헬조선

1611DD404F74B2211039AF

답답한 마음에 꿀빨아보려고 찬조연설 출연했다가 인생 조짐...

워낙유명한 얘기고 임팩트 있던 얘기라서... 생락

알고싶음

http://nomad-crime.tistory.com/162

여기...

꿀인지 된장인지 잘 구분해야하는데...

조센노비는 꿀을 먹어본적이 없어... 고르지도 못함..

• 헬조선 노예
    도시락님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 들풀
    허허...
  • hellrider
    나라가 작잘나든 남이 뒤지든 지만 잘먹고 잘살면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 헬조선스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 강꼬꾸데쓰
    윗전에 놀아난 것도 비극이나 집단 병신 체제의 희생양이 된 게 딱하군!
  • 개방서
    요즘 노동개혁 관련해서 영민이 MK2 가 방송에 나오던데...

토목공학과 졸업 후 취직이 안되 일용직으로 일한다던데... ㅋㅋㅋ
  • rob
    존나 불쌍하네... 명바기를 와 믿노...
  • CH.SD
    너무 길어
  • ㅋㅋㅋㅋIMF때문에 먹기살기 힘들어졌는데 한나라당ㅋㅋㅋㅋㅋ끝내준다
  • 잉여1
    이젠 정규직도 파리목숨
  • 갈로우
    잊고있었는데 ㅠㅠ
  • hellrider
    글쓴이 양반...

이거 오늘 내가 오유에서 본건데, 퍼오더라도 최소한 출처라도 표기해주시오...

죽어라고 헬조선이라고 욕하면 뭐하오? 기본도 못하는 인간들이... ㅉㅉ
  • 도시락

이보오.. 링크해놓지 않았소...
    사진은 google에서 수십장 있소이다..
    네이버 검색하면 동영상까지 있더군..
    게다가 여기는 이미지 저장이 안되고 링크로만 되는곳이오...
    정궁금하면 이미지속성을 보면 되지 않겠소?
    오유에서 보셨소? 이거 쓴 사람(링크글)은 4년전에 썼다오..

혹시 내글이 오유에 있다고 하는거요?
    헐.. 오유에서 퍼간거지 내가 옮긴건 아니라오..

• 도시락
    뭘 퍼오는걸 출처를 밝히라는건지 도대체 모르겠소..
    오유글에는 여기랑 내가 해놓은 링크가 출처라고 하는데...
    그림의 출처를 밝히라는건지...(여기는 내가 할수가 없소.. 이미지를 링크로 거는거니)
    아님 링크해놓은 글의 출처?(링크를 해놓고 원문을 안썼는데..)
    내가 오유글을 베꼈다고 하는거요? 날짜도 내가 먼저인데..
    기본도 못하는 인간취급 받으니.. 뭐가 기본인지 궁금하오..
  • hellrider
    내가 오해했다면 죄송하오

- 꿀인지 된장인지 잘 구분해야하는데...
    조센노비는 꿀을 먹어본적이 없어... 고르지도 못함..--

사진은 그렇다고 쳐도 오늘 본 오유에 똑같은 글에 이런 표현도 똑같길래 오해한것 같소

님이 이글을 제일 먼저 썼다면 진심으로 사과드리오리다.
  • hellrider
    다시 확인했더니 님이 오리지널이시구려.

다시끔 사과드리오.
  • 도시락
    덕분에 오유에서 타고 들어와...
    이러다 캐나다 가겠소...

엄밀히 말하면 이 얘기는 5년전부터 워낙 유명한 얘기라.. 내가 오리지널이라고 할수도 없거니와..
    좀 슬픈 얘기가 있소이다..

원래.. 이 영민씨는 찬조출연하고나서..
    어느 싸이트에서 나라팔아먹은 영민이를 공개 수배한다.. 식으로 신상 다 털렸소이다..
    욕도 엄청먹고... 그래서 이 르포라이터가 조사를 한 모양이외다.
    그 이후로는 소식도 없고 하는데...
    이미 포털에는 이사람 자료가 싹 깔려있게되였수다...

불쌍한 사람이고.. 함부로 꿀빨면 안된다라는 전형이외다..
  • hellrider
    불쌍하다는 생각은 들지 않는구려

자기만 잘될 탐욕과 무지로 한건데 당연히 댓가를 치루는게 맞지요

이런 사람한테 불쌍하다고 하는건 정말 불쌍한 사람을 욕보이는거라고 생각하외다.

아무튼 항상 건승하시길.
  • 도시락

쉽게 생각해보시구려..
    무지하고 빽도없는 노비라오..
    어느날 내앞에 말로만 듣던 꿀이 나타났소이다..
    먹어본적이 없으니 이게 꿀인지 농약인지 모르오만.. 말로만 듣던 꿀같소...
    배도 엄청고프오.. 곰들은 꿀먹을때 벌에 쏘여가면서 먹는다고 들었소..

댁같음 안먹고 놔두겠소? 자기말고도 할만한 노비들이 수십 수백인데도?
    못먹으면 병신이란 소리도 있소이다..
    궁지에 몰렸는데 이걸 먹은 사람.. 물론 잘못이외다. 근데 나는 왜케 불쌍하오... 인생이 아작나버렸으니...

어쨋든 노비들은 꼭 생각해야하오.. 고기도 먹어본놈이 잘먹는다는걸...
    잘못먹고 죽는 경우도 많다는걸..

그 CF에 나온 국밥집도 망하고..
    다큐스페셜에서 MB가 다 해줄거라고 한 아줌씨도 뭐 행방이 모연하다고 하더구만...
    뭐 잘나가진 못하나보오..
    똥인지 꿀인지 먹어보지 않았으면 일단 조심하는게 상책이오.. 덥썩 물지말고..

옛날얘기이고 사실인지 모르겠다만..

니뽕강점기때.. 일식집 잔반통을 노리던 조센인이 많았더랬소..

보면 생선도 있고, 고기도 있고, 밥도있고... 6.25때 꿀꿀이죽처럼 끓여먹었댔나?

근데 그걸로 죽는 사람 많았다하오.. 복어내장먹고....

참... 이런거 보면 그때나 지금이나... 비슷하오..참..

• John
    그게 멍청한거지. 씨발 고려조노예왕조이래에 천년동안 학습효과제로. 씨발 붕어도 아니고 사람이냐?
    찬밥 더운밥 가릴 계제가 아니다=>뭐가 먼지도 모르고 덥석 물었다가 뒤지는 경우가 생긴다. 이 단순한 게 각인이 안되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬조센미니언들은 멸종당하는게 당연하다.
  • 개꿀잼
    오유충새끼들은 제발 안왔으면 좋겠다..
  • 갈로우
    이게 원전이었구나 ㅋㅋ ㅋㅋ
    이제는 헬코리아가 수출하는 판국이네 ㅋㅋ
    수출역꾼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    돈에 눈멀어서 노비짓 자청하다가 결국 돈도 못받고 더욱더 노비화??
  • 쟈는노답이다
    도시락님 무어라 하는건 아니데... 최소한의 먹을거리, 삶의 본질이 순간 오고가고 그런 극단적인 삶을 우리가 살지는 않잖소. 힘들다 해도 그게 굶어 죽는다는 뜻이요? 그럼 인도나 동남아 어디 뒷골목은 다 아사했겠소. 그런 극단적인 삶은 아닐진데.. 저렇게 나 하나 잘되고 나 하나 살아보겠다고 완장차고 나대는 꼴이 딱 사냥개 아니겠소. 타인에게 폐를 끼치지는 말았어야지. 모르든 알든 그게 내가 편법으로 좀 이득을 얻겠다는 것을 인지했다면 말이오.
  • 도시락
    뭐 그런면에서는 이렇게 당해도 싸죠.. 오히려 더 심하게 당해야하는 겁니다.. 모두한테 본보기가 되도록..
    꼭 노비만 꿀빠는게 아니니까...
    김민석같은 애들도 꿀빨려다 인생조진 케이스고...정동영이도 한번빤 꿀에 취해 저번에 한번 빨아보려다 뭐 되고...

그런데 김문수같은애들은 성공적으로 꿀한번 제대로 빤 케이스고....
    지금도 안철수 꿀한번 빨아보려고 줄선애들도 많고..
    그러니 꿀빨려는 애들이 줄을 서는거겠죠..
  • 헬조선 노예
    도시락님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 그래도 딱하긴 하네요...
  • 비판적 사고를 땅에 쳐버린 댓가를 받을뿐....
  • 개꿀잼
    일베충의 최후도 이런거 아니당가?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬