헬조선

헬노비
추천 수 45

캬~ 헬조선식 노동혁명

• hellriderBest
    허허

일베넘들을 몰라서 그러시나? ㅋㅋ

기본적으로 내가 하면 로맨스
    늬가 하면 불륜 ㅋㅋ

또 저럴땐 민주주의 노동자 인권 따지면서 아주 개처럼 뼈까지 갉아먹을듯 달려들거요 ㅋㅋ

애초부터 머리가 없는넘들인데 ㅋㅋ뭘해도 답 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노예1
    와... 지린다...천재다...
  • 오 이거 일베에 올리면 가관이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 발상 이네요 지잡대 나온 장미 데려다가 일시키면 되겠네 ㅋㅋㅋ

?

지는 고정도에 만족 한다 그랬으니 ㅋㅋㅋ

• 노예2
    말되는데..?
  • 노예1
    근데 이거 뭐에요?
  • 육헬윤회
    (선동당한) 이념을 위해 취직을 포기한다.
  • 헬한민국
    ㅋㅋ
  • 장미
    뜨끔 ...난 일베인데 ...나는 착취 안당할거라고 생각 했는데...근데 반박 못 하겠다 명색이 일베인데 빨갱이 소리는 들으면 안되지... 걍 착취 당해야지...
  • 좀비애국노들 정신차려야 하는..
  • 이거 웬만한 싸이트에?다올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작정하고 뿌린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말되네
    나도 사업체 차리면 써먹어봐야지
  • ㅇㅇ
    현실은 일베사원 온갖 사고친거 뒷수습하느라 회사망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    허허

일베넘들을 몰라서 그러시나? ㅋㅋ

기본적으로 내가 하면 로맨스
    늬가 하면 불륜 ㅋㅋ

또 저럴땐 민주주의 노동자 인권 따지면서 아주 개처럼 뼈까지 갉아먹을듯 달려들거요 ㅋㅋ

애초부터 머리가 없는넘들인데 ㅋㅋ뭘해도 답 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 헬레레
    맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 맞는말인듯해요... 일베넘들은 그회사 들어가면 민주주의니 노동자니 하면서 사장한테 달려들듯하네요.

게다가 횡령에다 개짓거리도 잔뜩일거구 ,회사일 제대로 안할걸요...

사장이 뭐라고하면, 자기 유리한대로 헬조선 꼴통회사라 해서 일베에 강제인증시켜 회사 망하는 건 시간문제로 만들걸요.

• hellrider
    그리고 상식적으로 제정신인 사람이 일베하겠소? ㅋㅋㅋㅋ

회사에 미친넘들 데려와봤자 지들끼리 횡령에다가 개짓거리하고 지랄 난리를 칩니다 ㅋㅋ

그러다가 회사 망하는건 시간문제 ㅋㅋ

가뜩이나 지옥에서 제정신 가진 넘들 보기도 힘든판에 일부러 미친넘들을 데려다가 쓸거면 차라리 세상 내려놓고 자선사업이나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들 분유병 꼭지 만드는 회사만 아니면 해볼만한 시도네.
  • hellrider
    내가 좌빨 사장새끼 엿먹인 썰 푼다

이러면서 일베에 인증할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬한민국
    외형만 인간인 벌레ㅅㄲ들을 어따쓰게?
  • 개방서

그런데 한 가지 간과한게 있네..

일베새키들은 기본적으로 통수가 기본이다.. .통베충....

통베충들은 저러면 다 찌르고 같이 망하는 길을 택한다.. 그래서

저렇게 사업하면 사장도 통베충도 둘다 죽는기야.. ㅋㅋㅋ

?

뭐 그래도 헬추는 드림 ㅋㅋㅋ

진짜로 그럴거 같다는게 또 사람 웃기게 만든다 ㅋㅋㅋㅋ

• 딱 봐도 머리는 좋은데 그 머리를 ㅈ같은 데로 쓰는 ㅄ들이네 그러니까 후진국으로 굴러가는 거다 ㅄ들아
  • 글쎄요... 담배호빵이나 젖병테러 사건만 봐도
    꼭 뭘 횡령하거나 상품에 장난칠 것 같음
  • 정의봉
    인권 유린 당하면 일베 사원도 정의당 찾아갈껄...
  • 괴괴나사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 지보다 약한놈들 괴롭히며 정의의 사도라는 애들데리고ㅋㅋ 무슨일을 하려고ㅜㅜ
  • 펜브앞흐3
    너무나 그럴싸해서 놀랍다 못해 공포감마저 느꺼진다. 인간을 위해서는 이 헬조선의 파멸만이 유일한 방법이란 걸 자각한다.
  • 전투민족앰창인생
    저분도 바보가 따로없네 일게이들은
    노조는 빨갱이들이나 만든다는 거에
    공감하니 안만들고 사장이 말도 안되는거
    지시하는 거 빼고 다 잘듣는데

무엇을해서 너가 부당이득을 취하거나
    법을 어기는 순간 검찰청이던 경찰청이든지 사이트에
    100%신고들어감 그리고 ㅇㅂ에 인증하고
    일베간다고 싱글벙글

고로 노조만드는 놈들보다 더 손해임 ㅇㅇ
    해처먹지 않으면 풀칠만하다 3년대로
    삼대 노예계약급 빗만지고 폭삭망함
    와 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • rob
    존나 유쾌한 대화! ㅎㅎㅎㅎ 그럼 노조 만들면 빨갱이지! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • Cheshire
    오진다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 노예12
    우울할 때마다 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ
    크~ 좌빨오유충들 신나셧네ㅋㅋㅋ 최저임금 안주고 맨날 파업하고 데모해도 월급주실거죠? 사내유보금 반납하라는거 찬성하시고ㅋㅋㅋ 사장도 말단 직원이랑 똑같이 받아야 마음이 편하다는 오유선비님들ㅋㅋㅌ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬