헬조선

리파
추천 수 38

이거 감성팔이가 아니라...하..

진심으로 쓰는거거든?

나도 많이 참았는데 한계가 올려고한다.

그전에도 혼혈관련해서 글1개 올렸던앤데.

한동안 좀 쉬려고 이사이트 안하고있다가...

오늘 너무화나서 글쓴다.

망할 헬조센 씨발...

혼혈이라고 나가 뒤지랜다.

피가 더럽혀졌다.이딴말이나 하고 

인간이 할말이냐 이게? 

진심으로 악마가 씌인게아니라 

진심 인간의뇌로 할말임 이게?

내가 혼혈로 태어나고싶어서 태어났나?

부모를 내가 선택했나 억울해죽겠네

내가왜죽어야돼는데  내가왜 내 부모님을

욕해야하는데 나는 내부모님이 외국인이라도

나를 낳아준 부모로서 사랑하는데

헬조센 답도없는새끼들

다죽여버리고싶다 ㄹㅇ 내가왜 차별당해야함 ?

애초에 인종우월성 이딴게 왜 나옴?

굳이 이런거를 언급해서 사람자살충동들게

만들면 막 재밌나?

그냥 난 헬조선새끼들 개소름돋는다 

여기가 정녕 인간의땅이아니라 악마의땅인지

의문이든다

정신적으론 뼛속까지 한국인인데

내가 피가 섞였다는이유만으로 

죽으라는 소리를 들어야하다니 

서럽다 그냥 매우 서럽다

• 헬리헬성

님아 혹시 동남아계열의 혼혈인가요 대략 동남아계열은 좀 무시하는 경향이 있죠 대략 백인계열 혼혈인종이면 좀 우러러보기도 하고 중국 일본 혼혈은 걍 엇비슷한 몽골로이드 계열이라 구분하기 어려워서 그닥 불편함이 덜할테고 흑인계열은 좀 부담스러워함 이런 경향이 있어요 어쨋든 서러움을 당하셨다니  헬조선민을 대신해서 사과드립니다 죄송

• 오천년북방계단일선민족통일파시즘 분쇄해야 하는.
    리파 회원 흔들리지 않길 바라는.

• 700년 노비의 피가 뭘 더 더럽혀 진다는 건지, 미친 헬센징 국뽕 새끼들. 외국인 피가 유입되야 그나마 희석될 종자들입니다. 그 딴 환경에서 벗어 나라고 말씀 드리고 싶지만, 탈조선 말고는 헬조선에서는 벗어날 길이 없다는 게 안타깝네요. 헬노비 새끼들 짐승 같은 소리 쿨하게 무시하시고, 자나 깨나 헬센징 조심하세요.
  • 둠가이

혼혈을 차별하는 헬노비의 논리

피가섞임 => 노예의 유전자가 흐려짐 => 고분고분하지 못함 => 쥬인님이 화내신다!

• rob
    헬노비들의 거의 다가 짐승, 가축들 입니다. 아예 상종을 하지 마세요. 그냥 한 귀로 듣고 한 귀로 흘러 보내세요. 개가 짓는데, 사람이 감정을 상할 이유가 없지요.
  • 헬조선 노예
    rob님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • plm1234
    짐승새끼들을 잡으려면 미친개가 필요한데
    여기에는 짐승새끼밖에 없습니다
    그러니 한귀로도 듣지마시고 짐승들을 무시하시고
    헬센징짐승들을 항상 예의주시하십시오
  • 같은 혼혈로써 공감합니다 진짜 그런새끼들 죽여버리고싶음
  • 개상
    줬도아닌 병신년들이 항상 그러는것 같습니다. 얼마나 내세울게 없으면 그런걸로 짖어댈까요... 님 주위에 그런 쓰레기가 있다는 사실이 안타깝습니다
  • 방문자
    오히려 혼혈이 좋은 걸로 알고 있습니다. 두 개의 다른 유전자가 섞이면 각각의 우월한 부분만 선택되기 때문입니다. 이를테면 혼혈이 많은 러시아에서 외모가 우월한 사람들이 많이 나오는 것 처럼요.

따라서 피가 더럽다는 말 자체가 말이 안 되는 겁니다. 자부심을 가지시고 듣기 싫은 소리는 무시하세요.

우리 힘내서 탈조선 합시다!
  • 그 마음 이해합니다. 아무래도 이놈의 헬조선은 역사적으로 오랜 전쟁 을 겪다 보니까 타민족에 대한 감정이 좋을 수가 없거든요. 허구한 날 쳐들어오는 외적들한테 시달린 게 트라우마가 되서 그런지 자기들은 피를 안 섞은 단일민족이라는 말도 안 되는 희대의 개소리를 씨부리고 있는데, 피를 안 섞었다는 거 자체가 개소리인 거죠. 암튼 이런 이야기는 아닌 거 같고, 혼혈이라고 무시하는 것도 넘어갈 수가 없는데 혼혈이라고 죽으라는 거는 진짜 2차 대전 당시 히틀러가 하던 생각과 일맥상통합니다. 그 생각이 2차 대전 당시 유대인 학살이라는 비극을 만들어냈고요. 아무튼 위로의 말씀 드리면서 헬추 드립니다.
  • 이 좆만한 반도땅덩어리에 그들 표현대로 '반만년'이라는 시간동안 타민족과 피가 한방울도 안섞인다는게 말이 안되죠 ㅋㅋ 그것도 반도국가의 지정학적 특성상 섞여도 더 많이 섞일 위치죠
  • 후덜
    미개한 헬센징들에게 상처받으셨군요ㅠㅜ. 힘내시고 응원합니다!!
  • 픽셀살인자
    솔직히 헬조선은 외국 유전자가 섞여야 그나마 나아질텐데 안타깝네요.
  • 헬ofrhe헬
    기가막힌다. 혼혈이 어때서 취급을 그런식으로하는지
    헬문화가 사람 잡네요 힘내십시오!!
  • 도라에몽
    아무래도 어머니 쪽이 혼혈인것 같은데 진심 부럽습니다. 외국에 외갓집이라는 믿을민한 많은 아는 인맥도 있고 한국 싫으면 외갓집에 의탁해서 쉽게 탈조선 할수 있으니,순혈조선인인 저보다 탈조선하기에 더 유리한것 같네요.<br>저도 하다못해 한쪽부모가 유럽인이 아니더라도 하다못해 한국보다 가난한 한필리핀 이나 태국사람사람이였더라도 동남아시아라도  갈수 있니 정말 좋을텐데 하필 양쪽부모님이 전부 한국인이라 외국에 아는 인맥도 기다려주는 사람도 없으니 외국나갈 길이 막막하기만합니다.<div>개인적으로 한국보다 동남아가 더 살기좋은 세상같고 한국보다 가난하지만 세상에 돈이 전부가 아니듯이 , 오히려 한국땅이 아닌 다른 외국에서 그리고 조선인으로 태어나지 않은 그들이 정말로 부럽습니다.<br>혼혈이 아니더라도 순혈 조선인인 저도 주변에서 멸시도 많이 받아보고 정말죽지못해 살고 있습니다. 혼혈인 당신은 저보다 탈조선 쉽게 할수 있는 길이 열려 있으니 그것이 오히러 신의 축복이 아닐까 합니다<div><br></div><div>그런탈조선하는데 혼혈이 더 유리할꺼고  마음만 먹으면 외갓집 도움 받아 외국에서 공부도 할수도 있을텐데  , 혼혈이라 질질 짜는 당신이 도저히 이해가만도네요. 저는 오히려 혼혈이 부럽고 차라리 내가 혼혈이였으면 좋겠습니다 정말 혼혈인 당신이 부럽습니다</div>
  • 벌레들 앵앵 거리는 소리를 귀담아듣고 상처받을필요없습니다 힘내세요..!!
  • 정신병자들
    너에게 나가 뒤지라고한 그 미친놈은 구족을 멸해도 할말 없지만 내가 사랑하는 국가 내가 사랑하는 이 반도를 헬조선이니 개소리하는건 못참는다 이 개쌍놈새끼야 노력이 그렇게 싫다면 아무것도 안하고서 달콤한 열매를 그냥 맛보고싶다는것아닌가? 진짜 니네 의지박약에다가 정신병자들이네
  • 리파
    글쓴이 인데
    사이트 잘못 찾아온것같다.우리들은 이유가 있어서
    헬조선을 혐오하는거다. 쓸데없는 댓글 달지말길바람.
  • 교착상태
    위에 댓글 단 애는 정신나간 국뽕 새끼이기 때문에 신경을 끄면 됩니다.
    저런 개또라이 새끼는 인간 취급할 가치가 없는 놈이죠
  • 후덜
    네가 정신병자다 미친인간아. 네가 한반도를 사랑한다는 걸 한번 증명해봐라. 국뽕 세뇌된 노예새끼지 뭐 ㅅㅂ
  • 정신병원이나가서치료나받아라

(정신병자들) 어이 형씨 니가 국뽕하든 마약을 하든 난 니 사상을 존중한다 근데 그걸 남한테 강요는 하지마라 씨발 내가 꾹뽕새끼들 싫어 하는이유가남한테 사상을 주입시킬려고 안달난 새끼들이 많터라 마치 자기가 다 아는것처럼 이건 내 생각인데 국뽕새끼들 심리적인 상태를 보면 대강 이래 아무리 각박한 이 병신같은 현실에서 자신의 존재 가치가 부인되면 그 환상의 세계에서라도 인정 받는 존재가 되기 위해 아주 지랄발광을 하더라 이건 일종의 정신병인데 문제는 이런 정신이상자가 많는 국뽕새끼들이 현실 생활에서 얻지 못한 보잘것없는 자신의 초라한존재 가치에 대한 느낌을 대개 국뽕에서 찾더라 또한 이런국뽕을 자신과 동일시 해서 마치 자신이 주인공이라도 되는것 마냥 지랄발광을 하지 이런놈들이 남한테 사상을 강요이유도 대개 남의 가치관을 스스로 인정하기보다는 자신의 쓰레기 같은 가치관 안에서 인정 받기 원하더라 요약하자면 그냥 정신이상자
    같은 놈들이니 무시하는게 현명하다

• ㅎ2
    국뽕새끼는걍 에너지소모말고 꺼지도록 합니다ㅋ사이트 아이큐 떨구는 개소리좀 작작하고ㅋ
  • AndyDufresne
    번지수 잘 못 찾으셨네요

님하고 잘 맞는 좋은 곳 많습니다

거기로 가시면 되시겠네요
  • 반헬센
    일부러 손님으로 쳐들어와 싸지르는 니는 헬센징 매트릭스부터 탈출해라. 잡종10에서 나온 자석아!
  • 리파
    ㅎㅎ 나한테 한말이야?
  • 반헬센
    댓글 연결고리가 뭐같아서,,정신병자들한테 한말..
  • 교착상태
    순혈, 혼혈 구분 자체가 말이 안되네요.

무슨 진돗개 품종 따지는것도 아니고 순혈혼혈 그딴게 어디 있겠나요.

주변의 조선족 벌래들이 뭐라 하면 히틀러 같은 새끼들이라고 맞받아 쳐요.

양키 노예 새끼들이 어디서 아가리를 털고 있냐고

이순신 빵에 처넣은 인조 같은 놈을 왕으로 두고 닭근혜나 뽑는 미개한 놈들이 어디서 혈통을 따지냐고

언어도 하나밖에 못하는 놈들이 어디서
    미개하게.떠들어대

라고 맥여주길...

조선에서 외국인으로 살아가려면 세상과 맞서 싸울 각오가 필요합니다.
  • 사실 주인님 입장에서는 혼혈이던 아니던 상관없는데 혼혈이냐 순혈이냐 따지는것들은 아마도 노예들이 따질듯.....그지같은 것들
  • 개인적으로 외국 여자하고 결혼해서 혼혈아 키우는 게 꿈인데..

일단 그걸 위해서라도 탈조선이 답인 거 같다.
  • ㅎㅎ
    조선인종이 더럽혀진다는 말이 웃기군요
  • 장미
    좋게말하면 혼열이고 나쁘게말하면 잡종이지 ㅋ
  • 리파
    시비 거는건가? 내가 짐승인가?<div>내가 실험체 인가? 잡종이라니.그대는 </div><div>이사이트에 있을 자격없다.</div>
  • 교착상태
    장미 저새이 싸이트에서 유명한 쓰레기 국뽕 또라이 새끼입니다.
    저새끼 애비 창녀니 신경쓰지 마셈
  • 탈조선준비중
    저놈은 장미사칭하는 비로그인 관종입니다 진짜장미는 국뽕아니에요 더이상
  • JSorel
    맞네 사칭이네
  • 장미애미
    저 닉네임 바꿔야하나 ;;
  • 반헬센
    진짜 장미는 이제 여기에서 교화되었음..
  • 교착상태
    흠.. 다시 원상태로 돌아간게 아님?

뭐 사칭하는놈이면 작정하고 이짓거리 하는거니..

역시 조선족 쓰레기들 답다.
  • 헬조센노예사육장
    노예 새끼들 피에 순종 잡종 따지는게 병신.
  • 씨발헬조선
    혼혈이시니 한분은 외국 부모님이시겠으니 그쪽 언어 배우셔서 탈출 하세요
  • 장미
    좋게말하면 혼혈이고 나쁘게말하면 잡종이지 ㅋㅋ 똥남아의 핏줄을 물려받은 더러운 잡종새끼들은 하루빨리 니네 모국으로 돌아가거라 ㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    ㅋㅋ 애미가 개보지년 이니까 자식 새끼도 쓰레기 답구만
    니 애미년이 니 애비새끼한태 ㅂㅈ 대주니까 좋았겠다 개새끼야?
  • 이건 뭐 진짜 히틀러 우생학 수준이네요. 힘내시길..
  • 장미
    똥남아의 핏줄을 물려받은 더러운 잡종 새끼들은 하루빨리 니네 모국으로 돌아가거라 ㅋㅋㅋ 똥남아가서 똥양인답게 똥송하게 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 후덜
    지랄... 잘못 추천함 빠큐나 머거라!!
  • 탈조선준비중
    이놈 사칭 장미임 진짜 장미아님 오해마시길
  • 죽순처럼자라 죽순처럼쏘자
    저도 헬센징 대신에 사과 말씀 드릴께요. 혼혈아라 나가 뒤져라, 하 참 말도 안되는 말입니다. 진짜 힘드실 테지만 참으세요. 자살한다고 바뀌는 것도 아니고 살아 있어야 혼혈차별을 없애든지 하지요.
    진짜 그런사람과 같은 사람이라는게 창피할 뿐입니다.
  • ㅇㅅㅇ
    죄송합니다. 제가 대신 미안해요.
  • 에어커나
    미안합니다. 그리고 약속하나 하겠습니다. 혹 리파씨와 같거나 비슷한 상황의 이웃이 있다면, 그 이웃이 당하는 부당한 처우에 함께 저항하도록 하겠습니다.
  • 얼마나 속이 상하실까요 정신나간 인간쓰레기들 말에 흔들리지 마시길 혼혈이니 순혈이니 하는 것들은 그냥 인간이 아닙니다
  • KAOS
    죄송합니다. 참.. 그놈의 단일민족.. 한국인 자체도 남방계와 북방계 유전자가 일정 비율로 섞인 건데 에휴..
  • 교수
    당당하게 할 말 다 하면서 사세요.
  • 탈출이답
    그러게 혼혈이란 이유로 왜 차별당해야하냐...역시 헬조선...
  • 뭐하냐
    정말..... 미개하구나....
  • 헤루조선
    조선인 피가 섞여서 오염된거다
  • slow
    너무 미개해서 남을 깔봐야 자기가 당당해지는줄 안다
    아니 깔보고 욕하는걸 즐기는 것 같다
    이딴 생각들은 어디서부터 나오는건지 참 아이러니하다
  • rockmuse
    머잖아 헬조선에서도 미국처럼 무차별총기살인이 일어나 발칵뒤집혀봐야 모두가 정신차리든지하지...ㅋ
  • 홀로신스
    헬조선인이라는게 부끄럽습니다. 죄송해요
  • 혼혈
    혼혈이면 한국어 외에 부모쪽의 다른 외국어를 습득할 수 있는 기회 및 환경이 주어지는데
    외국어나 공부해라. 병신들 말 듣지말고
  • 반헬센
  • ㅋㅋㅋ
    저렇게 말하는 놈들도 대부분 자기딸이 혼혈이랑 결혼한다고 데려오면 바로 샤우팅나옴ㅋㅋ 조선놈들은 언행일치가 안됨
  • 헬헬헬
    제가 다 미안해지네요...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬