가헬조선이라고 102 7 2019.03.14
19661 대만이 일제 식민지 시절을 긍정적으로 보는 이유? 19 newfile 노인 384 7 2017.10.15
19660 북한의 반일 교육 5 newfile 노인 211 7 2017.10.01
19659 센징이의노래와일본의노래가다른점. 33 new 일본앞잡이기무치 297 7 2017.10.03
19658 북한 요리도 세계인들 사이에서 싫어해 한다 4 newfile 노인 279 7 2017.10.15
19657 디씨에서 이야기 하는 한국의 김치 세뇌 교육 비판 13 newfile 노인 389 7 2017.09.30
19656 한국어를 전공한 어느 일본인이 쓴 글 21 new 노인 711 8 2017.10.01
Hell고려가 이야기 하는 헬조선 8 new 노인 277 7 2017.10.03
19654 둠조센의 방송, 영화, 음악을 보면 얼마나 수준이 떨어지냐 4 new 전봇대 303 8 2017.11.05
19653 test입니다 6 new 헬조선 116 8 2019.03.13
19652 헬조선에 믿을만한 인간(페미니스트, 정치인 포함)이 많이 없다 new 노인 94 0 2019.03.13
19651 북한이 남한 사회에서 존재하는 성차별 사례 보고 쉴드 치는 것을 보니 new 노인 44 0 2019.03.13
19650 한국인이 유독 무례한게 이런것들인듯. txt new 초고등영혼대천재쇼군 105 1 2019.03.13
19649 여성 간부에 관해서 2 new 노인 122 0 2019.03.13
19648 출산율 감소에 관해 1 new 노인 103 1 2019.03.13
19647 여가부 외모 가이드라인의 문제점 new 노인 43 0 2019.03.13