헬조선

새장수
추천 수 33

?

?

그분의 업적이란 캬... 씨발

?

국정교과서?반인반신편?제1장?외화벌이

?

?

?

?

?

?

?

이나라의?과거?현재?미래?달라지지않는다?썩은물로?시작한?나라가?깨끗해질리없다?친일후손도?숙청못하고?더러운물로?시작했는데?깨끗해질리가있을까?...구조를?기다려보세요 구조가?올것이라?믿는지...

?

• 헬한민국Best
    보도연맹, 684부대, 형제복지원, 선감학원, 미군위안부,등등의 실제로 있었던 일들을 국정교과서에 넣는다면 난 찬성.
  • 애들이 뭔죄?
  • 경기도에 있었던 나치 수용소였군.
  • 헬한민국
    보도연맹, 684부대, 형제복지원, 선감학원, 미군위안부,등등의 실제로 있었던 일들을 국정교과서에 넣는다면 난 찬성.
  • 새장수
    찬성
  • 저도 역사 관심 있는 사람으로써 (뭔 상관이냐고 하겠지만 ㅇㅅㅇ) 국정 교과서를 만들겠다는 건 우리도 일본 극우파들 처럼 대놓고 역사 왜곡하겠다는 뜻으로, 비밀 TF팀 만들고 집필진 비공개하면서 국민들 눈귀 가리는 게 가능할 줄 아는 암탉그네는 손바닥으로 하늘 가리는 것과 같습니다. 저는 국정 교과서의 사관부터 문제가 있다고 보는데, 해석이 가능한 사관이라면 얼마든지 친일, 독재 미화 찬양까지도 할 수 있는만큼 철저한 랑케 사학 (실증주의 사학으로, 서술자의 일체의 해석을 다는 것을 허용하지 않는 사관)에 입각해서 지금까지 밥그릇 싸움 때문에 파묻혔던 진실들,댓글에서 언급했듯 보도연맹 학살 사건부터 선감학원, 몽키하우스 (미군 위안부) 684부대 (흔히 말하는 실미도 사건) 등 현대사에 파묻힌 진실들을 전부 공개한다면 저도 국정교과서 찬성합니다.
    찬성합니다
  • 헬한민국
    방산비리부터 모든비리까지도 역사 기록에 남기는게 좋을듯.
  • 헬조선엔 진짜 악마들이 드글거리는 듯.

• CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런짓을 하고도 닭은 정권을 잡고 몸도 마음도 바치는 노예는 넘쳐남
  • Kia~ 국부 리승만과 반인반신 타카키 마사오의 공동 작품이네요. 국뽕 한번 찐하다
  • 그야말로 국뽕의 정수 중의 정수 중의 정수 중의... 정수죠. 이것만 마시면 너도나도 국뽕!
  • 괴괴나사
    박정희로뽕!
  • ghjjbv
    일제가 생각나고 나치가 생각나고 북한이 생각난다.
  • 북한은 아직 망하진 않아서 모르겠는데 일제하고 나치는 망해서 역사에 교훈을 주었죠. 쟤들이 한 짓거리 하면 인류 공멸이다. 인류에 대한 범죄다 라는 교훈을 주기라도 하는데 (물론 나치는 전후 나치 청산 성공하고 나치의 잔재를 보존해서 역사의 교훈을 주는 모범적인 사례고, 일제는 끝까지 군국주의 제국주의 후장 빠는 중이라 ㅇㅅㅇ) 헬조선은 그런 거 없고 교훈 ㅈ까라 그러고 그저 친일독재 찬양 미화 판타지 소설, 본격 다까기와 암탉 전용 판타지 소설임 ㅋㅋㅋ
  • 무덤으로 추정되는곳 파서 유골나오면 ??? ;; ㅅㅂ!!
  • -
    사람이 아니라 아프리카 들짐승들 처럼 보이네요.....
  • justxx83
    한국인은 지구역사상 최악의 민족인듯..
  • 예전에 제가 언급한것 처럼 몽키 하우스는 시작이죠.

이 모든 것이 들어나면 체제가 무너지니 기밀로 삼는거죠
  • 맞는 말입니다. 저도 역사 공부하면서 교수님께 물어보니까 헬조센 역사학계에서는 어디 가나 그렇듯 밥그릇 싸움 때문에 아무리 근거 있고 옳은 주장이라고 해도 도움 안 된다고 우리 편 아니라고 묵살해버리고 없애지 않으면 다행이지, 없애버릴 수도 있는데요 뭘. 저도 헬조센 역사학계가 밥그릇 싸움에 신경 쓰면서 지금까지 숨기고 있는 역사적 사실들, 가령 보도연맹 학살사건, 몽키하우스, 선감학원 같은 만행들을 전부 공개한다면 헬조선에서 엎조선 혁명 불가능하다는 사람들도 반박불가일 겁니다.
  • 으따 갱제 살리놨으면 댄기아이가 느거덜 지금 밥 빌어먹는것도 젠부 각하께서 나라발전시키놔서 그란거 아니겠노!!!!!

• 지옥
    "필리핀보다 못사는 나라에서 경제대국 됐잖아!" "박통때문에 지금 이렇게 사는거야!" 수단과 방법을 가리지 않고 골만넣으면 되는건가? 거의 소림축구수준이다.
  • 역겨운민국
    충격이군요, 어느 나라나 다 있는 역사이지만 한국이 참 잔인하네요
    뉴스는 왜 땅을 안팠을까요? 법에 걸리겠죠?
  • John
  • 괴괴나사
    이놈의 나라는 홀로코스트건 위안부건 욕할 자격이 없구나..
  • 헬루미
    아직 밝혀진건 빙산의 일각이라면... 생각조차 하기 싫다.
  • 돈30억없으면 모든걸 포기하고 놀아라
    돈 30억없으면 노력해봤자 헛방이니 좆대로살다뒤지는게답
  • xgate
    답은 한가지 친일색출 참수 그러나 불가능하다 그네들 너무 힘이 막강해서..
  • 문제는 저 惡의 세력들이 뿌리가 안 뽑혀서 아직까지 사회 여러곳에 기행하고 있을 것임.
    그래서 끊임없이 저런걸 다시 Again하기 위해서 여론몰이를 할것임.
    독재미화 & 툭하면 삼청교육대 부활하라 등.
    얼마든지 저런 것이 다시 등장할 확율이 아주 아주 높아보임.
    그래서 현실적으로 대응할 무언가가 필요함. 대처방법 등.
    시간이 아무리 흘러도 저런 흑역사에 대해선 다시 처벌하고 확실하게 뿌리를 뽑아야 한다!
  • 노예1
    KIA~! 주모~ 여기 국정교과서 한권 주이소!
  • 싸다코
    뭔 소리를 해바라... 헬 노인들은 오직 1번만 찍는다...
  • 아주 까면 깔수록 계속 나오는구나...

정말 대단하다 헬조센. 이딴 유사국가 유사인류는 도대체 왜 존재하는지 모르겠다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬