헬조선

개혁주의자
추천 수 0

아무리 항변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신의 의견이 무조건 안맞으면 대안우파극우 몰이, 친박 몰이, 저능아몰이나 하는 주제에 빼애애액 해봤자 뭐함?

이미 지가 편향적이고 비이성적으로 판단하고 있는 데 빼애액 우기고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내 댓글을 제대로 이해 못하면서 이상한 해석 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 좌파 정치인은 자기가 욕하면서 남한테 빼액 우긴다.

종북이 아니어도 통진당 같이 극우 몰이나 하면 좌빨리즘에 빠진 메갈 사이트에서도 욕 먹는 거 뻔함

싫으면 북한으로 꺼지든가

ㅋㅋㅋ 그리고 오유는 좌빨종북 친문죄앙 주사파사이트란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인같은 공산주의 빨갱이를 찬양하는데 ㅋㅋㅋ 적화통일 너같은놈들때문에 되겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 전두환각하가 이런 빨간물든놈들 쓸어버렸어야하는데

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
18687 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18686 좌빨노인새끼얔ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 16 0 2018.12.11
18685 주사파 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
병신 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 22 0 2018.12.11
18683 급식충 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18682 노인네새끼랑 급식충새끼의 병신들상태 new 개혁주의자 27 0 2018.12.11
18681 개혁주의자의 인지 상태 new 노인 14 0 2018.12.11
18680 여기 개혁주의자인가 뭔가 하는 일베충새끼 1 new 선지국밥말아드시네 29 1 2018.12.11
18679 병신들 대거유입ㅋㅋㅋㅋ 1 new 개혁주의자 39 0 2018.12.11
18678 근년 2년만에 복귀합니다... 5 new 선지국밥말아드시네 45 1 2018.12.11
18677 계혁주의자에게 : 반박 빼애액 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ new 노인 12 0 2018.12.11
18676 정치적 편향성 개오지네 new 개혁주의자 19 0 2018.12.11
18675 그놈의 적화통일 너무 역겹다 2 new 파라냐쟈냐냐 40 1 2018.12.11
18674 노인아 ㅋㅋㅋ 알고말해 new 개혁주의자 24 0 2018.12.11
18673 진영 논리에 빠진 개혁주의자에게 new 노인 14 0 2018.12.11
18672 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 36 0 2018.12.11
18671 미개한 헬센징들 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 38 0 2018.12.11
18670 외국인 운운 해봤자 완전히 국뽕 사고에 못벗어나고 있는 국뽕 개혁주의자 new 노인 25 0 2018.12.11
18669 외국인보고 국뽕운운하는 진짜 국뽕좌파 노인 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 48 0 2018.12.11
18668 개혁주의자는 사실 국뽕입니다 new 노인 21 0 2018.12.11