헬조선

KOR*HELL
추천 수 33

드디어 脫헬조선 성공했습니다...

다 다음달부터 일본에서 일하게 되었습니다.

방사능... 그래요 몸에 나빠요. 다 알거든요.  어차피 결혼 생각 없으니까.... ㅠㅠ

하지만, 죽어도 싫은건 한국 회사에서 일하는 것입니다.

우리나라 기업문화 ... 정신건강에 안좋거든요... 이것은 아무도 부정하지 않으리라 생각합니다.

정말 너무너무 기쁘고 너무너무 가슴이 벅차오릅니다.

이제 행복해질 수 있을 것 같아요.

• 부럽고 축하드려요. 여기말고 어디든 가고싶은 마음을 주인님들이 아실런지
  • KOR*HELL
    감사합니다. 한국에서 노력하고 싶었는데... 자신이 없어져서요. 모두 화이팅!!
  • 하이

입에 풀칠에도 할려면 일당직 에 다니면서 살어야것내요 몸이 다쳐서 길어야 1-2틀
    그리고 오랜동안 시야돼는거 -.-  외국 가는것도 십지안을뜻헤요 져는요

• 하이
    몸 건강 하시고 항상 좋은일만 있길 바래요
  • 정말 축하드립니다. 인간답게 살 수 있는 과정이 시작되었네요. (그러니가 헬조선에서는 인간답게 살긴 커녕 동물취급하는 게 뻔해서) 아무튼 축하드립니다.
  • KOR*HELL
    감사합니다! 지금까지 한국에서도 비교적 부족한 것 없이 풍요로운 생활을 했지만, 일본에선ㄴ 더 열심히 살아보려고요. ^^
  • 하이
    일본에 개시게돼면 헬조선 가꿈 놀려오세요
    취직돼서 ㅊㅋ요
  • 오오!! 축하축하!! 어떻게 하셨는지 탈조선 게시판에 적으셔도 좋을듯ㅎㅎ
  • -방사능을 완벽하게 차단하는것은 물이다.

-인간의 70%는 물이며,노폐물을 오줌으로 걸러서 내보낸다.

??????????????????

• 하이
    일본은 또 방사능 을 질까요 이것도 차라리 해롭지 않은것을 지시는개 지금 거기 아예 헬기나 달른걸로 실어서 머하시는개 날듯 방사능 때문에
    일본은 이만져만히 아닐뜻 가 뜩이나 살기도 깨 어려울덴데 요
  • 반헬센
    와, 둠조센이 되기전에 탈출성공하셨군요.
  • KOR*HELL
    드디어 레벨업인가요?
  • 축하드립니다 근데 방사능 그렇게 심하지 않다고 들었습니다 한국의 방사능이 일본 후쿠시마의 10배이상이라고 일본의 찌라시를 통해 알았습니다 방사능 걱정 안하셔도 될듯합니다
  • ㅇㅇ
    글쓴이님. 일본 방사능 문제는 정말 심각한 거 맞습니다. 우리나라만 개좆은게 아닙니다. 일본 정부도 우리 만큼 개좆같은 놈들 맞습니다. 정보가 완전히 통제되었기 때문에 방사능 문제가 표면적으로 안 나올 뿐입니다. 양심적인 학자들이 일본이 방사능 때문에 수백만이 사망할 거라고 고백했습니다. 거짓이 아니고, 이상한 소리 듣지 말고 딱 하나만 기억 하세요. 들어오는게 있으면 나가는게 있는 것 만큼 후쿠시마에서 유출한 방사능 양만 생각하세요.
  • KOR*HELL
    네... 심하죠.. 하지만 방사능 만큼 해로운건 뭐다? 스 트 레 스 .
    헬조선 스트레스 그리고 방사능 ... 어떤게 더 해로울지 한번 임상실험 해보겠어요
  • 블랙맘바

수백명이 사망할꺼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 센징 망상글 하나 봤나보네요 얼마전에 EU가 후쿠시마현 일부 농수산물 수입규제 완화한거 아쉽니까? EU뿐만 아니라 러시아, 대만, 싱가포르, 태국, 호주, 미국등 거의다 부분 완화했고 중국조차 일본에서 생산하는 쌀 수입하기 시작했습니다 그리고 정보통제요? 요즘 어떤시대인데 유엔산하 IAEA가  2014년에 후쿠시마현에 가서 집적 조사했는데 국제기준에 부합한다고 발표도 했습니다 원전사고난것도 심각한것도 맞지만 과대평가 됐다고 아르곤연구소에서 발표한것도 있음 체르노빌 1/10000수준이라고 http://www.dailykos.com/story/2014/11/22/1346593/-Comparing-the-Environmental-Impacts-fo-the-Chernobyl-and-Fukushima-Disasters

EU, 후쿠시마産 농수산식품 수입규제 일부 완화 http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/01/08/0200000000AKR20160108082300009.HTML (연합뉴스 16년1월기사), 러시아ㆍ대만, 일본 수산물 금수조치 완화…韓 WTO 제소건 불리해지나 http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20150722001078 (해럴드경제2015년7월기사), IAEA, “日 20 mSv 피폭 허용, 국제기준에 부합” http://www.47news.jp/korean/environment/2014/01/082626.html (교도통신사 2014년1월기사)

여기에 도쿄근처에 요코스카라는 도시가 있는데 주일미군 전력의 핵심인데 방사능문제가 심각하다면 왜 미군기지 이전을 하지 않을까요? 그리고 방사능이 그렇게 무서우며 일본여행은 왜 그렇게 가는거? 올1월에도 누적인원 무려 50만명이 넘었다고 하던데 작년은 400만명이고

• 일본에 살면 방사능 때문에 암 걸리고
    한국에 살면 스트레스로 암 걸리고..
  • KOR*HELL
    전 방사능을 선택했습니다... 한국에서 받는 스트레스.심해요
    일본에서 거주한 경험 있지만 일본인들 착하던데.. 스트레스 받을 일 없더군요
    그래서 가는 겁니다. 휴....
  • 블랙맘바
    암 환자 매년 늘어…발병률 일본의 1.3배 http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/02/03/0200000000AKR20160203088700002.HTML 아니 원전사고난 일본보다 한국이 암 발병률이 더 높네요?ㅋㅋㅋ
  • 크.. 역시 그 무엇도 헬조선을 이길 수는 없군요
  • 하이
    암 걸리는건 여러가지 많져
  • 축하드립니다. 너무 부럽네요. 인간적인 삶
    주변에서 방사능 그런소리 부러워서 하는소리입니다. 헬조선인은 비교해서 나은환경을 갈생각안하고 나보다 더 안좋은곳으로 떨어뜨리는경향이 더욱 심한인종이니까요. 자기최면이죠. 방사능있는곳보단 헬조선이 낫다라는 식
    꼰대들의 아프리카 드립이랑 같은 겁니다. 아프리카보단 헬조선이 낫다
  • 이거레알
    축하드립니다. 저도 일본어 공부해서 탈조선 꼭해야 겠어요.
  • 헬한민국
    헬조선야생동물국립공원을 떠나 인간으로써의 삶을 살아갈수 있음에 축하를 드립니다.
  • 썩헬지옥조선
    보이는것만 따지면 아프리카에서 굶어죽는게 심한고통이겠지만 헬조선에서 무한반복 환생 조건이면 아프리카에서 굶어 죽는고통보다 더함
  • 헬조서언
    헬조선 방사능 과장 음모론에 속지마세요, 일본 안전합니다.
  • 블랙맘바
    얼마전에 연합뉴스 2016년1월기사로 EU가 후쿠시마현 농수산물 수입금지를 일부 완화 했다고 합니다... EU라면 엄격하기로 소문난 동네인데 이런 EU가 부분완화 했다는건 시사하는점이 아주 크죠 http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/01/08/0200000000AKR20160108082300009.HTML
  • ㅊㅋㅊㅋ
    캬 정말로 축하드립니다
  • 탈조선
    근데 헬조선인을 까는 댓글 다는사람들도 죄다 헬조선인들이라 이민가면 이민온 태생 헬조선인들도 경계 그것이 100% 완벽한 이민 죽을때까지 헬조선인들과 얽히지 않고 외국인들과 잘사는것
  • 저도 일본으로 탈조선 하고싶은데 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드립니다!
  • 일본에서 있다 방사능이 걱정되면 캐나다로 이민가면 되겠습니다.
  • 무간도
    제가 오랫동안 로그인 안하다가 추천 누르려고 정말 오랜만에 로그인 했네요!

축하합니다!

당신은 이제 인간이 되었습니다.

공정한 기회를 주는 곳에서 공정한 게임을 하시며 합리적인 삶을 사시길 바랍니다.

정말 축하 합니다.

글구 방사능 운운하는 분들 계시는데 그거 아세요?

서울에서 나오는 방사능 양이 도쿄에서 나오는 양 보다 훨씬 더 많답니다.

이건 모르셨죠?

ㅋㅋㅋ

여튼 축하 합니다!

방사능 얘기들은 무시하세요. 서울이 도쿄보다 더 심하니깐요.
  • 미하꺼
    한국인들의 반일 감정에 의한 사실 왜곡+과장된
    방사능 유언비어가 많습니다
    후쿠시마가 체르노빌 10배라는 개소리까지..
    위험하지 않다는 소리는 아닙니니다 어디까지나
    외부피폭은 덜 걱정 해도 된다는 의미이죠
    자세한 사항은 방사능 루머,
    후쿠시마 방사능 유언비어 등등을
    네이버에 검색 해 보면 잘 적어 놓은 글 들이 있습니다
    참조 바랍니다.
    진짜 부럽네요. 진심으로 축하합니다.
  • 전대갈
    일본에서도 꼰대문화가 있긴하지만 헬조선 만 하겠습니까

열심히 사세요
  • 죄송해요 폰으로 내리다가 실수로 죽창 눌렀어요 ㅠㅠ
    그리고 탈조선 축하드려요 . 일본현지 적응잘하시고 주체적 삶을 영위하시길 바래요
  • 탈조선자
    축하합니다 행복하고 여유있는 생활 보내세요~
  • 일본 방사능보다 헬조선에서 스트레스 받는게 더 해로울걸 ㅋ 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬