헬조선

파크라슈
추천 수 1

정말 개떡같은 논리다 그냥 이건 떠나야겟다 ...이나라를

• 전부 개소리야

김치녀들이 호구남 만늘려고 개소리하는거야 한국여자 그냥 버려라!

어차피 괜찮다 싶은 여자들 대부분 이민가고 선동 잘되는 인성 삐딱하고 인간적인면 없고 모성애 결여된 절벽몸매 성형괴물 인조인간 썅년 뇌없는 김치녀들만 남았어.

미련을 버리고 이민가서 좋은 여자 만나라.

• 건이
    윗분말씀이 맞음
  • 건이
    마치 1번은 대부분 한국기업에서 직원 고용할 때 경력자(만) 우대라는  말과같음 다를게 하나 없음..
  • 건이
    첨부터 연애경험 많고 첨부터 업무 경력자가 어딨나... 하여간 한국인들 모순 ㅉㅉ.
  • ㅉㅉ
    이 등신들아 저거 일본 앙케이트 번역한거다ㅉㅉ 딱보면 모르냐? 그리고 연애상대에 저정도 원하는게 나쁘냐? 반대로 저정도도 못 갖춰놓고 연애를 바라는 놈들이 도둑놈들인거지ㅋㅋ물론 저 앙케이트 한국에서 했으면 훨씬 가혹한 결과가 나왔겠지만ㅋㅋ
  • 조까 페미 년아

워마드 남혐 사이트로 꺼져 병신같은년이 돈필요하면 니가 직접 벌어서 차사고 집사 썅년아 남자한테 기생충 처럼 의지해서 남자 고생시키지말고 병신 루저년이 어디서 저게 일본 앙게이트 번역한거라고 사기를쳐 김치년들이 말한건데 쓰레기년

호구 보빨남도 니같은 병신년은 싫어하냐? 그래서 여기와서 주접떠는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅉㅉ
    내가 메갈년같냐? 나 남자야 이 븅신아.. 한국에서 18세가 대학생일 수 있냐? 한국에서 간호부라는 말 써? 한국에 전문학교라는 말 쓰냐고ㅋㅋ 글투만 봐도 백퍼 일본꺼구만 누가 븅신인줄 모르고 짖고있네 병신 마케이누가ㅋㅋ
  • 조까 페미 년아

니애미 창녀라서 실드치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니미 뽕이다 보빨러 새끼야~

댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5511 왜 문정부는 국뽕좌파냐 178 new 개혁주의자 162 0 2018.12.10
5510 아레스야 이리와서 날뛰어봐 154 new 하루살자 439 9 2016.06.06
5509 우리민족위해가 이 사이트에 와서 이러는 이유 78 newfile 지옥불조선 228 0 2016.07.29
5508 교착상태,블레이징,강하게야. 하.. 시발 내 이야기좀 들어주라 75 new 시발넘아 885 21 2017.10.25
5507 여기에도 슬슬 내 주장에 불만이 있는 애들이 생기는 것 같은데 75 new Delingsvald 245 3 2015.11.09
5506 여기에도 역사 이야기를 하는 것을 싫어하는 애들이 있는 것 같은데 72 new Delingsvald 286 3 2015.11.19
5505 문재인은 박근혜보다 더 최악이다 70 new 히익헬조선이라니여기가! 222 2 2019.01.07
5504 John 에게 묻는다: 클로에(리아트리스)는 정말로 국정원일까? 70 new 레가투스. 541 7 2016.06.14
5503 커뮤니티 망했나요???? 65 new CH.SD 301 1 2017.05.28
5502 장미야 봐라 ㅋㅋ 헬조선이 일본인들에게 조롱거리를 주니까 뭐 어쩌고 저쩌고 61 new 지옥소년 267 3 2015.08.22
5501 여기에도 이상한 애들이 참 많은 듯 55 new Delingsvald 586 7 2015.11.13
5500 헬조선에 노벨상급 상을 받은놈이 나옴.. 53 new 로만 492 2 2015.10.21
5499 여기서 주목 52 new 프리글루텐 138 1 2017.05.28
5498 솔직히 친일파들은 애국자지. 49 new 일본앞잡이기무치 898 7 2017.09.10
5497 여기 있는 사람들은 현재 한국에 만족하고 살아도 될 것 같다. 48 new Uriginal 656 2 2015.11.11
5496 진짜 새로운 사이트와 운영자가 필요할 듯 43 new Hell고려 192 3 2017.09.19
5495 운영자가 내글 삭제해버리네 아예. 43 new 安倍晴明 196 1 2016.08.19
5494 공감이 이야기만 나오면 욱해서 일뽕이라느니 프레임 씌운다느니 개소리하는 새끼들이있는데 42 new 시발넘아 149 5 2017.08.02
5493 한글은 대단하다고 하지만 41 new Delingsvald 413 6 2016.01.19
5492 친일과 반일이 논란이 되는 것 같지만 40 new Uriginal 123 1 2017.06.08
1 - 276