헬조선

왓다헬조선
추천 수 3

만약 오프라인 모임을 갖는다면 국정원에서 미행해오든지... 쥐도새도 모르게 사고를 가장한 저세상행?ㅋ

한번 잠깐 생각해봤습니다.?

• 국정원은 이정도 잔챙이들은 관심없음
    청와대나 국회의사당 앞을 오프장소로 잡는다면 얘기가 달라지겠지만..
  • 닭창

잔챙이들은 경찰 벌금으로도 충분히 해결. 근데 오프하더라도 무엇을 할건지가 문제지 그거에 따라서 달라지니깐. 좋은 아이디어 있으면 제시좀 해줘봐.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답 아 부정할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금으로도 충분히 해결이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜너무 맞는 말이라서 한참 웃었네요.
  • 오렌지
    오프모임은 안 하는게 가장 좋을 것 같습니다.
  • 넵.그게 좋다고 생각은 합니다.
  • 오프모임 한다면 관심은 있지만 문제는 이 사이트도 언제 워닝 떠도 이상할 게 없기 때문에 개인적으로는 시기상조라고 봅니다. 그래도 오프 한다면 기꺼이 오겠습니다.
  • 오오~~주위에 말 통하는 사람이 아무도 없는 현실에서...
    나라를 걱정하는 사람들도 대부분 국뽕이라서 대화가 안통하거든요 그래서 실컷 맘껏 토로하는 시간을 가진다면 속이라도 시원할거 같습니다.
  • 그렇긴 하지만 사상이나 생각이 완전 같은 사람이 없기도 하기 떄문에 잘 못하면 말싸움으로 번질우려도 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 나그네
    저도 헬로헬로님 말에 동감. 국정원 걔들은 네이버 등 대형포탈에서 복붙한다고 정신없을텐데, 여기까지 신경이나 쓸까요?

만약 한다면 정모 점심메뉴는 설렁탕이 좋겠네요 ^^;
  • 추진해볼까요?ㅋㅋ
  • 혀니
    외부에서 유심히 관찰하는 사이트입니다. 오프는 안하는게 좋을거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    모여서 소주 한 잔 하시면서 사회불만 하소연 하실분들 아니잖아요
  • 탈조선2년차
    오프하시면 그날 저세상으로 탈조선 당할듯
    해외에서 오프는 괜찮겠는데...
  • 쁘락치가 슬그머니 모임 참석할 수도요 ㅋㅋ
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
2330 뮤지컬로 보는 헬조선 new 개나리 108 1 2015.11.17
2329 파리 테러로 헬조센의 참상이 파묻히고 있다. 3 new 지고쿠데스 189 2 2015.11.17
2328 우리나라는 신라가 통일하면서 소중국된거임.JPG 1 newfile sddsadsa 282 0 2015.11.17
2327 인사성 하니 생각나는 후임썰 4 new 갈로우 307 5 2015.11.17
2326 인사성이 밝지않으면 사람이 그른거냐? 3 new 헬조센노예사육장 406 4 2015.11.17
2325 헬조선 샤머니즘에서 한건 또 하셨네요. 6 newfile 헬루미 313 4 2015.11.17
2324 교도소 들어가면 병 걸려도 치료해주나요? 2 new 조세니스탄 185 0 2015.11.17
2323 뻔뻔함 1 new 혀니 88 3 2015.11.16
2322 남의 나라사람 걱정하기 9 new 혀니 276 5 2015.11.16
2321 무엇을 모르는다는 거에 관해서 어떻게 생각들 하세요? 4 new 미친거같아 228 4 2015.11.16
2320 전에도 말했지만 한국 애들은 조상부터 폐기물 수준이다 37 new Delingsvald 339 3 2015.11.16
2319 새누리가 정말 잘하는게 있는데요 4 new 메가데스 192 3 2015.11.16
2318 역사교과서 국정화 사태를 보고 떠오르는 짤 7 newfile 파이널둠 235 6 2015.11.16
헬조선닷컴 오프라인 모임 한다면??? 13 new 왓다헬조선 275 3 2015.11.16
2316 안보교육(은 개뿔 국뽕주입) 진짜 마음에 안 듭니다. 3 new 거짓된환상의나라 277 3 2015.11.16
2315 쥬인님들이 지뢰폭발 곽 중사 치료비 1950만원 중 1100만원을 장병들에게 뜯으셨네요. 5 new 조세니스탄 222 4 2015.11.16
2314 한국말로 인사하기 어렵다. 14 new 헬조센노예사육장 300 3 2015.11.16
2313 타게팅 명확히 잡아주십시오 7 new 열심히발버둥 141 1 2015.11.16
2312 하와이 왕조는 다시 부활할 수 있을까 5 new 민족주의진짜싫다 271 0 2015.11.16
2311 헬조선 애국자의 최후 5 new 모두의죽창 245 4 2015.11.16