헬조선

?"남편 보낼 준비가 됐습니다"…여성들도 '결전의지' 대열 합류

• 박멸장인세스코
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조센식 진풍경 ㄷㄷㄷㄷ
  • blazing
    주한미군의 슬로건을 저 여자들에게 읽어주고싶네요. "We go together!" "함께 갑시다!"
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 왜안감?
  • Lemontea98
    하하하하....남편 보낼 준비뿐만 아니라 보급에 한몸 투자할 각오도 해주셨으면 하는데 말이죠ㅋㅋㅋ
  • 오짬뽕
    보급하라하면 빼애액! 몸이 약헤서 못한다고욧!
    그럼 쇼핑은..?
  • Lemontea98
    아아니, 보급이랑 쇼핑이랑 똑같아요? 몇몇 옷 든 쇼핑백이랑 보급물자 잔뜩 든 배낭이 똑같냐고요! 평균수준 인간이면 다 할 수 있다고요? 빼애액! 지금 여성분들 평균도 못미치는 체력을 가졌다고 욕하는거에요? 그런거 아니라고? 아 몰랑! 이거 차별이야! 남자랑 여자의 신체적 차이를 왜 인정못하냐고! 빼애액!!
  • 오짬뽕
    ㅎㅎ...
    그 "신체적 차이" 때문에 그렇게 많은 혜택을 누리는군요...
    여자분들은 평균보다 엄청나게 높은 능력을 갖고 있지 않나요?
    임신>출산해야되서 군대 못간다며요? 그게 군대가는거보다 힘들다며요?
    그냥 구멍 하나 더있다고 특혜받네...
    하.. 가위랑 드릴좀 갖고와야겠다.. 가위로 자르고 드릴로 구멍내게
  • John
    북한이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 난 이말이 듣고싶다 대통령님께서 먼저 전방으로 가주십시오

금수저 먼저 전방으로 가주십시오

국뽕 들 전방으로 보내서 총알받이 시켜주십시오
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
330 장미씨 쪽지 때문에 고생하는(?)분들에게 조언합니다 4 new 살게라스의화신 104 0 2015.08.24
329 헬조선이 복지국가로 도약하지 못하는 이유 5 new 영의정 151 3 2015.08.24
328 백작계급 소환. 7 new 영의정 155 0 2015.08.24
327 오늘도 난 장미를 반박하겠다. 장미는 와서 보자. 40 new 지옥소년 213 1 2015.08.24
326 최근에 전역을 연기라든가 예비군 군복 인증이라든가하는 국뽕이 왜 늘었을까.. 2 new 지옥의불반도헬조센 212 0 2015.08.24
325 난 죽창게시판 제도가 너무너무 좋다.. new 도시락 120 2 2015.08.24
324 장미가 나한테도 댓글다네. 11 new 헬조센노예사육장 167 3 2015.08.24
323 종편에 나온 좆병신들 디스하는 전직 국방장관 보좌관 7 new 헬리퍼스 219 8 2015.08.24
322 가끔식 이런 생각도 해보았습니다. 6 new 이거레알 167 3 2015.08.24
321 이럴때 일수록 주식을 사야합니다 [수익인증] 5 new 잭잭 254 4 2015.08.24
320 ㅋㅋㅋ 꿀잼 3 new 먹고살고싶다 89 4 2015.08.24
319 장미야 쪽지 협박 그만 해주라 무섭다 3 new 지옥불조선 233 1 2015.08.24
318 좋은 회사란 무었일까 2 new 갈로우 314 2 2015.08.24
317 편견을 지적하려고 애 쓰는 것은 어리석은 집착 4 new 살게라스의화신 113 2 2015.08.24
316 일본 내 미군기지서 폭발사고…거대 폭발음 후 화염 4 new 민족주의진짜싫다 151 1 2015.08.24
315 헬조선에서는 그냥 로또가 답인 듯 하네요. 5 new 인피너스 333 5 2015.08.24
네이버 기사보다 이 문구보고 어이털림... 9 new 헬조센노예사육장 328 2 2015.08.24
313 헬조선(한국)에 오는 외국인들에 대해 항항 궁금했던 것 3 new 일본인입니다 408 1 2015.08.23
312 또 다시 헬조선 혐오게이지 충전 완료 1 new 헬조선혐오 183 1 2015.08.23
311 유튜브 퍼오는 법 new 지옥소년 82 1 2015.08.23