헬조선

허경영
추천 수 26

이정도면..노벨퇴행상 지급해야하는거 아니냐..

• 식칼반자이Best
    쥐가 돌아다니며 페스트를 퍼트리고 닭이 뛰어다니며 조류독감을 뿌려놓았음...이제 남은건 왕이 강림하시어 지상을 불바다로 만들어 놓는것 만이 남았음
  • 기회를 위기로 바꾸는 그분의 능력
  • blazing
    노벨퇴행상은 줘야지요 ㅋㅋ 아마 노벨이 관짝에서 직접 문열고 뛰쳐나와 다이너마이트로 폭사시킬듯 합니다.
  • toe2head
    와.. 그네가 되면 쥐가 그리워질 거라더니.. 여지 없네..
  • 이명박근혜를 아득히 뛰어넘을 다음 유력 대선 후보 킹무성.

이명박근혜만 해도 꿈을 꾸는 것 같은데 킹무성이란 인간 자체가 대선에 출마한다는 게 한국이 얼마나 답이 없는 나라인지 알 수가 있슴;

• 쥐가 돌아다니며 페스트를 퍼트리고 닭이 뛰어다니며 조류독감을 뿌려놓았음...이제 남은건 왕이 강림하시어 지상을 불바다로 만들어 놓는것 만이 남았음
  • 온새미로
    ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅈㄴ 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 핵상타네ㅋㅋ
  • 근데 위험도를 보자면 쥐새끼가 퍼뜨린 페스트가 가장 강력한데....

불바다 되는 거야 뭐... 어차피 되는거고. 너도 죽고 나도 죽으면 끝이니까 별 감흥 없음.
  • 박ㄹ혜의 시간은 거꾸로 간다도 아니고 이건 뭐 ㅋㅋㅋ
  • rob
    닭이니까... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㄴ
    박정희 독재시덜 수준으로 돌아가려면 북한이랑 비슷해져야함 ㅋㅋㅋ 아직 멀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 이래도 1번 똥꾸명 핧는 새1끼들이 있나?
  • 장본붕
    경상도는 무조껀 1번 색누리 똥구멍을 열라 핥아대고 1번의 똥구멍 핥아대는 좀비들이 우글하니 정상적인 사람들이 고통스러운거 당연하지. 아직 멀었다. 뜨거운 맛을 더봐야 좀비에서 벗어나지. 정신차려라. 좀비들아!
  • shittygooks

역시 일제의 잔재가 희미해져 갈수록 북조선과 동급이 되어가는군 조선시대가 머지 않았다

• 박멸장인세스코플러스
    ㅋㅋㅋㅋ 식칼반자이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 대통령 욕하지 맙시다. 다 모니터링 되고 있고, 언제 잡혀가서 생사불명될지 모름
  • 잡혀가서 생사 불명이 되던
    헬조선에 남아 언젠가 흙수저도 빼앗겨 맨손으로 흙을 퍼먹던
    피차일반 인지라 감흥도 더 이상...
  • 멋진냠
    주위사람들에게 나는 절대 자살할 생각이 없다는 말을 하고 다닐 필요가 있습니다
  • 그리피스
    가히 전세계 최하위 지능 수준 닭대갈을 자처할만하군 사람색기라면 사자방 쥐색끼 똥이나 쪼으고 다니면서 바뀐뇬을 자처할까 영혼없는 좀비같군
  • 노벨상도 한국식으로 노벨 한복상 어떨까요? 흙수저들 죽어나갈 때 한복 뭐입을지 고민하시는 블루 하우스 여왕님을 위한 상
  • 와 극혐 ㅋㅋㅋ
  • 오와타
    웃햐! 헬좇센 , 좇돼라!! \(^o^)/
  • 임병화
    역시 ㄹ 혜
    조금만 더 열심히 하면 전부 세자리수 만들 수 있겟당
  • shittygooks

저것도 근로시간이나 자살 통계만큼?좆나?숨겨져서 저정도지 씨발 제대로 까보면?

• 정은아 죽빵맞자
    뭐 국민들이게 아주 잘 어울리는 대통령아니겠습니까
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬