헬조선

점.
추천 수 2

쯧쯧...여기 몇몇 분들 보고 있으면 정말 안타까워 죽겠습니다.

아무쪼록 사람이 놀지 않으면 자꾸 입에서 악에 받친 말들이 나오고

일도 잘 안 풀리고 여러모로 사는 게 참 밋밋해지는 것 같더라구요

그러니 물놀이를 하든 공놀이를 하든 스키를 타든 줄넘기를 하든 야동(?)을 보든

뭐든 좋으니 다들 좀 실컷 노셨으면 좋겠어요

• 그렇긴 하네요...헬조센에 골머리 썩어봐야 나는 헬조센에 의해 썩기밖에 더하진 않겠군요.

놀고 셔줘야겠어요

• 점.

하하하, 그래요. 놀아야 뭔가 안 풀리던 게 술술 풀리더라구요

• 사요나라
  • 점.

아, 그리고 저는 아까 컴퓨터로 스키 게임을 하니까 정말 하늘을 날아가는 것처럼 신나더라구요. 그러니 자꾸 시무룩해지고 꿀꿀해지시는 분들은 때론 모든 걸 다 잊고 푹 노셨으면 좋겠어요.

• 저는 그냥 매일 뒹굴뒹굴중 ㅎㅎ 너무 걱정 안하셔도 될듯요.

• 점.
    하하하, 그렇군요
  • 하긴 즐기는게 없으면 진짜 사람 미쳐버리지. 헬조선은 그걸 못하게 한다는게 참 큰거 같다. 노는것도 전술적으로 놀아야 하니...
  • 방문자
    그러게요. 시험기간이라 주말에도 아침부터 저녁까지 공부해야 하니 여가생활도 제한받고 힘드네요. 
  • 갈로우
    너부터 뭐하고 노는지 설명좀 해줘봐
  • 점.

가끔 겜도 하고 노래도 듣고 아름답거나(?) 웃기는(?) 것들을 찾아 보고 그러죠 ㅎㅎ 아, 요즘 가끔 싸구려 피아노도 치는데 정말 좋더라구요. 아무튼 악기 연주가 참 좋은 놀거리더라구요. 마음도 맑아지고

• 방문자
    레딧 좀 돌아다니고 독일어 공부하고, 미국 late show 들이나 pewdiepie 등 게임동영상들 유투브로 좀 보니 즐겁습니다. 
  • 점.
    오, 잘하셨어요. 웃기는(?) 것들도 많이 찾아보세요 ^^
  • 토파즈
    한국인들은 잘 놀지도 못함. 술먹고 누구 험담하고 컴퓨터 켜서 게임하면서 욕 퍼붓고 문화도 외국에비해 재미없고.. 한마디로 공허함. 다그런건 아니지만
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5150 헬조선식 친구 관리 방법 new 분노의계몽 147 2 2018.11.19
5149 국민시민당(가칭)@창당준비위원회 사무실.운영진 6분 모집 올려봅니다.영등포 당산역근처 1 new 박진재 78 0 2018.11.09
5148 국민과시민들이 정당을 창당준비하고 있습니다. 누구나 정치에 참여하는 정치.국민들 눈높이 정치 4 new 박진재 66 0 2018.11.07
5147 질문글-컴퓨터전공 1 new BandBDC 101 0 2018.11.02
5146 근데 폐미니즘이 없는나라는 어디어디임? 1 new 파크라슈 101 0 2018.11.01
5145 자유한국당이 다시 정권잡으면 어떻게될까? 2 new 파크라슈 124 0 2018.10.31
5144 인생 포기했습니다 2 new 샤를보몽 362 0 2018.10.20
5143 아이즈원, '아이돌룸' 출격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! new dd1w2s 69 0 2018.10.18
5142 헬조선 사이트인데 헬조선인들은 좀 꺼지면 안되나? 11 new Lovehell113 250 1 2018.10.15
5141 이명박도 구속되고 홍준표도 탈당하고 반기문은 너무 늙었고 윤서인도..변희재도..지만원도 구속됐다.. new 염세주의 110 0 2018.09.13
5140 아버지의 정이 담긴 뷔페.jpg new 오락가락 276 2 2018.08.30
5139 사람들이 성노동자의 인권에 대해 인지하기 어려운 이유 newfile 노인 149 0 2018.08.29
5138 헬조선에서 핫토리 헤이지같이 좋은 사람은 없는 걸까요(수정) 6 new Redberry 181 0 2018.08.27
5137 댕댕이 있는 집에서 아침에 알람이 자꾸 꺼지는 이유 new 오락가락 103 0 2018.08.22
5136 편의점 꼰데레 new 오락가락 174 0 2018.08.22
5135 얼굴예술 new 오락가락 147 0 2018.08.22
5134 사실 고양이들 사람 말 다 알아들음 new 오락가락 135 0 2018.08.22
5133 화장실 사용 약 30년 드디어.. new 오락가락 184 0 2018.08.22
5132 만화에서 흔히 나오는 패턴 new 오락가락 106 0 2018.08.22
5131 피자먹을때 조심하세요 ㄷㄷ new 오락가락 178 0 2018.08.22
1 - 19 - 276