헬조선

지옥불반도걸
추천 수 2

평소 멍을 잘때리는데 폰을 하다가 자주 오던 스미싱 문자를 모르고 다운받았어요 ㅠㅠ

원래 문자와도 쌩갔는데 cj 통운이요 스미싱이란거 어림짐작으로 알고있었는데 제가 택배를 자주 이용하는지라 이번에도 올게있었거든요

오늘은 왜그랬는지.. 번호입력하고 다운받고 애플리케이션이 깔렸다 사라지길래 또또 다운받다갘ㅋㅋㅋ 순간 이상해서 검색해보니 완전한 스미싱이더군요. 내정보를 빼가도 돈도 빼간데요.. 저는 폰거래를 자주해서 폰에 모든정보랑 공인인증서 뱅킹이있어서.. 욕이저절로 게속나오고..

일단 거래은행에 전화해서 다 정지시키고 인증서 지우고 지금 초기화중^^

제 친언니가 조선족?새끼 전화받고 속아서 천만원 잃은적이있는지라..그넘들이 돈을 빨리빼갈까봐 겁났는데 피해는 다행히 안생겼어요

그치만.. 귀찮게 일처리가 늘었네요..월요일 은행가야되고..

• 천안출신중학생
    할짓이 그리도 없나 사기꾼 머저리들
  • 음..? 여기 중학생도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 천안출신인데~ ㅎㅇ
  • 그래서 요즘 공인인증서 하러가면 뒷면에 사기조심하라고나와있음.
  • 스마트폰 하다가 각종 스팸문자 또는 이상한 전화도 피해야함. 전부 사기꾼들 이다.

불체자 조선족들 여기로 와서 각종사기 범죄짖 많히하던데.

물론 헬반도 조선인들도 믿을게못되고 각종 사기가 판치니 탈조선 하는날까지 자신빼고는 아무도 믿지말고 오로지 자신만(반려동물인 고양이) 챙겨서 탈조선 이루길 바란다.

어쨋든 다행이다 아무일 없어서.

정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5150 헬조선식 친구 관리 방법 new 분노의계몽 147 2 2018.11.19
5149 국민시민당(가칭)@창당준비위원회 사무실.운영진 6분 모집 올려봅니다.영등포 당산역근처 1 new 박진재 78 0 2018.11.09
5148 국민과시민들이 정당을 창당준비하고 있습니다. 누구나 정치에 참여하는 정치.국민들 눈높이 정치 4 new 박진재 66 0 2018.11.07
5147 질문글-컴퓨터전공 1 new BandBDC 101 0 2018.11.02
5146 근데 폐미니즘이 없는나라는 어디어디임? 1 new 파크라슈 101 0 2018.11.01
5145 자유한국당이 다시 정권잡으면 어떻게될까? 2 new 파크라슈 124 0 2018.10.31
5144 인생 포기했습니다 2 new 샤를보몽 362 0 2018.10.20
5143 아이즈원, '아이돌룸' 출격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! new dd1w2s 69 0 2018.10.18
5142 헬조선 사이트인데 헬조선인들은 좀 꺼지면 안되나? 11 new Lovehell113 250 1 2018.10.15
5141 이명박도 구속되고 홍준표도 탈당하고 반기문은 너무 늙었고 윤서인도..변희재도..지만원도 구속됐다.. new 염세주의 110 0 2018.09.13
5140 아버지의 정이 담긴 뷔페.jpg new 오락가락 276 2 2018.08.30
5139 사람들이 성노동자의 인권에 대해 인지하기 어려운 이유 newfile 노인 149 0 2018.08.29
5138 헬조선에서 핫토리 헤이지같이 좋은 사람은 없는 걸까요(수정) 6 new Redberry 181 0 2018.08.27
5137 댕댕이 있는 집에서 아침에 알람이 자꾸 꺼지는 이유 new 오락가락 103 0 2018.08.22
5136 편의점 꼰데레 new 오락가락 174 0 2018.08.22
5135 얼굴예술 new 오락가락 147 0 2018.08.22
5134 사실 고양이들 사람 말 다 알아들음 new 오락가락 135 0 2018.08.22
5133 화장실 사용 약 30년 드디어.. new 오락가락 184 0 2018.08.22
5132 만화에서 흔히 나오는 패턴 new 오락가락 106 0 2018.08.22
5131 피자먹을때 조심하세요 ㄷㄷ new 오락가락 178 0 2018.08.22
1 - 19 - 276