헬조선

1912년에 일제가 토지조사사업하고

총독부에서 우리나라 영토 몰수했잖냐

그리고 본토에 있는 일본놈들한테 조선 땅줘서?

한국에 들어오게 했는데

웃긴게 뭔지아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 한국사쌤이 해준얘긴데

사실 그때 일본지주들이 한국지주들보다

한국소작농한테 잘해줬다고 한다.

이건 트루다

우리 한국사쌤 애국자면 애국자지 일본놈들한테 붙는새끼도 아니고

한국사능력시험 출제하시는 분이다.?

상당히 한국사분야 전문가신데

객관적으로 솔직하게 그 당시 데이터로

그분이 직접해준얘기다

그니깐 결론은 우리나라 사람들 인성은 어쩔수없다

그 이기적인 인성은 우리가 욕하는 일본놈들보다 더하다 ㄷㄷ

사실 일본새끼들이 훨씬 착한거 같다

아니 씨발 상식적으로 말이되냐??

일본 지주들이 한국 소작농한테 한국지주보다 더 잘해줬다는게??

싹다 나만잘살면 되~이런 좆같은 근성이 대가리에 박혀있는거다

이건 유전자고 지금까지 우리나라에 영향이 있는것이다.

그래서 이 모양인거지 ㅡㅡ

• 헬조센노예사육장
    그래서 달리 헬센징이 아님. 헬센징은 남보다 못한 민족...
  • 염락제
    상상이상의 병크를 보여주는 지옥불반도에 온것을 환영한다.
  • 모모
    잘해줬다는게 뭔소리인지 구체적으로 설명해야될것같은데. 일본 지주가 요구하는 소작료가 한국 지주보다 저율이었다는 걸 말하는거임? 그걸 설명하려면 "일본애들이 착하다"보다는 좀 복잡해지긴 한다.
  • 시모니우스
    잘해줬다는 게 별 거 아니다.
    근대사 연구하다보면 다 나옴. 일본은 비록 착취구조일망정 '법대로' 했다는 거다. 그런데 헬조센놈들은 왕부터 말단관리까지
    법이고 뭐고 없이 다 뜯어가고 존나 패고 갈구고 못살게굴었다는 거.
    근데 법대로 하니까 소작농이나 평민들은 정말 한시름놨다는거지. 그래서 일본에 합방된다음 웬만한 평민들은 더 살기 좋아졌다는 건
    원래 다 아는 얘기. 그냥 모른척할뿐이지.ㅋㅋ왜 일제강점기에 조선반도내에선 독립운동이 한 번도 없었겠냐. 다 이유가 있었음.
    한글이랑 우리말도 1938년까진 자유자재로 쓸 수 있었음. 말그대로 헬조센왕조시대보다 100배 나았거든.
  • 그럴만도 하지 초반에는 잘해주지

김치종자들이 뭘한다고
  • 문부장
    객관적인 자료가 뭔데? 가르쳐주던지...말만 이렇게해선 뭐가뭔지 모르잖아

조선 말기때는 부정부패 심하고 수탈이 심했다고 하니까 그럴수도 있겠지만

그렇다고 일본놈들이 더 낫다고 보긴 어려운데....위안부문제라던지 731부대, 강제징병으로 총알받이 사용등이 더 낫다고 하긴 쫌
  • 위안부문제나 731부대는
    일본정부 일본군이 잘못한거고
    한국에 들어온건 일본인 민간인이라는거죠
  • 떽! 어딜 헬조선을존칭어로쓰냐!
    왜 닉넴이 '한국씨발놈들아'인지모르겠네,
    왜 존칭을사용하지?
    탈퇴하고 '헬조센노예새끼들아'라고바꿔
  • ㅎㅎ
  • ㅇㅇ
    지주보다 마름이 더하다는 말도 있다..ㅎㅎ 일본인순사보다 조선인 밀정이 더 악랄했고...ㅋㅋ
  • 움박질
    그뿐 아니라 영국의 거문도 점령 후 거문도 주민들은 무임금 노동식으로 착취하는 조선의 관리보다 노동 임금을 지불하는 영국군을 오히려 환영하였습니다. 그들이 거문도를 떠날때 오히려 아쉬워 했다고 합니다.
    참고 : http://weekly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=002363100006&ctcd=C02
  • 들풀
    헐...

할말이 없다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 거문도 불법점거라고 생각했는데...

역시 헬조선!
  • 악령
    그 더러운 헬센징 피가 어디 가것냥?
  • ㄷㄷ
    좆같은 우생학 꺼내지 마라
    왕후장상의 씨가 따로 있나? 사회적 틀 때문에
    타락한 것이지 생물학적 특성인가?
  • 헬조선 노예
    나는떠난다미안하다님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 텐구
    유전자, 사회적 틀
    외에
    "영혼" 이라는 요소도 있음.
    영혼 자체가 극도로 타락해있는 듯함.
    조선민족은.
  • auslaender
    참고로 댓글 다는 국정원직원들 죄다 지잡대 애들만 뽑습니다 ^^

능력없고 무식하면 말은 죽어라도 잘 듣거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬조선엔 이런 헬러들이 널려 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악질 일본순사라고 하잖아? ㅋㅋ

게들 대부분 조선넘들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나만 잘된다고 하면 그렇게 큰 문제가 아니지 ㅋㅋ

문제는 이런넘들이 꼭 약한자 앞에 굳이 기어들어와서 절단을 내고 갑질을 해야 직성이 풀린다는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 전에 설명한바 있는데 ㅋㅋ

나쁜넘들도 레벨이 있다 ㅋㅋ 나쁜넘은 어딜가나 있기 마련인데 ㅋ

헬노예들만큼 레벨 높은 나쁜넘들도 없다고 보면 된다

예를 들면

다른 나쁜넘들은 사기치고 범죄하면 도망다니기라도 하는데 ㅋ
    헬노예들은 사기치고 범죄하면 오히려 더 당당하게 돌아다니지 ㅋㅋ오히려 피하자한테 와서 적반하장 진상짓한다 ㅋㅋ
    근본적으로 헬노예들은 유전적으로 머릿속에 양심이나 부끄러움 자체가 없다 ㅋㅋ

이게 바로 그 차이란다 ㅋㅋ 알겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해외 워킹 가도 최저시급 안주다가 걸려서 처벌 당하는 업주는 죄다 한인 업주들
  • 러너
    논리도 하나도 없고 울 선생님께서 그러는데 나 그분 졸라 믿거든 네네 ~글이나 댓글이나 다 병신이네. 여기 초딩이 절반은 되나봐. 한심해서 씨발~
  • 문부장
    레알.. 논리도 없고 나오는 소리는 국정원 알바니 뭐니

걍 미개한 헬반도인들은 어쩔수 없죠 깔깔깔깔
    깔깔깔깔

하긴 헬조선에 당연히 헬노예가 존재해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문부장이나 러너나 영원히 답 자체가 안보이네 ㅋㅋ

고생하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 암태도 소작쟁의도
    한국인 지주가 소작율 80%로 걷어가주고
    소작농들이 반대한건데
    웃긴건 그 당시 60% 50%로 걷는 일본인들 많았다는거죠

참고로 그 한국인 지주 이름은 문재철입니다
    늬 논리는 그럼 뭐냐? ㅋㅋㅋ

여기 사이트도 이미 맛갔네 ㅋㅋ 별의별 주제파악 못하는 헬노예들이 대거 유입된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 왓더헬
    러너,문부장 //

완전 공감합니다. 에휴...
    그리고 글쓴이가 선생한테 들은 얘기라잖소

이런글에 무슨 논리가 필요합니까???

인터넷에 보면 헬꼴통들이 많은데 ㅋㅋ 뭐 툭하면 논리니 펙트니 이런 소릴합디다 ㅋㅋ

아니 그럼 논문을 쓰지 왜 인터넷에다가 글을 올려요?? ㅋㅋ

그리고 대부분은 개인의 직간접적인 경험에 의존할수 밖에 없는데 그걸 논리를 대라고 하면 누가 인터넷에 글을 씁니까? ㅋㅋ

자기가 믿고 안믿고는 지 맘이지요 ㅋㅋ

그리고 정 궁금하면 자기가 한번 찾아보던지 ㅋㅋㅋㅋ

최소한의 기본상식도 없는 헬꼴통들이 최근에 보니까 많이 유입된듯 ㅋㅋ

뭐 이러니까 헬조선이지만 ㅋㅋㅋ

역시나 예상대로 여기 사이트도 헬조선화 되는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

답이 영원히 없고 그냥 탈조선이나 해야겠네 ㅋㅋ

좀 도움이라도 될까 글을 썼는데 뭐 예상대로 굴러가는구먼 ㅋㅋ

그럼 난 탈조선 ( 탈 헬조선사이트 포함) 할테니까 알아서들 잘들 사시요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창러
    객관적이든 객관적이지 않든
    뭘해도 헬조선인들보다야 낫겟지
    라는 생각이 든다.
  • shittygooks
  • shittygooks
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬