헬조선

전봇대
추천 수 4

너 이것도 못견뎌서 나중에는 어떻게할래?

고삼되서 어떡할래? 대학가서 어떡할래? 군대가서 어떡할래? 사회나가서 어떡할래? 취직하고 어떡할거야?

문제점을 개선해야된다는 의지가 아무에게도 없고

그냥 고통을 감내한다는 개념만 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한건 헬센에서는 허구헌날 저딴 소리 지껄이던 꼰대들이

꼭 지가 어느날 갑자기 모가지 매달거나 빌딩옥상에서 운지해서 뒈져버림 

ㅋㅋㅋㅋ

• 둠헬Best
    센징하나 줄었으니 지구에 도움이 되었다
  • ㅇㅇㅇ
    왜 그런지 아냐? 사실 문제인식이 부족해서라기보다는  나도 당했으니 너도 당해야 한다는 같잖은 보상심리 때문이다.   군 간부나 시스템의 개입없이 병사들끼리 놔두면 반세기가 지나도 부조리 개선이 어려운이유
  • 야임마
    원래 헬조선에선 '개선'이라는거 자체가 존재안합니다 .... 말로만 개선개선 ... 그건 바로 정치인들이 정치인에 당선돼기위한 수단뿐이었죠
  • 둠헬
    센징하나 줄었으니 지구에 도움이 되었다
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그러니까자살률1위지
  • 위천하계

머리를 굴린다 vs 마시고 잊는다

앞의것을 죽기보다 싫어하니. 뒤의 것이라도 해야지 어쩌겠음 ㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
11826 일뽕들의 주장인 일본은 취업하기 쉽다? NO 취업하기 어렵다 (O) (펌) 8 new 프리글루텐 210 0 2017.05.26
11825 헬조선 사이트 서식하면서 느낀점 2 new 좀비생활 92 1 2017.05.26
11824 헬조선의 착각 잔정 4 new 헬조선탈출하기 98 2 2017.05.26
11823 헬조선 에서 직장내 폭언은 거의 일상화 되어 있다. 1 new 기무라준이치로 122 2 2017.05.26
11822 헬조선 먹거리 X파일 저녁에 당한 사장님... 1 newfile 광광우럭따 87 0 2017.05.26
11821 세계 12위 자랑스러운 부산 해운대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 newfile 광광우럭따 165 2 2017.05.26
11820 탈조선을 할려는 사람과 일뽕들에게 공감이의 충고!(재재업 일뽕들아 누가 이기나보자) 8 new 프리글루텐 97 3 2017.05.26
11819 한국인은 방숭이다. 1 newfile 혐한 68 1 2017.05.26
11818 헬조선 아딸 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 newfile 광광우럭따 176 4 2017.05.26
11817 와~ 드디어 밥이다 4 newfile 혐한 103 4 2017.05.26
11816 노예제,노예교육 7 new 마이드라인 256 5 2017.05.26
11815 솔직히 깨시민 설득하는 것 처럼 힘든 것이 없지 3 new Delingsvald 89 3 2017.05.26
11814 이놈의 국뻥부 는 평생 발목잡는다 6 new 생각하고살자 124 1 2017.05.26
헬센에서 살면서 무조건 듣는말 ㅋㅋㅋ 6 new 전봇대 383 4 2017.05.26
11812 미국인들의 이중성에 대해 알아 보고 싶지만 6 new Uriginal 152 3 2017.05.26
11811 존나 슬픈소식 하나 전해주마. 13 new 교착상태 359 5 2017.05.26
11810 솔직히 헬지구인 듯 4 new Uriginal 121 2 2017.05.26
11809 세계적인 케이팝의 위상 2 newfile 혐한 178 4 2017.05.26
11808 신오오쿠보에 팔고있는 한식 3 newfile 혐한 184 6 2017.05.26
11807 기대를 저버리지 않는 고위급 센숭이들 1 new 애미리스틀딱꼰대 104 4 2017.05.26