헬조선

새장수
추천 수 19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잭잭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그러게 방산비리나 제대로 막고 할예기를 해라 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • yamato
    남녀 차별없이 군복무 1년 + 비리 다 없애주면 군대 가고 싶을지도?
  • 로만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈로우
    누가 구상한건지 몰라도 인간 노예화 하기에 군대만큼 좋은 기관이 또 있을까?
  • 진짜 오늘하고 다음 주까지 동원+2차보충인데 존나 암울하네. 그냥 피엑스 털어가는 맛에 가는 거지 그거 아니었으면 좆같은 도시락 쳐먹고 좆같은 데서 쳐자고 좆같은 훈련장에서 구르고 좆같이 구른 결과가 차비도 안 된다고 생각하면 좆같은 나라 지킨다는 게 얼마나 미친 짓이라는 걸 느낀다.
  • 전쟁에참전하는걸 나라사랑이라합리화ㅡㅡ
    저기 예비군 양심적이든 아니든 병역거부 할수있음? 병역거부선언하면 지탄+비난받으려나
  • 전쟁 합리화는 인간의 이기욕심
    유동닉네임에 언급했든 시바 지들의 욕심 이기심따위때문에 개돼지들을 위해 참전하고 예비노예군에 왜 가야하는것인지 전혀 속하고 싶지않고
    시바 전쟁나든말든 "니 가족이라고 생각해봐" 이러고 동정심호소하며 전쟁일으켜 참전하고 노예군훈련하는걸 절대 합리화하고있듯
    이거야말로 지들이 만들고 믿어대는 생명윤리사상의 절대 모순 아닌가
    예비노예군도 병역거부할수있음?
  • 나라사랑국가사랑이라 절대합리화의 실체
    노예군 그깟 도시락먹으러 가는데 아니냐 먹을만한데 양 좆나적어 시바 배고팠지
  • 헬반도 똥별새끼
    똥별 새끼들 뒷돈으로 쳐먹는 비리나 근절할 생각도 안하는데 개선되겠어? ㅋㅋ
    똥별 새끼들 너무 많음
  • 대한민국 족구하라 그래
    만화 잘만들었네 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
3923 한국에 남학생 성기만지는 관습이 수십년간 유지되온 이유..txt 9 new 초고등영혼대천재쇼군 2400 15 2017.02.21
3922 좃불은 쓰레기다. 7 new john 1918 14 2016.11.24
3921 헬조선 인간들의 평균모습 23 new 서호 2802 23 2017.06.18
3920 해외 취업을 가장 많이 하는 나라 필리핀 14 newfile 노인 232 7 2017.06.16
3919 닭사모 보다 헬조선 사이트가 문재인 비판을 잘하는 이유 9 new 노인 202 7 2017.06.16
3918 서울역 무인복합기 근황.jpg 18 newfile 김무성 1777 21 2017.05.29
3917 헬조선 익스트림 영어 교제.jpg 12 newfile 김무성 2141 15 2017.06.02
3916 난 드디어 떠난다 47 new 생각하고살자 2427 19 2017.06.15
3915 기자조차 개빡친 사건.jpg 18 newfile 잭잭 2083 16 2017.06.12
3914 아프리카 청춘이다.jpg 7 newfile 잭잭 1505 18 2017.06.12
3913 자영업자들 다 죽는다? 24 new 너무뜨거워 2375 18 2017.06.12
3912 왜 마트나 백화점 식당 등에서 고객에게 고개 숙여 인사하도록 할까요? 11 new 탈죠센선봉장 304 11 2017.06.12
3911 대한민국의 흔한 천재 죽이기 (스압주의) 29 new 공기정화 3108 25 2017.06.10
3910 조센의 골목길.jpg 16 newfile 혐한 338 11 2017.06.09
3909 헬조선의 훈훈한 정을 느낄 수 있는 썰.jpg 20 newfile 잭잭 2326 15 2017.06.08
3908 내가 겪은 조선학교 vs 천조국학교 (장문) 39 new 레가투스* 2635 22 2017.06.08
3907 헬조선 청년들도 똑같은 개새끼들 입니다 29 new 탈죠센선봉장 2377 21 2017.06.08
현실 예비군 만화.jpg 13 newfile 새장수 3699 19 2016.05.29
3905 그것이 알고싶다로 보는 어메이징 헬조선 12 newfile 김무성 2019 23 2017.05.29
3904 fact 15 newfile 万歳 1206 20 2017.06.05
1 - 24 - 220