헬조선

내가 역갤초창기때 헬조서엔이라는 말을 처음 만들어서 쓰던걸 역갤러들이 쓰다가 퍼진건데 뭐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들이 국뽕처맞을때 내가 국까였다고 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 미뽕 양뽕 일뽕 중뽕 죄다 극혐하는게 내사상인데  국뽕이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

센숭이들 특징이구만 일제시대 데라우치총독께서 몽둥이로 센숭이들을 팬 이유가 있음 히익이같은 센징이들이 수두룩했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승만 다까끼 좌좀들 다까던게 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 그냥 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬센숭이식완장질하면 니는 국까축에도 못든다 병신장애년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공자앞에서 문자쓰냐??? ㅋㅋㅋㅋ

• 병신 내글 못봤어?? 난 재앙이도 깐다니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분법질은 니가 먼저시작해서나도 똑같이 해준거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센숭이식 논리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나는 가능성을 제시한건데 뭐가 틀린거? 말좀 내글에 뭐가 좌파빨갱이짓한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국놈들이 깝죽대다가 처맞고다닌게 한두번이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전략은 모르는거다 상대방은 병신이고 나는 제갈량이냐 그런 오만함은 대체 어디서 나오는지???  미국놈들이 그렇게 건방떨다가 좋은기회도 놓치고 처맞고다니니까 한심해서 깐다.  
  • 미국탓을 한게 아니라 각각 얻은것에 대해 이야기한건데 뭐??? ㅋ진짜 센숭이들에게 센숭이식 논리로 이야기해드리면 기분나빠하면서니는 왜 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개조가 안된다 센숭이들은 몽둥이가 답이야
  • 그리고 익룡아 내가 헬조선쓴때가 좌파정부때야 ㅋㅋㅋㅋ 알고말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 미국망하라고하면 빨갱이임?? 어느나라 공식에서 그러데??? 미국말고 다른나라가 패권잡으면 빨갱이???  ㅋㅋㅋ 센숭이식마인드좀 버려라.  자기가 원한다면 미국을 제치고 패권국이 될수도 있는건 당연한거아닌가??? 영국도 일본도 프랑스도 독일도 자기들이 패권국이 되는것을 원하지 미국이패권국으로 남는것을 좋아하겠냐 ??? 왜이렇게 타율적이고 사대에 우상숭배가 심하냐 니들은 
  • 익룡아 그리고 모든 전략의 핵심은 항상 상대도 나랑비슷하거나 우월할수 있다고 생각하는게 바로 진정한 전략가다. 내가 미국을 비웃는 이유도 이런거다. 항상 미국놈들이 자기들이 최강이네 뭐네 개건방떨다가 처맞는거보면 웃겨서 할말이 안나올정도지 지들이 뭐라고 대몽고제국도 아프간을  호라즘시대에 점령했는데 미국은 가장 약한 아프간하나를 완존 굴복시키지 못함 어마어마한 빚더미에 오르면서.  이게 어디에 있다고 보냐. 상대는 절대 약하지않다 그런입장에서 봐야하는데 미국은 자기의 국력을 제대로 발휘하지 못한다. 그런 오만한 마인드이기에 어떻게보면 미국식 아큐들이 넘쳐난다. 난 그것을 말하는거고.  이전에도 말했지만 어느나라든 강대국이될수도 패권국이 될수 있다. 그렇기에 상대가 약하다고 방심하는순간이 바로 자기의 목이 날라가는거지. 
  • 그리고익룡아 미국도 처음엔 병신같은 국가였는데 결국 강대국이 되었다. 대몽고도 일부몽고소수부족에서 시작되었다  모든나라가 그러한데 무슨자격으로 미국은 온갖 오만을 떠는거지??? 역대 제국들에 비하면 군사력은 제일 약한 국가가??? 물론 인류의 사회 경제 사상적인 측면에서 미국은 최고의 국가라고 생각한다. 귀족들이 누리던 특권을 일반시민이 누리고 민주주의 자유주의 사회소외계층배려 이게 미국의 위대함 아닌가??  내가 미제국주의니 뭐니해도 미국의 이런점은 높이 산다.  그어떤 제국도 이루지 못했으니까 그런점을 좀 빨라고 개병신같은 미국 군사력좀 그만처빨고 . 

아프간 베트남에서 처맞은게 살살한거냐?? ㅋㅋ 아무리봐도 살살한걸로 안보이는데??? 
    어찌되었든 그런 점에서 미국이 위대한건 그런이유이다. 그런데 대처 레이건으로 넘어가면서 다시 영국 프랑스제국주의 자본주의시대로 회귀하니까 내가 레이건을 그토록깐거다 왜?? 미국스스로 그 제국으로서 존재이유를 지웠으니까.
    이래도 내가 반미주의자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어떻게보면 나는 친미주의자일수도 있다니까? ㅋㅋㅋ 
    니들은 나를 빨갱이로 보겠지만 
  • 한반도 분단인 미국의 사상보다는 이익인거고  어째든 그런 선진 시스템을 구축하고 외교망을 만든 루즈벨트가 영웅은 영웅인거지. 2차대전 냉전  미국이 베트남 아프간가서 한반도에서 성과가 없었어도 미국이 최종승리한것은 바로 그런 정당성과 시스템이 미국을 승리로 가져다준거지 결코 군사력이 아님. 근데 레이건이 미국을 너무 말아처먹어서 문제지만. 어째든 미국이 망하더라도 미국은 역사상 그런 시도와 시스템으로 구축한 위대한 나라로 남는다는거지.  다만 건방 안떨고 좀 미국이 다시 그런시절로 돌아갔으면 좋겠지만 뭐 국가의 흥망성쇠는 어쩔수없지뭐.  아쉬울 따름임. 
  • 그리고 분명히 말하는데 중국이 커져도 지금의 미국을 대체한다고 다들그러는데 내가볼땐 절대로 그렇게 안됨 중국은 미국을 뛰어넘을정도로 선진사상과 시스템으로 국가운영을 해야 패권을 잡는데 중국구조상 불가능하다.  그래서 미국 루즈벨트가 모든 국가최초로 그런제도와 시스템을 구축해서 위대하다고 하는거다.

설사 중국이 미국을 경제적으로 뛰어넘었다해도 그 사상과 문화적인 벽은 중국은 절대로 못뛰어넘는다. 알겠냐??  그런 기회와 자유 민주주의 평등 이런 위대함이야말로 미국을 위대하게 한다. 미국살면서 좀 깨우쳐라 히익아.  그래서 빈부격차로 인한 평등이 저해되면 미국의 입장이 곤란해진다. 그래서 내가 빈부격차에 대해까댄거다.  그걸 용인하면 영국과 프랑스제국과 차이가 없다니까?? 결국 스스로 미국의지위를 떨어트리는거다.  그런 정당성과 사상적 기반이 있어야 제국이 운영되는거고 뭘해도 지지를받는거지
  • 그건 모르겠다 ㅋㅋ 어째든 미국이 강해서 지금 북폭하면 1달에끝난다고 오만하던데 이라크 베트남도 똑같이 그말하고 말아처먹어서  신뢰가 안간다.  미국도 건방떨지말고 적당히 김정은 구슬려서 비핵화하고 북한발전시켜준다 딜하는게 가장 좋을듯한데.  내가 미국이라면 원산미군주둔해서 핵감찰할수있게하고 김정은북한에게 중국시장을 북한에게 몰아주게해서 북한발전시키고 중국박살내는게 가장 이상적일듯한데 미국은 그렇지 않은가봐.. 
  • 씹센비
    그리고 이라크 아프간은 그럴 수 있다 쳐도 베트남은 아니지 않나?
    물론 그러한 전장에서의 게릴라 전에 미군이 익숙하지 않았었던 것은 사실이지만, 당시 미군은 18도선 위로 북진하지 않았잖슴.
    월맹 본토에는 폭격만 하고 쪼매난 특수부대만 보냈잖아

적은 확률이겠지만
    북한하고 붙는다면 이번엔 이길 수 있을 것 같음.
    환경 자체가 정글과는 다르기도 하고. 1950년대 개좃밥 남조선 군대도 산속에서 게릴라하던 빨치산을 다 잡아냈는데, 미군도 이번엔 할 수 있을 거라 확신함. 글고 뭐 레알로 판 엎어져서 전쟁 붙어야 되면 미리 중국이랑도 접촉하겠지. 말도 없이 때렸다가는 중국이 떽떽댈 거니까. 그럼 중국도 묵인하고 (아주 어쩌면 중공군이 남진해서 함경도 먹을 수도 있다고 들음) 
  • 아마 내가 말하는 이 방향이 김정은이나 미국에게 서로 좋을텐데 트럼프나 볼턴이나 김정은이나 모두 답답한건 매한가지임.  대충 발전시킨다라고 하면 김정은도 안나올게 뻔하고 좀 제대로 해야 짱개들 박살내고 북한도 그나마 베트남식으로라도 발전하지. 김정은도 트럼프도 대충 해결하자 식이 크다 둘다 쫄보새끼들임 통크게 해버리면 북한도 2만불 금방찍고 미국도 비핵화에 중국도 조질텐데 참
  • 노인

참고로 존 볼턴은 폭스뉴스에다 하노이 회담이 김정은에 의해 거부 됐다고 해도 아직 실패가 아니라며 북한 비핵화 시키겠다고 발언했는데 어떻게 생각하십니까?

• 근데 시나리오는 내가하는게 이상적이긴함  뭔가 갑자기 통큰 딜로 쇼부볼수있기도하지.  근데 트럼프입장에선 뭔가 갑작스런 한방이 필요하긴한데 대선전에 ...이번에 보면 존 볼턴이 일본에 매수되었다 어쩌고하는데 그것보다 트럼프는뭔가 일본과 중국을 조질거같은 느낌이 든다. 거기에 비핵화는 하긴할거같은데. 이게 밀당일수도 있다는거지 
    일단은 지켜봐야함 그러나 트럼프는 뭔가 큰것을 구상하고 일본과 중국을 엿먹이기위해 결렬시킨것일수도 있음. 좋은 패는 남겨두어야하니까 김정은도 트럼프 이해는 할걸??? 국내사정도 있으니까  북한과 미국 서로간에 내가볼땐 이미 협상 끝냈는데  이벤트용으로 저러는거같다는 말이지. 뭔가 북한도 미국도 허술해서..  다만 확실한건 북한은 적당히 구슬려서 먹이던져주면 충실한 미국의 개가 될수도 있다는거지 북한보단 미국은 중국이 문제니까 적당히 시장 던져주고 중국박살낼가능성이 매우 높음. 
  • 씹센비
    예전에 들은 얘긴데
    김정일 때 미국이랑 무슨 회담(?은 아니고 쨌든 만나서 얘기함)을 했는데
    정일이가 중국은 견제하는 발언을 하면서 '최악의 경우 미군 주둔도 허용할 수 있다' 고 했다던데
  • ㅇㅇ 그래서 내가 그말을 하는거 김정일 유훈통치로 하고있어 김정은은 완전히 북한전역을 쥐지못함 특히 대미강경파 함경도쪽은... 근데 김정일 유훈이라면 충분히 그반대파도 견제하면서 불만을 줄일수있지 김정은은 반중이니까  빅쇼가 있을가능성이 농후함 저렇게 대립각세우다
    트럼프김정은봐봐 싱가폴전에 싸울듯하다가 회담에서 친해지고 이번 하노이도 마찬가지 ㅋㅋㅋ 뭔가 빅딜이 오간건 맞음.  병신히익이나 센숭이들이나 정센슨리하지만 상식이랑 역사  경제 지리를 고려하면 원산이 가장 적합하지 미군기지로는 황해도는 북한에서도 껄스러우니까
  • 실패긴 뭔실패야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 북괴새끼들이 통수칠려고 준비하는거지 ㅋㅋㅋ 북폭이 답이다 
  • 노인
    그래봤자 뭐함? 근거도 없는데 빼애애액 우겨봤자 뭐함?
댓글순