헬조선

왓다헬조선
추천 수 3

만약 오프라인 모임을 갖는다면 국정원에서 미행해오든지... 쥐도새도 모르게 사고를 가장한 저세상행?ㅋ

한번 잠깐 생각해봤습니다.?

• 국정원은 이정도 잔챙이들은 관심없음
    청와대나 국회의사당 앞을 오프장소로 잡는다면 얘기가 달라지겠지만..
  • 닭창

잔챙이들은 경찰 벌금으로도 충분히 해결. 근데 오프하더라도 무엇을 할건지가 문제지 그거에 따라서 달라지니깐. 좋은 아이디어 있으면 제시좀 해줘봐.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답 아 부정할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금으로도 충분히 해결이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜너무 맞는 말이라서 한참 웃었네요.
  • 오렌지
    오프모임은 안 하는게 가장 좋을 것 같습니다.
  • 넵.그게 좋다고 생각은 합니다.
  • 오프모임 한다면 관심은 있지만 문제는 이 사이트도 언제 워닝 떠도 이상할 게 없기 때문에 개인적으로는 시기상조라고 봅니다. 그래도 오프 한다면 기꺼이 오겠습니다.
  • 오오~~주위에 말 통하는 사람이 아무도 없는 현실에서...
    나라를 걱정하는 사람들도 대부분 국뽕이라서 대화가 안통하거든요 그래서 실컷 맘껏 토로하는 시간을 가진다면 속이라도 시원할거 같습니다.
  • 그렇긴 하지만 사상이나 생각이 완전 같은 사람이 없기도 하기 떄문에 잘 못하면 말싸움으로 번질우려도 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 나그네
    저도 헬로헬로님 말에 동감. 국정원 걔들은 네이버 등 대형포탈에서 복붙한다고 정신없을텐데, 여기까지 신경이나 쓸까요?

만약 한다면 정모 점심메뉴는 설렁탕이 좋겠네요 ^^;
  • 추진해볼까요?ㅋㅋ
  • 혀니
    외부에서 유심히 관찰하는 사이트입니다. 오프는 안하는게 좋을거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    모여서 소주 한 잔 하시면서 사회불만 하소연 하실분들 아니잖아요
  • 탈조선2년차
    오프하시면 그날 저세상으로 탈조선 당할듯
    해외에서 오프는 괜찮겠는데...
  • 쁘락치가 슬그머니 모임 참석할 수도요 ㅋㅋ
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5511 왜 문정부는 국뽕좌파냐 178 new 개혁주의자 162 0 2018.12.10
5510 아레스야 이리와서 날뛰어봐 154 new 하루살자 439 9 2016.06.06
5509 우리민족위해가 이 사이트에 와서 이러는 이유 78 newfile 지옥불조선 228 0 2016.07.29
5508 교착상태,블레이징,강하게야. 하.. 시발 내 이야기좀 들어주라 75 new 시발넘아 885 21 2017.10.25
5507 여기에도 슬슬 내 주장에 불만이 있는 애들이 생기는 것 같은데 75 new Delingsvald 245 3 2015.11.09
5506 여기에도 역사 이야기를 하는 것을 싫어하는 애들이 있는 것 같은데 72 new Delingsvald 286 3 2015.11.19
5505 문재인은 박근혜보다 더 최악이다 70 new 히익헬조선이라니여기가! 222 2 2019.01.07
5504 John 에게 묻는다: 클로에(리아트리스)는 정말로 국정원일까? 70 new 레가투스. 541 7 2016.06.14
5503 커뮤니티 망했나요???? 65 new CH.SD 301 1 2017.05.28
5502 장미야 봐라 ㅋㅋ 헬조선이 일본인들에게 조롱거리를 주니까 뭐 어쩌고 저쩌고 61 new 지옥소년 267 3 2015.08.22
5501 여기에도 이상한 애들이 참 많은 듯 55 new Delingsvald 586 7 2015.11.13
5500 헬조선에 노벨상급 상을 받은놈이 나옴.. 53 new 로만 492 2 2015.10.21
5499 여기서 주목 52 new 프리글루텐 138 1 2017.05.28
5498 솔직히 친일파들은 애국자지. 49 new 일본앞잡이기무치 898 7 2017.09.10
5497 여기 있는 사람들은 현재 한국에 만족하고 살아도 될 것 같다. 48 new Uriginal 656 2 2015.11.11
5496 진짜 새로운 사이트와 운영자가 필요할 듯 43 new Hell고려 192 3 2017.09.19
5495 운영자가 내글 삭제해버리네 아예. 43 new 安倍晴明 196 1 2016.08.19
5494 공감이 이야기만 나오면 욱해서 일뽕이라느니 프레임 씌운다느니 개소리하는 새끼들이있는데 42 new 시발넘아 149 5 2017.08.02
5493 한글은 대단하다고 하지만 41 new Delingsvald 413 6 2016.01.19
5492 친일과 반일이 논란이 되는 것 같지만 40 new Uriginal 123 1 2017.06.08
1 - 276