헬조선

헬조선
추천 수 1

헬조선에서 행복한 하루보내세요

---

문의 [email protected]

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1빠
  • 지옥불반도
    이런 유익한 사이트가 있었다니. 근데 아직까진 활성화가 잘 안되어있네 아쉽다.
  • 겁쟁이 죽창맨!
    어차피 '죽창'줘도 무섭다고 버리는 넘들이 인터넷에서만 지들끼리 모여서 열심히 찌질거리는 모습들이 정말 귀엽네 ㅋㅋㅋ 진짜 노예취급 받아도 할 말이 없겠다 ㅇㅇ 한번 다 같이 뒤집어 엎는 용기도 없으면서 인터넷에서만 지들끼리 모여서 애써 찌질거리는 모습들이 참 불쌍하기 그지없네 ㅋㅋㅋ 옛다 동정~ ㅋㅋㅋ 인터넷에서만 이럴게 아니라 한번 진짜로 '죽창'들고 광화문에 다 같이 모여서 '폭동'이라도 일으켜보시지? 설마.. 그 정도 용기도 없는거야? ㅋㅋㅋ 그러면 노예취급 받아도 할 말이 없는거고 ㅋㅋㅋ
  • 겁쟁이 죽창맨!
    어차피 죽창줘도 무섭다고 버리는 넘들이 입만 살아서는 ㅋㅋㅋ 우리같이 노력충에게 열등감이나 느끼는 겁쟁이 노예충들은 그냥 노예취급 받는게 맞는거야 ㅋㅋㅋ 어차피 죽창줘도 폭동 일으킬 용기조차 없는데 뭘.. ㅋㅋㅋ

여기서 죽창 달라는 사람들 특징! = 본인이 죽창 만들 생각은 절대 안함! ㅋ 한마디로 남들이 대신해주지 않으면 아무것도 할 줄 모르는 바보들이라는 것!
    이런 바보들은 진짜 그냥 노예로서 재활용하는게 가장 옳은 행동인것 같다 ㅇㅇ 뭐하나 주체적으로 할 줄 아는게 없어 ㅋㅋㅋ

겁쟁이 죽창맨 여러분! 우리 그냥 노예충으로 평생 삽시다! 걍 그렇게 사는게 뭐하나 스스로 할 줄 모르는 우리에게 가장 알맞은 삶이에요! ㅇㅇ
    지들 스스로 죽창하나 만들줄도 모르고 죽창을 줘도 무섭다고 버리는 넘들인데 뭘.. ㅋㅋㅋ 그냥 '주인님'한테 이것저것 해달라고 떼쓰고 그렇게 삽시다!
  • 지오옥불반도
    헬코레아
  • ㅁㄴ
    일본 방사능하고 지진만 없으면 참 좋은나란데 말야
    방사능은 한국이 더높습니다
  • (...)
    '자연 방사능'과 '세슘' 섞인 '후쿠시마'산 '인공 방사능' 정도는 제발 구별 합시다..
    평소에는 그렇게도 탈조센 하고싶어 죽것는데 국가대항 스포츠만 했다하면 국뽕에 취하는 내 자신을 보니 나 역시 하나의 미개한 헬조센인이었던 것이었다
  • 헬조선
    그러하다....하지만 죽창한방이면 어떨까?
  • 헬조센
    노오오오오오오력이 부족하다! 금수저로 태어나려는 노오오오오오력이 부족해~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 여기 너무 속이 후련함.,,공감도 많이 되고 ㅠㅠㅠ 병신같은 헬조선
  • ㅇㅇ
    헬조선 몇달 전에 번창하다 중간에 잠깐 닫았다 열었던데 왜그랬음? 그냥 닫은거야 아니면 검열맞고 닫힌거야 ㅋㅋ
  • 헬조선
    노코멘트 하겠습니다
  • 헬조센
    뉴질랜드 기술 이민 준비중. 헬조센은 탈출만이 답인 거 모르노??
  • 아오
    쓴글 쭉 다봤는데 이민가고싶다. 의외로 설득력이 있어서
  • 노오오력 will never die
    쯧쯧쯧 삼신할매에게 금수저를 물게 해 달라는 부탁은 해 봤어? 노오오력을 했어야지 노오오오력을!! 쯧쯧 하여튼 요즘 젊은것들은...!! 노오오력을 하란말이다 노오오오력을!
  • 슬프다
    탈조선은 없습니까?
  • 호로새
    노예 새끼들이 말이 많노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 일베는 한물갔다. 헬조센의 시대를 준비하자.
  • tq
    3년전에 탈조선 기회있었는데 ㅄ같이 내팽겨쳤음 나 존내 ㅄ인듯
  • 헬조센
    전생에 죄를 지은 사람은, 헬조선에서 태어나게 된다.
  • 셈비쁘리앗
    광고 쟁이들 또 도배하네 밑에 글 올린거 삭제좀 하이소
  • 헬조선
    헬조선에서 외세침략은 기본입니다만..?
  • 무반
    컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄴㄷ
    헬조선에서 어떻게 행복한 하루를 보낼수가 있단 말입니까!!
  • ㅇㅇ
    헬조센에서 행복하라는 소리는 뭔 헛소린지 ㅋㅋㅋ 너도 한방 나도 한방 죽창이나 들어라
  • ㅍㅎㅈ
    괴로우나 즐거우나 헬조센 사랑하세
  • 헬조센
    주인장! 앞으로 글 많이 올려 주이소.. 탈조센을 할때 까지는 애용하겠소... 는 불가능한 탈조센 ㅠ
    니미럴 차라리 지옥이 더 행복하겠소!
  • 이민가고싶다
    나도 요즘 느끼는게 전생에 죄를많이지어서 여기 헬조선에 태어난것같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 키아 이렇게 좋은 사이트가 드디어 만들어져버렸당께!!!!
  • O_o
    우리 모두 매일 매일 애국가 부르는 노오오오력하는 바람직스런 노예가 됩시다
  • 뭐하냐
    뭔복? 노예 주제에 행복에 겨워하려하다니!
  • 투만
    동의
  • 뭐하냐
    글을 올리고 싶은데 레벨이 낮아 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬