헬조선

oldberry1800
추천 수 1

연기는 보통이지만,  묘하게 잘생겼다고 생각합니다.

사람들이 그러는데, 공유 성격이 착하다고 합니다.

그러므로 저는 공유 좋아합니다. 또 센징이들과 달리 팬들이 쓴 글들을 거의 읽는다고 합니다.

여러분은요?

• ㅇ33
    굿굿 한국인 같지않게 턱이 짧게 생겼어요 ㅋㅋ
  • 마시마
    첨 봤을때부터 싫었어요 못생겼어요
  • ㅋㅋㅋ정통 미남은 아니지요.
  • 같은남자가 봐도 잘생겼어

맞아요 공유는 같은 남자가 봐도 남자다우면서 잘생겼어요.

약간 서양인같은 느낌도 나고요^^

• 존경하는 사람이 박정희라죠?
  • 씹센비
    ㄹㅇ?ㅋㅋㅋ
  • 저는 트루만 취급하는 헬티즌입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=320164

공유, 11년전 "박정희 존경" 발언… 이게 왜 논란?
    중앙일보, 오래 전 공유 인터뷰 기사 끄집어내 "논란의 소재 등장했다" 재점화
    [조광형 기자]  2016-08-23 13:27:32

배우 공유가 과거 인터뷰에서 했던 '소신 발언'이 한 일간지의 보도로 재조명 되고 있다.

중앙일보는 21일 '11년 전 공유는 박정희 전 대통령을 존경한다고 말했다'는 제하의 기사에서 "공유의 11년 전 발언이 다시 한번 보수ㆍ진보 양측에서 논란의 소재로 등장했다"며 "지난 2005년 공유가 한 매체와의 인터뷰에서 가장 존경하는 남성으로 박정희 전 대통령을 꼽은 사실이 다시 회자됐기 때문"이라고 타전했다.

보도에 따르면 2005년 인터뷰 당시 공유는 '가장 멋지다고 생각하는 남자'로 "아버지, 마이클 조던, 박정희 전 대통령"을 꼽았던 것으로 전해졌다.

이와 관련, 중앙일보는 "공유가 박정희 전 대통령 관련 설화에 휩싸인 건 지난 2012년에 이어 두번째"라며 영화 '도가니'가 개봉했던 때에도 해당 인터뷰 발언으로 인해 논란에 휩싸인 적이 있음을 거론했다.

• ㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    관심없어.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5330 개망나니 현대차 정의선...ㅋㅋㅋ new 지고쿠데스 85 0 2021.11.20
5329 정창철? 정의선 장남.. 차팔이 회사 후계자가 음주운전? 장난하나? newfile 지고쿠데스 123 0 2021.11.06
5328 소통합시다! new 소통하자 84 0 2021.10.23
5327 꼰대차 정개선 (독사) 장남 쌍판 공개~~~~ new 지고쿠데스 62 0 2021.10.23
5326 정의선 現車 장남 음주 교통사고 벌금... 전과자 됐다. 1 new 지고쿠데스 70 0 2021.10.16
5325 정창철? 정의선 장남.. 차팔이 회사 후계자가 음주운전? 장난하나? newfile 지고쿠데스 78 0 2021.10.02
5324 나 요즘 헬조선 탈출하고 해외에서 블로그로 돈버는데 방법 알려줌 1 new 핸리 171 0 2021.09.25
5323 탈조선 하고 캐나다 온지 한달째 생존보고서 올립니다. new 핸리 92 0 2021.09.24
5322 현대차 장남 음주운전 벌금 900만원 구형! 꼰대차 안그래도 망해가는 그룹! 4세 승계 포기한다! 판사 뇌물준다! new 지고쿠데스 1091 0 2021.09.17
5321 헬조선 탈출 성공하고 캐나다간 30대 남자입니다. 1 new 핸리 155 0 2021.09.06
5320 정창철? 정의선 장남.. 차팔이 회사 후계자가 음주운전? 장난하나? 1 new 지고쿠데스 90 0 2021.09.05
5319 현대차 장남 음주운전 벌금 900만원 구형! 꼰대차 안그래도 망해가는 그룹! 4세 승계 포기한다! 판사 뇌물준다! new 지고쿠데스 966 0 2021.08.28
5318 먹잇감 newfile 똥통국가 41 0 2021.08.26
5317 현대차 4세 승계 포기한다? 정의선 아들 폭행했다? gbc 정의선 꼬추만큼 작아진다? new 지고쿠데스 184 0 2021.08.21
5316 아들은 음주운전. 아빠는 해외여행... 꼰대차 중국에서 폭망중. new 지고쿠데스 50 0 2021.08.13
5315 현대차의 리콜 안하무인, 리콜 지연에 차주들 폭발 직전. new 지고쿠데스 37 2 2021.08.07
5314 처음 가입하는데 헬조선 ㅈ같네요 정말 new 헬택시를타는헬보이 108 0 2019.09.17
5313 아 씨발 헬조선 1 newfile 히익여기가헬조선이라고 384 8 2019.02.13
5312 태극기부대 할배들이 하는짓을 보면은 이 성룡의 홍번구 라는 영화에서 나오는 편의점 에서 식품이나 훔치는... 1 new 기무라준이치로 157 2 2019.03.16
5311 혐일과 반일에 대한 비판 new 이상빈 281 7 2018.04.03
1 - 10 - 276