헬조선

(필력이 좀 모자라서 연애상담처럼 보일수도 있는데 연애상담 절대 아닙니다.)

우선은 저는 여자친구와 사귄지 200일은 충분히 지났었습니다.

결론부터 말하면 깨진이유는 간단합니다 저의 "취미"가 마음에 안들어서랍니다.

우선 저는 취미를 에어소프트게임과 코스프레를 주력으로 두고있습니다.

코스프레는 말 안해도 다 아실거라 믿고 패스하고 에어소프트 게임이란?

네 영상을 보시다시피 흔히들 서바이벌게임으로 많이 알려져있는 레저스포츠입니다.

(여담으로 생각보다 많은 사람이 "비비탄총"으로 알고있는데요 실제로 바른말은 에어소프트건입니다.)

에어소프트건 개조해서 쏘면 사람 죽나안죽나 물어보는데 그게 가능했다면 경찰, 육군, 해병, 공군, 해군, 특수부대의 제식화기로 왜 채택되지 않았는가에 대한 의문점이 남으며 에어소프트 게이머들은 필자 포함해서 한게임 끝날때마다 장례식 치뤄야합니다.

본론으로 돌아가서

분명 여자친구는 제가 이런 활동을 한다는것을 알고있었습니다.

오히려 여자친구가 "우와 신기하다" 하면서 오히려 제 에어소프트건을 들고 여러번 필드에서 함께 뛸정도입니다.

그러던 어느날 갑작스럽게 여자친구쪽에서 헤어지잔 통보를 받았습니다.

뭐지 싶어서 갑작스럽게 왜 헤어지자 물었는데

"니 취미가 마음에 안들어~ 코스프레 하는것도 보기싫고~"

실제로 비아냥 거리면서 말했습니다.

실제로 저는 해당 취미생활을 하면서 주변에게 미친짓을 한적도 없으며

에어소프트게임은 지정된 필드에서만 했으며 코스프레 역시 지정된 행사장에서만 했습니다.

"니놈이 취미생활에만 더럽게 몰두한거 아니냐?" 라는 질문을 할수도 있는데 전혀 아닙니다.

가끔은 제 장비들 팔아서 여자친구와 타지역에 여행도 다녀왔습니다.

그리고 기분나빠져서 "같이 즐기고 좋아했으면서 왜그러는데?"라고 했으나 최후의 한마디는 간단했습니다.

"한국에서 덕질하는게 과연 보기좋은걸까? 기분나쁘면 옆나라 일본에서 살면되잖아?"

에어소프트게임 = 밀리터리덕질

코스프레 = 애니덕질

이렇게 어이없이 저와 여자친구는 깨졌습니다.

어째서 헬조선에서는 덕질하는걸 싫어하는걸까요?

내가 내돈주고 내가하고싶다는걸 하겠다는건데도 꼭 남들유행 따라가야만 하나요?

무엇보다 제가 덕질하면서 저랑 같은취미를 하지않는 사람의 배때지에 칼을 꼽은적도 없고 오함마로 머리통을 깨부순적도 없습니다.

왜 헬조선인은 덕질하는사람을 이렇게까지 배척하는건지 정말 궁금해지는 하루였습니다. 

추가 - 이 글은 쓰다보니 헬조선게시판에 어울리지 않는다 싶어 자유게시판으로 옮겼습니다.

• 텐구
    그냥 헤어지고 싶은데 취미활동으로 꼬투리 잡은듯.
  • 대박 뭔..말도 안되는 ㅋㅋㅋ 그 여자한테 죽창한방 주고 싶네요 ㅎ
  • 그 여자분 주위의 헬센징들이 어.던 말들을 했을지 안 들어도 걍 들리네요. 덕빌하는 사람이 돈이나 제대로 발어 오겠냐, 정신병자다, 루저다... 뻔한 스토리.
  • KAOS
    남과 다른것을 틀리다고 말하는 헬조선 쯧,,
  • Seth
    헬조선 지지배들은 꼭 지 헤어지고 싶으면
    이상한 이유를 대서 남자를 정신병자로 몰아가더라..
  • 여초집단에 있는데

인격장애, 선동질하는

쓰레기 년들 때문에

인격 파탄날 지경...
  • 여자가 조건좋은 딴남자가 생겼는갑네 저건 그냥 헤어질 구실입니다. 신경쓰지마세요.
    헬조선에도 저런장소가 있었나보네요
  • dnb
    같은 코스어라니 반갑네요
    원래 여자들 다 헤어질때 뭔가 핑계거리 만들어서 헤어지잖아요 그냥 똥 밟았다 생각하시는게
  • 코스어 동지!!ㅋㅋ
  • 오?? 저도 8~9 년전에 매달 서코가는 코스어 였는데ㅋㅋㅋ
    하가렌, 블리치, 원피스, 나루토 등등이 아주 핫!! 할때였지요ㅋㅋㅋ
  • dnb
    전 소아온보고 입덕하고 2013년 12월 첫코하고 아직도 하고있습니다
    아직도 코스계 개판오분전인건 그대로고 이젠 익명계정 만들어서 사람 저격하더군요
  • dki
    그냥 님을 별로 안좋아하고 인연을 쉽게 생각하는 사람이에요. 더 좋은 사람 만나시면 되요
  • 헬조선꼰대모가지댕강
    이냥반 연애경험 없나보네

글쓴이가 그냥 싫은거임

헤어질 핑계가 필요해서 취미 타령하는거고

실제로는 글쓴이한테 마음이 떠난거임

본인은 여친이 담배ㅈ그렇게 싫어하는데

내가 얼굴에 뿜어 버려도

냄새난다고만 하지 반항안함

그여자가 날 좋아하는지 알아볼려면

그여자가 가장 싫어하는 행동을 해보면 암
  • 별 쓸데없는 오지랖으로 남의 취미에 까지 간섭하여 패대기치고 멘탈 너덜너덜하게 만드는 이곳. 여기는 헬조선.
  • 개같은 나라가 얼마나 말이 안맞냐면, 씨바 술쳐먹고 노래방가서 돈쓰는 취미는 사회성이 넘치는 멋진 취미고, 소수가 즐기는 취미는 개무시당한다는거
댓글순