헬조선

양송이스프
추천 수 30

?

구글검색하다가 우연히 들어가게된 어떤글에서 결혼에대해 가슴에 와닿는 대사가 있길래 가져와봤네요

• 갈로우
    불량채권이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬한민국
    직설적표현이 멋짐.
  • 정말 맞는 말입니다.
    결혼전에는 연봉 3200받아서 다 쓰지도 못하고 남았는데
    결혼해서 처자식 생기고 나니 현재 제 연봉이 2억 8천 임에도 불구하고 롤 RP 9900원 결제 했다고 욕먹습니다.

기름값 각종 공과금 제외하고 한달 제?용돈 5만원 입니다.?
    이게 결혼입니다. 여러분!

• 연봉이 거의 3억이면 대기업 임원급인데..... 3200에서 어떻게 2억8천이 되셨는지 궁금하네요 ㅎ <br>근데 왜 돈을 부인한테 다 주시는거에요? 님이 돈 버시는거니 어차피 님 마음대로 할 수 있는거 아닌가요?<br>
  • zzzzzzzz
    이말을믿냐젖병신앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 제가 번다고 제 마음대로 할 수 있다면 결혼생활이 아니죠.............................
    ㅋㅋㅋ 과장도 정도껏 해야지 여?5천 불렀으면 믿어 줄만한 스토리인데 아무려며? 연봉 3억 버는 남자가 용돈 5만원 ㅋㅋㅋ 부모한테 5만원 타쓰는 급식충인가?
  • 인증을 해드려야 하나...

인증사진은 폭파!!!!

?

?

• 우오.. ㅠㅠ 저같은 동네 의원은 빈사인데
  • 우엥.....저건 세전이라 세금 째면 50% 남아요(NET 1.4). 죽창 성님 저도 돈 좀 모으면 개원할 수 있을까요?

• 개원요.. 하지 말아요. 빚잔치
  • 우리 매형도 7억 빚진 마당에..
  • 적어도 한국에선 맞는말같음
  • 우마이
    불량채권 맞네 투자해도 원금도 못건지는.. ㅋㅋㅋ 결혼안한분들 걍 자신을 위해 사시다 가세요 그게 남는겁니다.
  • 헬조선과 더불어 형제국 일본까지.. 두 나라는 남자에겐 백해무익이요 여자에겐 보험인 제도죠.

아새끼 하나 낳으면,, 남자는 경제권 및 운용이란 이유로 여자에게 삥을 뜯기던지 아님 거의 강탈당해가고.. 부X 두쪽으로 살아가야 되고. 여자는 그 돈으로 자식 앞세워서 펑펑 써쓰면 되고
  • 아시아 뿐만아니라 북미도 결혼제도가 남자에게 너무 불리하게 되있죠.. 그래서 목숨내놓을만큼 사랑하는여자아니면 결혼안한다네요

유럽은 어떨련지 모르겠는데 OECD급 국가는 대부분 남녀에 관련된정책은 많은경우 여자에게 유리하도록 되있다고합니다

• 둠가이

그래서 그런 동네는 결혼은 안하고 동거만 하려하고
    결혼한다 해도 손해보는 느낌이 들면

아예 결혼전에 혼전계약서를 작성한다고 함.

그럼 이혼하더라도 깔끔하게 헤어질수 있음.

그렇게 미리 계산 해두고 결혼하는거임..

• 제일 헬은 뉴질랜드고.. (그래서 남자들이 호주로 이민가는 현상이 발생).

유럽도 나라마다 다르긴 한데.. 스웨덴일 경우 동거만 하지.. 결혼은 잘 안해서 그것도 사회 문제임.
  • 그건 뉴질과 스웨덴이 전세계에서 제일 페미가 강함. 그래서 남자에겐 바로 hell임.
  • 유럽에서 스페인 남자들이 가부장적임에도 인기가 있는 이유라면.. 결혼은 할려 한다는 점에서 그런거죠 뭐..

근데 솔직히 헬조선에선.. 다 싫어요.

결혼 해봐야 여자한테 끌려다니고 그러니.. 차라리 우리집 고양인 상자 하나라도 주면 좋아하지만
  • rob
    최고의 남자네... 일본 남자들은 진화를 했다...
  • 텐구
    주택융자금이 특히
  • 저금리인데 뭣이 걱정?
    일본은 영원히 금리 못 올릴 나라 아닙니까?
  • 텐구
    집값떨어지면 문제잖아요
  • 온새미로
    갓본성님들 성욕을 초월하신 능력자시군
  • 일본에서는 남자들이 성욕을 풀 방법이 엄청많아요 그렇기때문에 궂이 여자에게 매달리지않는거죠..
  • 온새미로
    아 그렇네요생각해보니..
  • 결혼을 단지 섹수 때문에 해?
    도를 닦고 염불을 외우면 성욕에서 탈출할수 있으십니다아~
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ
    불량채권ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬