헬조선

헬조선씨발쳐망해버려라개한민국
추천 수 6

이헬조선은 대대로 대기업 밀어주기 정책을 펼쳤었죠 인구 부양도 드립치면서 하지만 그기업들이 곧 망한다고 하더군요 ㅎ 근데 재미있는 사실은 그 대기업들이 그래도 세금은 많이 냈다더라군요 근데 그 대기업이 망해버리면 ㅎㅎ 경제가 망하고 세금이 안들어오기 시작하면 곧 국가파산이 되겠죠 ㅎㅎㅎ 하 기뻐라 ㅎㅎ 우리 정말로 헬망파티를 준비해야합니다 샴페인 햄 고기 등 파티에 쓸 용품을 준비하여 헬조선이 망하는날 정말 거대하게 파티를 열어야합니다

• 맞는 말입니다. 하지만 기뻐하기는 이르죠. 헬조선을 만든 원흉들은 망하기 직전부터 도망칠 게 뻔하고, 망하자마자 대거 도망칠 게 확실하기 때문에 망하는 순간에는 도망치지 못한 금수저 놈들, 헬곤대 새끼들 죽창 찌르고 나서 파티를 벌여야죠. 헬꼰대, 금수저 놈들이 살아 있는 한 헬조선의 근원은 사라진 게 아니니까요.
  • 반헬센
    쩨일 사악한 부류의 꼰대들이 도망칠텐데, 그러면 그들은 어케해야 될까여?>
  • 레온 트로츠키 아시죠? 레닌과 같이 혁명을 주도했고, 레닌 사후에 스탈린의 정적이있던 인물인데, 스탈린이 집권하고 나서 은신해 있을 때 스탈린이 보낸 비밀 요원(?)이 휘두른 얼음 도끼에 머리가 찍혀 죽었죠. 거기다가 현재 러시아에서 푸짜르 반대하던 기자가 방사능 홍차 마시고 죽은 것도 그렇고요. 제가 하고 싶은 말은 러시아 개새끼 이게 아니라, 해외로 도망치든 우주로 도망치든 지옥으로 도망치든 중요한 건 그놈들은 한 국가를 망치고 국민들을 망가뜨린 범죄자들이니까 지옥 끝가지 쫓아가서라도 심장/머리에 총알/칼날을 박아넣어야죠. 그런 놈들이 처벌을 받아야 두번 다시 해방 직후 친일파들 같은 경우가 나오지 않기 때문이죠.
  • 반헬센
    네, 그래요. 죄를 짓고서는 편히 살기 어렵게 만들어야징.
  • 미안한데.....님의 Username 이 너무 웃겨서 한참을 미친사람처럼 웃었어요. 헬조선씨발쳐망해버려라개한민국 ㅋㅋㅋㅋ

• 그냥 내마음을 적었습니다
  • UnleashHell
    동감하고, 이해합니다!
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
1830 그런데 여기 애들도 씹선비짓 하는 듯 7 new Delingsvald 199 1 2016.07.29
1829 종교계도 역시 헬조선을 뛰어넘지 못하며, 또한 한국민의 습성은 종교로도 바꿀수가 없다. 음따. (재확인) 3 new 헬탈출하고싶다 155 6 2016.07.29
1828 가해자들이 기고만장하고 피해자들이 욕을먹는 헬조센 1 new 플라즈마스타 88 8 2016.07.29
1827 나 헬조선의커비인데 아이디를 잊어버렸다. 그래서 부계정으로 왔다. 3 new 센짐승 60 4 2016.07.30
1826 일제시대 4 new 헬조선씨발쳐망해버려라개한민국 114 2 2016.07.30
1825 진중권의 궤변 11 newfile 헬조선의커비 233 1 2016.07.30
1824 어벤져 2 격투장면 new 기무라준이치로 71 0 2016.07.30
1823 헬조선 사람들 성격중 정말 이해 안가는 거.. 6 new 미친거같아 345 6 2016.07.30
1822 헬조선에서는 모든 것이 계급화 2 newfile 코스모스꽃향기 236 6 2016.07.31
1821 흰색깔의 순수한 너마저도... ㅠㅠ newfile 코스모스꽃향기 135 5 2016.07.31
1820 실험 프로젝트. 2 new 반헬센 186 1 2016.07.31
1819 인간의 본능: 서로 돕는 사회적 인간 1 newfile 코스모스꽃향기 201 1 2016.07.31
1818 이동통신 3사, 신규 유무선 결합상품 요금제 출시 5 new 반헬센 90 1 2016.07.31
1817 陸軍分列行進曲(육군 분열 행진곡.) 1 new 기무라준이치로 206 2 2016.07.31
1816 한국인과 만주족이 같은 민족이라고 하는데 new Uriginal 170 1 2016.07.31
1815 답답해서 미치겠다. 11 newfile 꼰대탈출넘버원 345 8 2016.08.01
헬조선 망함의 계시 7 new 헬조선씨발쳐망해버려라개한민국 333 6 2016.08.01
1813 혹시 최근에 임금체불 진정서 방문 제출 해보신 분 계신가요? 9 new 김밥 219 0 2016.08.02
1812 그러고 보면 한국에는 말 잘하는 사람 참 없지 않나요? 10 new 미친거같아 245 3 2016.08.03
1811 이노래 존나 좋지 않음? BLOODMOON - 날개 2 new 헬조선의커비 95 2 2016.08.03