헬조선

hellrider
추천 수 30

그냥 다른거 없어

?

요즘 학교에서 폭력 휘두르는 소위 일진이니 뭐니 하는 애들?

무슨 특별한 이유가 있어서 그런게 아니여 ㅋ

그냥 애들 자체가 유전적으로 폭력성향이 있는거고?

허세끼에 병신끼에 그냥 선천적으로 병신들이라서 개도의 여지가 전혀 없다고 봐도 될것 같다

이런애들 하는 짓거리를 보면 알지 ㅋ

이건 그냥 악마여 악마 ㅋㅋㅋ 인간이 아닌거여 ㅋ

악마를 뭘로 인간을 만드냐? ㅋ

문제는 어느 나라나 학교 폭력이라든지 왕따라든지 그런 문제는 있지만?

한국이란 나라엔 앞서 말한대로 그냥 유전적으로 선천적으로 사악한 넘들이 많으니까 문제인거여 ㅋ

양의 문제란 말이지 ㅋ

많아도 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

그 수가 적으면 별도의 교육이라든지 제도라든지 시스템이라든지 법이라든지 뭐 이런것들로 어느정도 커버가 가능하지만?

한국처럼 그 양 자체가 압도적이라면 이런걸로는 절대 불가능하다 ㅋ

뭐 과거에도 노무현 대통령때 전교조 라든지 이런걸로 해볼려고 했는데 되려 뒷통수 맞고 작살난적이 있잖아 ㅋ

오히려 인성교육을 강화하고 학생 자율권을 강화하니까 되려 일진 왕따 병신들이 판을 치고 지옥판이 났지?ㅋ

아마 그때 왕따 피해를 당한 학생들도 많을거여 ㅋ

그래서 일베라든지 보면 그런 피해망상적 정신병자들이 많은거 같고 ( 한편으론 불쌍하다는 생각도 든다) 임병장이니 윤일병사건이니 이런 참사가 벌어진다고 보면 될것같다. 게들 보면 대부분?20대 정도 되던데 죄다 학교폭력의 희생자들이거나 아니면 일진짓거리 하던 병신들이 대부분이더라 ㅋㅋ 그러니까 더더욱 개도의 여지 자체가 없는경우가 많더라 ㅋㅋ ?그래서 일베애들이 노무현을 그렇게 증오하는거여 ㅋ 얘들은 노무현과 전교조가 그렇게 만든 원흉이라고 생각하는거여 ㅋ 뭐 어찌보면 그럴수도 있다는 생각이 든다. ㅋㅋ 짐승을 사람대우를 해줬으니 큰 잘못을 한건 맞아 ㅋㅋ 노무현은 한국이 사람사는곳이라고 큰 착각을 한거지 ㅋㅋ

그리고 개인적으로 학교폭력은 망국의 지름길이고 지옥행 급행열차라고 생각하고 반드시 없애야 한다고 생각하는 사람중 하나다

인간의 모든 인성의 대부분은 학교에서 만들어지는데?

왕따당하고 얻어맞기만 한 학생들이 제대로 된 인성을 갖출수나 있겠나??

더더욱 가뜩이나 사악한 넘들이 판을 치는 나라에서? ㅋ

나는 절대 아니라고 본다.

?

따라서?

한국에서의 학교폭력을 제거하고 일진이니 왕따니 없앨려면?

그냥 가해자가 있으면 두들겨 패야 한다고 본다?

그냥 두들겨 패는거여 ㅋ

싱가폴처럼 ㅋ

두들겨 패도 또 한다고? ㅋ 그럼 안 할때까지 두들겨 패면 된다 ㅋ

잊을만 하면 또 두들겨 패고 ㅋ

그래야 억지로라도 안할려고 노력이라도 하는법이거든?

원래 짐승은 두들겨 패야 말을 듣는법이다

?

그러면 일진이니 뭐니 학교폭력? 단박에 없어진다 ㅋ

그런넘들의 특징이 다른 사람 두들겨 팰때는 모르지만 지가 두들겨 맞아봐야 정신을 차리는 법이거든 ㅋ

강한넘한텐 알아서 기고?

약한넘한텐 뼈까지 갉아먹으려고 달려든다 ㅋ

이 헬조선인들의 기본 근성을 잊으면 안되는거다.

?

그리고 병신이 병신을 낳는다고 ㅋ 꼭 그런애들 부모도 같은 병신인 경우가 많아 ㅋ

지 자식 맞는다고 지랄하고 그러겠지 뭐 ㅋ

그러면 부모도 같이 작살내야 한다?

예를 들면 가해자 아이는 두들겨 패고?

부모는 벌금형이나 징역을 살게 하면 되는거여 ㅋ

그러면 100% 학교폭력은 해결될거다?

그래야 유전자도 바뀔 가능성도 많은법이고 헬조선이 그나마 나아질수 있는 유일한 길이다?

?

• blazing
    네 그래서 그걸 집행전단을 조직하여 조직적으로 가해자를 패고 다니려고 합니다. 눈에는 눈 이에는 이, 학교폭력에는 삼단봉이 약이죠. 피해 학생들과 연계하여 가해자를 응징해야만 해결이 됩니다.
  • ghjjbv
  • AndyDufresne
    아 그래서 노무현을 싫어 할 수도 있겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 미국에선 비행청소년 교관들이

개같이 굴리니까 죽을라고 하던데

미국 형님 좋아하는 놈들이

그런건 국내 도입을 안 해요

걍 해병대같이 굴리면서

패면 돼.
  • 걍 죽을때까지 빠따질이 답
  • 그런방법도 있으나 님글에서 그걸 할수 없는 문제가 나왔네요
    많아도 너무많다는것
    약하게 패면 다시 원상복귀되고
    강하게 패면 패는 단체가 갑질 심한 단체로 변질되고 노답임
    딱 태국만큼만 발전할 3류나라에 50년동안?뭔짓을 한건지...

• hellrider
    한둘만 제대로 작살내면 나머지 병신들이 알아서 기어갈겁니다

그게 헬조선인의 종특이지요

강한넘한테는 알아서 기어다닌다
  • ㅂㅂ
    유전이 대체 뭔지ㅡ.ㅡ 정신 좀 오락가락 하냐? 매질해서 개패듯이 패면 유전자가 바뀐다고? 대체 바뀌지 않는 유전이라고 다른 방법이 없다고 주장하는놈이 끝에 가서 개패듯이 패면 유전이 바뀔 확률이 올라간다는건 대체 뭔 개소리냐? 일관성이라도 있어야지.

일진 두들겨 패자는게 전두환 시절 빨갱이 때려잡자는거 하고 하나도 안다르냐 어떻게? 이딴게 헬추를 받는거 보니까 사이트 진짜 개 똥통된거 느껴진다.

해결책이랍시고 내는게 일진새끼들 개 뚜들겨 패자? 시발 폭력을 폭력으로 없애는 어른들 보고 애새끼들이 인성 잘도 좋아지겠다? 응? 지금 꼰대들이랍시고 까대는 인간들이 니가 말한 환경에서 커왔는데 어떻게 됬는지 한번 봐라. 생각이 있는놈인가.

학교폭력이 생기는 원인에 대해서 생각을 해봐라. 소위 일진이라는 애들이 다른나라에서 태어났어도 똑같이 행동했을거 같은지도 한번 생각해보고. 사회현상을 무슨 유전문제로 둔갑시키는게 히틀러 우생학뺨치네. 역사를 배우라는게 년도 외우라고 배우는게 아니다. 인간이 한 실수를 보고 같은 실수를 반복하지 말자는 의미로 배워라.

개미이론이라고 아냐? 일하는놈들과 놀고먹는 놈들이 있는데 놀고먹는놈들 다 죽여도 그 비율이 다시 자동적으로 맞춰진다. 이게 뭔소리냐 하면 일하던 놈들도 환경이 맞춰지면 놀고먹는놈들이 된다는 얘기다. 유전이 문제가 아니라 주변환경에 따라 그 행동양식이 변화한다는 얘기다. 환경이 쓰레기통이니 애새끼들이 다른놈들 쳐 패고 짓밟는데서 밖에 삶의 의미를 못 찾지.
  • hellrider
    그럼 님이 무슨 대안이라도 제시해보시던가요

저는 저런 방법이 맞다고 생각해서 글을 올린것 뿐입니다.

님도 마찬가지로 나는 이래서 반대하고 이런 방법이 맞다고 생각한다. 이렇게 글을 써서 올리면 되는건데 ㅋ

무슨 반대를 위해 태어났는지 아니면 남들 얘기하면 뭐라도 지랄을 해야 직성이 풀리는 성격인건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

그리고 사회적 환경의 개선을 통해 바꿔볼려고 했는데 오히려 더 난리가 나니 이런 방법이라도 생각해보자는거 아니요? ㅋ
    그게 안통하잖소? ㅋ
    님도 학교폭력을 없애는데 동감하는거 아니요?
    님이나 저나 목적은 같은데 방법이 다른것 같은데, 님이 제시하는 방법을 얘기해보시라니까? ㅋ
    병신같이 남의 말꼬리나 잡고 헬헬 거리지만 말고 ㅋㅋㅋㅋ

어휴 이런 병신한테 사람쓰는 언어로 댓글을 다는 나도 참 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개소리보고 개소리라하지 뭐라하냐
    저딴 전근대적이고 현실성없고 쓰레기같은게 대안이냐? 대안을 제시해라고? 그래 해준다.
    니 논리대로라면 난 그럼 북유럽 교육방식으로 하면 된다본다.
    학교폭력문제를 비롯한 사회문제는 유전이 아니라 교육문제와 병신같은 유교탈레반같은 우리 사회곳곳에 깊숙히 심어져있는 전통탓이다.
    이를 근본적으로 바꾸려면 교육자체를 뒤집어 엎고 전통이고 나발이고 병신같고 현재 문제가 된다면 가차없이 버리고 뜯어고쳐야한다.
    어떻게 하냐고?
    너네가 그렇게 삶의 질 삶의 질거리는데 진짜 삶의 질을 원하는거면 독일을 비롯한 덴마크 노르웨이 스웨덴 핀란드가 채택한 이데올로기인 사회민주주의로 바꾸고 정치인들도 엎어야겠지.
    그리로 그에 맞게 새로 재편하면 된다.
    현실성없지? 니 글도 그래.
    그냥 현실불만을 글로 끄적인것뿐인데 이게 헬추받는거보니 사이트가 점점 이상해진다고 느끼는게 당연하다.
  • hellrider
    그런데 누구세요??? 누구신대 댓글을 다시고 계신건지...???
  • 저 서울 살아유~

이건 또 뭔소래?
    북유럽 교육방식이라구유? 초창기에는 그동네도 겁나게 시끄러웠슈~ 조상 대대로 사냥질하고 넘에 여자 뺏어서 따묵고 애비 모르는 세끼들이 한둘이었는줄 알아유? 그러니께 근자에 그 뭐시냐.... 21세기 초반에는 날리도 아니였슈. 학생이 선생칼로 후비고, 돈뺏고, 약하고, 술처먹고.... 그러다 지들도 생각했것쥬~ 아~ 이대로는 내일이 없다~ 그래서 무식한 코쟁이들이 관심갖기 시작한 것이 동양의 유학이유~ 코쟁이들이 근대에 떠들던 자유주의니 교육철학이니 지들 뜻대로 잘 됐으면 그랬겠슈? 가정에서부터의 인성교육, 학교에서는 철저하다 못해 처참한 상벌제도도입으로 그나마 지금의 북유럽 교육 어쩌구 하는게 있는거유~ 지금도 독일에서는 엄격한 상벌제도 때문에 인생조지는 어린 학생들이 허다한건 아는거유?

지는 유~ 서양 코쟁이들 처럼 아예 도퇴시키는것 보다는

두들겨 패서라도 사람만들어야 된다고 봐유~

뭐 본문 쓰신양반이 좀 글이 과격하긴 하지만

패서라도 사람만들어 다같이 살아보잔거 아니것슈?

그런데 그걸가지고 개가 멍멍 호랑이가 으르렁~ 겁나 재밌슈~

그동내 개세끼들은 조선말로 짖는갑서? 그런규?

• ㅂㅂ
    아니 니 방법대로 하면 두들겨 맞는놈들만 늘어나고 감옥에 들어가는 인간수만 늘어나고 일진이 안 없어진다는게 내 말인데 이해를 못하나? 나중에는 왕따가 일진이 되서 지보다 못한놈들 두들겨 패고 있다는 얘긴데 이해가 안감? 그런식으로 범죄자들 없애보겠다고 했던 나라들 다 살펴봐 어떻게 됬는가? 범죄율은 하나도 안줄고 범죄자만 늘어났지? 미국봐라 감옥에 마구 박아넣으면 범죄가 줄어들거라고 생각하고 이잡듯이 잡아넣었더니 감옥하고 죄수만 늘어나고 밖에 있는 범죄자는 그대로. 오히려 경제성장하고 마약같은 것에 대한 규제가 약할 때 범죄율이 줄어들었다.

중세시대 마녀사냥하고 어떻게 하나도 안다르고 고작 몇십년전에 있었던 일들에서도 교훈을 못 얻고 그 일을 그대로 반복하자고 하냐?

참고로 너랑 나랑 목적이 다른거 같아.

난 일진없는 사회를 바라고 너는 일진이 처벌받는 사회를 바라는거 같으니까. 일진이 없어지는거 보다 그들이 벌받는게 너한테 더 중요해 보인다.
  • hellrider
    노노

나도 일진이 없는 사회를 바람
    무슨 변태새끼도 아니고 남들 얻어 터지는걸 좋아하는 사람은 아님 ㅋ
    그럼 님 얘기는 교육자체를 뒤업고 문제가 되는걸 뜯어고쳐야 한다 라는 의견임?
    100% 공감함
    나도 그렇게 되었음 좋겠음
    이상
    그러면

미국 제도는 전두환 따라하는 거임?

미국이 민주주의 국가인데

이를 지탱하기 위해서는

선한 시민들로 부터

개망나니들을 그런 식으로 조련을 해둬야

그나마 사회가 돌아가지

그러면 대책있나?

학교 폭력 가해자들은

깃털같은 정책으로는

다 콧방귀뀐다

교화가 안 되는 놈들은

인간이 아니다

인두껍을 뒤집어 쓴

야차새끼들일 뿐이지.
  • boricha
    약해보이면 건들어 보고 가만 있으면 괴롭힘 시작이지요 1명이 시작해서 여러명을 불러옵니다 마치 하이에나 짐승처럼
    저는 1년을 참다가 폭팔했어요 아주강하게 책상으로 찍어주고 걸상으로 찍어주고 대걸래봉으로 죽어라 조졌지요 난장판 교실에서 도망가는놈 복도에서 조지고 유리창 깨지고 피범벅
    덕분이 삭발에 유기정학 받았지만 그 후로는 알아서들 깁니다 도시락 반찬에 아부질에 아주 지저분하고 비굴한 상병신들이 드글드글합니다
    이게 소문도 빨라서 다른학교까지 퍼지더라고요 졸지에 다구대장 되서 편하게 보냈지요 알아서 기니까

근데 사회생활도 똑같아요 비굴한 병신들이 널려있어요 (경험상85%)
    저런 상병신들이 적응해서 헬조선 만든겁니다
  • hellrider
    한국의 학교라는게 상병신 개진상 양성소이지요
    멀쩡한 사람도 한국의 학교에만 가면 병신되는건 시간문제니까요 ㅋ

앞으로 미래를 위해서라면 반드시 학교병신들은 처리해야 할 일순위인거죠 ㅋ
  • 전대갈

그렇게 해야지 부모까지 책임져야 당한 피해자가 병신이라는 풍토가 사라진다.

美, '왕따 가해자' 살해 정당방위 판결

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012010822028213840&outlink=1

가해자 누노 군의 가족들은 "우리 아들에게도 총이 있었다면 살아남았을 것"이라고 목소리를 높였다.

피해자에게 빼~~~~액 거리는 습성은 천조국에도 있음 뭐 천조국이니까 가해자 부모에게 책임을 묻겠지만 헬조선은????

?

야~

내가 속 시원하다!
  • hellrider
    일본의 공포영화였는데 ㅋ제목이 기이한 여자인가 뭔가 하는 영화여 ㅋ
    내용이 대충
    여주인공이 어떤 미친여자귀신하고 엮여서 고통 당하다가 미친여자귀신의 한이라도 풀어줄려고 그러면 덜 괴롭힐까 해서
    한을 풀어주고 그런 내용인데 ㅋ
    마지막에 그 미친여자귀신이 한을 다 풀어줬는데도 여주인공을 죽일려고 하는거여 ㅋ
    그래서 하다하다 못해 격분한 여주인공이 귀신한테 너는 뭐냐? 도대체 왜 그러냐??( 왜 나를 죽일려고 지랄이냐?? 이유가 뭐냐?) 이렇게 지랄을 했는데 ㅋ
    미친여자귀신 왈
    " 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 말이 뜻하는건

악마는 그냥 악한거여 ㅋ 아무 이유가 없는거야 ㅋㅋ
    그 이유란게 그냥 악마의 특성상 면피할려고 대충 끼워맞추는거지 ㅋ
    그냥 아무 이유가 없어 ㅋ 그냥 자기보다 약해보이거나 만만해보이거나 잘나보이거나 그러는 사람 괴롭히고 그러는거지 다른 이유가 없는법이란다 ㅋ

나는 일진이나 이런병신들도 마찬가지라고 보거든 ㅋ
    아무 이유가 없어 ㅋㅋ 그냥 악마새끼들이란거지 ㅋㅋ
    아무 이유가 없는데 뭘로 개선을 시키고 뭘로 예방을하냐? ㅋㅋ

배라도 고파서 그랬다면 밥이라고 주고 빵이라고 주고 달래기나 하겠지 ㅋ
    그런데 아무 이유가 없는데 뭘로 막어? ㅋ
    무슨 사회환경이니 개뿔 지랄하고 자빠졌다 ㅋ
    그넘들이 사회환경이 좋아지면 없어질것 같냐? ㅋㅋ
    더하면 더했지 ㅋㅋ

다른거 없어
    악마새끼는 예로부터 그냥 두들겨 패는게 약이여 ㅋㅋㅋ
    그냥 주구장창 두들겨 패야지 ㅋ
    그렇다고 고쳐지는건 아니여 ㅋ
    단지 매가 무서워서 안하게 만드는것일뿐 ㅋ
    영원히 바꿀수 있는 방업은 우주상엔 없다 ㅋ

또 다른예로 이건 범죄심리학쪽인데
    여자 잘 두들겨 패는넘들이 있지? ㅋ
    그런넘들한테는 살려달라고 하면 더 때리는법이여ㅋㅋㅋ
    맞는 사람이 살려달라고 메달리는걸 보고 쾌감을 느끼는거거든 ㅋ
    그러니까 더 애원해달라고 더 패는거여 ㅋ 쾌감지수도 계속 올라가는거지 ㅋ
    차라리 그런 넘들한테는 죽기 살기로 달려들면 그넘들은 발을 뺄 가능성이 높아지는거여 ㅋ
    어차피 그런넘들한테 애원하는건 죽여달라는 의미로 받아지는거여
    실제 그러다가 많이 맞아죽는거고 ㅋ

다시 말하지만 악마새낀 다른게 필요없다
    매만이 유일한 약이란다 ㅋ일시적인 약에 불과하지만 ㅋㅋㅋ
  • 사실 헬라이더 님은 어찌 보면 극단적이긴 하지만 확실한 건 정말 현실적이라는 데에는 인정하고 있습니다. 저도 노무현 대통령이 무조건 잘했다 그렇게까진 보는 건 아니고, 5대 5, 그래도 나름대로 뭔가 개혁해 보려한 걸 봐서 6~7 대 3~4 정도로 보긴 하니까 무조건적으로 지지하거나 무조건적으로 일베처럼 가고 보거나 하는 건 아니라서 최대한 중립적으로 보긴 합니다. 암튼, 노무현 대통령이 착각한 거, 헬조선에서는 사람이 사는 게 아니라는 걸 몰랐다는 거는 정말 안타깝죠. 어쩌면 헬조선에는 나타나지 말았어야 할 큰 인물이었을 수도 있죠. 아무튼 학교 폭력에서 일진 새끼들은 자기가 약자를 패고 왕처럼 하는 걸 알면서 자기보단 강한 일진 앞에서는 깨갱거리는 새끼들은 자기가 약자라는 걸 보여 줘야 합니다
  • hellrider
    저는 개인적으로 이해가 안가는 말이

제가 극단적이라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이란 말이 참 ㅋㅋㅋ

나라가 극단적이니까 현실을 직시해서 말할려면 극단적일수밖에 없지 않나요? ㅋㅋㅋ

현실이 극단적으로 개판이란 얘깁니다 ㅋ 그런 현실을 말하는데 당연히 극단적일수 밖에 없는거지요 ㅋ
    저는 개인적으로 상당히 낙천적인 사람중 하나입니다 ㅋ
    단지 현실에 땅을 짚고 살아야하니 현실을 직시하는것 뿐입니다 ㅋ
    땅을 밟지 않고 살수는 없는거니까요 ㅋ
    인정할건 인정하자는 겁니다 ㅋㅋ
    상당히 낙천적이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사회가 평화롭고 정상적으로 돌아가면 저도 낙천적 긍정적인 얘기만 나올것 같습니다만 ㅋㅋㅋㅋ
    극단적일 이유가 없으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제가 오해한 거 같네요. 저만 그렇게 생각했다면 상관없겠지만 타인도 그러지 않을까 하는 오지랖 때문에 불쾌감 드셨다면 사과 드리겠습니다. 확실히 헬조센 사회가 극단적이니까 결과적으로 그렇게 생각해야 하는 게 틀린 것만은 아니죠.
  • hellrider
    님잘못도 내 잘못도 아니겠죠
    뭐 님이나 저같은 사람은 그냥 소수인게 죄고 희생양인거죠...

답없습니다 ㅋ 아무리 고민을 해봐도 ㅋㅋ 그냥 이 나라 태어난 업보치룬다고 생각하는게 정신건강에는 좋을듯 ㅋㅋ
  • 박군

그것 보다는 단두대나 화형이 효과가 더 좋을 것 같습니다. 아니면 대공포라던가????

• 민주사회의 시민ㄱ
    헬라이더님 이 글은 죄송하지만 공감이 안 되네요 일진 출신이라도 충분히 교화 가능한 학생은 있습니다 실제로 일진 대부분이 폭력가정 빈곤가정 학생이라는 건 아시나요 물론 정말 본성이 추악해서 그런새끼들도 있습니다 하나 사회로부터 버림받고 부모로부터 버림 받아 과도기를 견디지 못 하고 탈선의 길로 접어든 아이들에겐 기쇠가 주어져야 된다고 봅니다 그외에 일진 중에서도 가장 중심이 되는 소위 악질 쓰레기들은 때릴 게 아니라 사법 제도를 바꿔서 아예 소년보호시설에 장기간 수용시키고 인간 개조를 해버려야겠죠 제 말의 뜻을 아시리라 생각합니다 제 지인 중 소년소녀가장 알콜중독자 편부가정에서 폭력에 시달리던 일진 친구 학교도 짤렸다가 공부 시작하고 서른 줄이 다 된 지금 누구보다도 훌륭한 가치관으로 잘 살고 있습니다 과거를 후회하고 참회하면서요 일진 중에서도 개선의 여지가 충분한 아이들을 선별하는 것도 꼭 필요하다고 생각합니다
  • ㅇㅇㅇㅇ
    헬조센은 외국처럼 모여서 토의하는 교육을 하는것도 아니고 단순 지식주입만 하는대 궂이 한공간에 모이게 만들 필요가 없다. 그냥 학교를 해채해서 온라인 교육으로 지식 주입시키고 시험볼때만 커닝방지차원에서 어디 모여서 보게하면될듯. 보육문제를 생각해서 완전해채는 아니고 초등3년까지 학교에서 생활. 그 후에는 집에서 온라인강의에 도시락이나 식권으로 식사 해결하게 하면될듯.
  • 전 이 글 찬성못함. 초등3년까지도 학교에서 생활하면 안됨.유치원도 안됨. 난 내자식이 있다면 유치원도 안보낼거임. 유치원에 아동학대 많고  난 초딩1학년때 선생한테 모두가 "예"할때"아니오"했다고 죽을뻔한적 있음. 아니 진짜 살해당할뻔... 인성교육은 가정에서 시키면 됨 동네친구들 모여놓고 사회생활 가르치고. 공부는 온라인강의, 꼭 필요한 아이가 관심있는 분야를 찾도록 유도하고 그분야를 발달시키도록 도와야함. 

• ㅁㅇ
    제 생각엔 왕따문제를 없앨 수 있는 방법은 100%없다고 봄 헬조선이든 미국이든 인간과 인간이 있는 공간에선 폭력이나 시기심들이 존재할 수 밖에 없기때문이라 생각되네요 하지만 왕따학생이나 가해자에겐 그 문제이후의 해결법은 여러가지가 있을거라 생각되지만 눈에는 눈 이에는 이 라는 해결책은 다소 다른 문제를 낳지 않을까 생각되네요 하지만 가해자들이 꼭 환경적요인때문에 왕따를 만들지 않는다는 의견엔 적극 동감되네요
  • 왕고참
    어릴땐 참 미개인 꼰대들이나 하는 소린줄 알았던 '엽전들은 매가 약' 이라는 말이 지금에 와서는 구구절절 가슴에 와 닿습니다
  • 킁킁
    이와중에 폭력은 해결책이 아니라는 오유에서나 볼법한 십선비글이 보이네... 존나 역겹네
  • 임병화
    폭력말고도 해결책은 많습니다.
  • 민주사회의 시민
    이것보세요 폭력은 그 어떤 상황에서도 근본적인 해결책이 될 수 없어요 부모와 교사의 적절한 체벌은 찬성하는 입장이지만 폭력이 이런 사태를 해결하는 수단으로 쓰일 수는 없습니다 대단히 미개한 생각이 아니겠습니까 인간이 인간을 물리적으로 폭행할 권한이 있다고 보십니까 폭력이 정당화 될 수 있는 건 말 그대로 위법성 조각 사유에 한정 되어야 하는 겁니다 폭력을 두둔하고 정당화하는 순간 사회는 끔찍하게 변모하는 겁니다 다까끼마사오의 유신 독재 사법 폭력을 잊은겁니까 참 ㅋㅋㅋ
  • hellrider
    님 말씀이 백번 천번 맞습니다

그런데 이 나라 국민들이 미개해요 ㅋ
    미개한 국민들한텐 미개한 방법으로 대해줘야 어느정도라도 먹힐수 있는겁니다

돼지한테 백날 시를 가르쳐줘보세요 ㅋ
    돼지가 스트레스를 받고 시인을 잡아먹는겁니다 ㅋㅋㅋ

이게 참 ㅋㅋ 저도 답답하고 그런데 ㅋㅋ 다른 방법이 아무리 생각해봐도 없더라구요 ㅋ
  • 서민1호
    썩은 사과가 나머지까지 썩게만든다. 빨리 솎아서 버려야한다. 등급에 의한 관리야말로 가장 헬조선인이 좋아하는거 아니였나?
  • 임병화
    난 이 글이 왜 죽창을 안맞았는지 이해가 안간다....
  • ㅗㄱㄴㄷㅅㅂㅈ
    그러게요 이런 근시안적인 발상이 이 사이트에서 공감 받고 있다는 게 놀랍습니다
  • hellrider
    글쓴사람인 저도 이런 근시안적인 발상이 통할수 밖에 없는 현실이 슬프고 놀라울 따름입니다

정말 유감이지만 이런 방법 외에는 특별한 대안이 없는것도 경악스럽군요..
    글쓴이는 정신이 오락가락 하는 것 같다. 폭력으로 해결하려 들면 문제만 더욱 심각해질 게 뻔한데. 심리학 서적을 조금이라도 읽어봤다면 이런 헛소리는 하지 않았을 것을.
    조선인을 까지만 글작성자 본인도 정말 조선인다운 발상을 하는군. 상황을 개선이 아니라 개악시킬뿐인 쓰레기 같은 발상
  • Lacrimosa
    나는 이 말에 격한공감을 느끼는데. hellrider님 말대로 미개한것들은 미개한방법을 써서라도 알게해줄필요가있다고 봄ㅇㅇ
    그리고 이 글을 전적으로 뒷받침해주는 ㄴ이버웹툰있는데 가서 함봐라 (미래소녀, 황준호작가)
    보고나서도 저말들이 개소리라고 느껴지면 느그들은 거기서 나온 사람들이랑 별반차이없는거다.
  • 데스노트
    초등학생 때 내 등에다 오공본드 존나 뿌렸던 얘 생각난다...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬