헬조선

역시 인지 부조화 상태인 거 입증했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문슬람 아닌데 빼액 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 범주화 오지네요 (68혁명이 일어날 당시에는 경제적으로 호황기였는데도 일어남.)

솔직히 말한다면 문재인도 이명박근혜의 연장선인데 빼액 아니라고 우겨봤자 소용 없다. 

게다가 전세계적으로 신보호무역주의 때문에 말많은 데 이를 알지 못하고 빼애액 하고 있냐?

(참고로 임지현 학자는 경제성장 위주의 가치관이 여전하다면 ‘박근혜정부는 조국 근대화의 잘못된 유산이다, 진정한 유산을 보여주겠다’라는 쪽이 다시 뽑히게 되어 있다고 했다.)

백수 운운하며 정작 자기가 폐인짓 하는 거 보니 수상한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업이 있다면 시간 내기 힘들텐데 여기서 분탕질이나 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 히익여기가헬조선이라니 닉넴 왜 쓰냐? ㅋㅋㅋ 모순덩어리네 ㅋㅋㅋ

아무리 빼애액 우겨봤자 역갤러, 일본 극우들은 너를 왕따 시킨다 

이를 인지해라 

정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5511 6.25 부산 피난 거지들을 살린 고마운 니뽄 아리가또!!!!!!!!!! newfile 大日本ばんざい 130 0 2023.12.07
5510 헬조선 출산율 레전드 new 지고쿠데스 171 0 2023.10.01
5509 이재명 사망 new 감성팔이.. 160 0 2023.09.27
5508 이재명 사망 new 감성팔이.. 16 0 2023.09.27
5507 이재명 사망 new 감성팔이.. 10 0 2023.09.27
5506 이재명 사망 new 감성팔이.. 9 0 2023.09.27
5505 이재명 사망 new 감성팔이.. 9 0 2023.09.27
5504 이재명 사망 new 감성팔이.. 7 0 2023.09.27
5503 이재명 사망 new 감성팔이.. 9 0 2023.09.27
5502 현대차.. 조선에서 차가 노무 안팔려서 일본까지 갔다 이기야! 1 newfile 지고쿠데스 15 0 2023.09.23
5501 현대 기아차 절대 사지 마라.. 씨발 정씨 개새끼 완전 조선시대 영의정 행세하네? new 지고쿠데스 18 0 2023.09.17
5500 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 28 0 2023.09.02
5499 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 12 0 2023.09.02
5498 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 11 0 2023.09.02
5497 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 11 0 2023.09.02
5496 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. 2 new 감성팔이.. 25 0 2023.09.02
5495 jjjjjjj new mnbmnb2 20 0 2023.08.24
5494 jjjjjjj new mnbmnb2 10 0 2023.08.24
5493 jjjjjj new mnbmnb2 8 0 2023.08.24
5492 jjjjjjj new mnbmnb2 9 0 2023.08.24
1 - 276