헬조선

점.
추천 수 2

쯧쯧...여기 몇몇 분들 보고 있으면 정말 안타까워 죽겠습니다.

아무쪼록 사람이 놀지 않으면 자꾸 입에서 악에 받친 말들이 나오고

일도 잘 안 풀리고 여러모로 사는 게 참 밋밋해지는 것 같더라구요

그러니 물놀이를 하든 공놀이를 하든 스키를 타든 줄넘기를 하든 야동(?)을 보든

뭐든 좋으니 다들 좀 실컷 노셨으면 좋겠어요

• 그렇긴 하네요...헬조센에 골머리 썩어봐야 나는 헬조센에 의해 썩기밖에 더하진 않겠군요.

놀고 셔줘야겠어요

• 점.

하하하, 그래요. 놀아야 뭔가 안 풀리던 게 술술 풀리더라구요

• 사요나라
  • 점.

아, 그리고 저는 아까 컴퓨터로 스키 게임을 하니까 정말 하늘을 날아가는 것처럼 신나더라구요. 그러니 자꾸 시무룩해지고 꿀꿀해지시는 분들은 때론 모든 걸 다 잊고 푹 노셨으면 좋겠어요.

• 저는 그냥 매일 뒹굴뒹굴중 ㅎㅎ 너무 걱정 안하셔도 될듯요.

• 점.
    하하하, 그렇군요
  • 하긴 즐기는게 없으면 진짜 사람 미쳐버리지. 헬조선은 그걸 못하게 한다는게 참 큰거 같다. 노는것도 전술적으로 놀아야 하니...
  • 방문자
    그러게요. 시험기간이라 주말에도 아침부터 저녁까지 공부해야 하니 여가생활도 제한받고 힘드네요. 
  • 갈로우
    너부터 뭐하고 노는지 설명좀 해줘봐
  • 점.

가끔 겜도 하고 노래도 듣고 아름답거나(?) 웃기는(?) 것들을 찾아 보고 그러죠 ㅎㅎ 아, 요즘 가끔 싸구려 피아노도 치는데 정말 좋더라구요. 아무튼 악기 연주가 참 좋은 놀거리더라구요. 마음도 맑아지고

• 방문자
    레딧 좀 돌아다니고 독일어 공부하고, 미국 late show 들이나 pewdiepie 등 게임동영상들 유투브로 좀 보니 즐겁습니다. 
  • 점.
    오, 잘하셨어요. 웃기는(?) 것들도 많이 찾아보세요 ^^
  • 토파즈
    한국인들은 잘 놀지도 못함. 술먹고 누구 험담하고 컴퓨터 켜서 게임하면서 욕 퍼붓고 문화도 외국에비해 재미없고.. 한마디로 공허함. 다그런건 아니지만
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5190 보통 헬조선에 관해 토로하는게 중도성향인데 왜 이사이트는 말이지 선동주의자들로 꽉찼을까? 3 new 히익헬조선이라니여기가! 64 0 2019.01.05
5189 내가 색깔론은 혐오하는 중도~중도우파인데 이건 너무해 21 new 히익헬조선이라니여기가! 66 1 2019.01.05
5188 궁금한데 8 new 히익헬조선이라니여기가! 55 0 2019.01.05
5187 기분좋아서 글좀 쓸게 new 히익헬조선이라니여기가! 60 0 2019.01.05
5186 운영자님 헬조선 게시판에서 도배를 일삼고 트롤링을 일삼는 히익여기가헬조선이라니를 차단해주세요 secretnew 노인 0 0 2019.01.05
5185 이중잣대 종특 좌파성향 조센진들 경고햇어 박근혜꼴날거야! 1 new 히익헬조선이라니여기가! 55 0 2019.01.05
5184 やってもひどい new 히익헬조선이라니여기가! 43 0 2019.01.05
5183 朝鮮人の醜態と素顔は実は100%リアルそのもので見ることができるところ 3 new 히익헬조선이라니여기가! 64 0 2019.01.05
5182 역갤 루저들이 반일 선동 운운 하며 친중 운운 해봤자 소용 없는 이유 10 new 노인 66 0 2019.01.05
5181 합리적중도주의자는 슬픈게 운명이야 new 히익헬조선이라니여기가! 37 0 2019.01.05
5180 흑백논리와 색깔론에 물든 조센인들 4 new 히익헬조선이라니여기가! 38 0 2019.01.05
5179 조선정부는 진짜 사실을 왜면 그만해줘 ! 2 new 히익헬조선이라니여기가! 42 0 2019.01.05
5178 이것이 진짜로 실현되었어야해! 20 newfile 히익헬조선이라니여기가! 80 0 2019.01.05
5177 반일선동에 답이없는 조센인들아 잘들어라 16 new 히익헬조선이라니여기가! 81 0 2019.01.05
5176 좆무위키의 헛소리 newfile 노인 56 0 2019.01.04
5175 남한의 해외 반응과 북한의 외국인이 본 조선 new 노인 36 0 2019.01.04
5174 궁금한데 8 new 히익헬조선이라니여기가! 56 0 2019.01.04
5173 히익 여기가 헬좆선이라니 2 new 히익헬조선이라니여기가! 87 0 2019.01.04
5172 죽창 주기에는 너무 아까운 글 new 노인 92 0 2018.12.28
5171 안녕하세요 가입했어요. new 탈출코랴 63 0 2018.12.24
1 - 17 - 276