헬조선

개혁주의자
추천 수 0

"학력 타령 해봤자 많은 정치학계에서는 이미 중국 공산당, 북한 로동당을 극우 정당으로 보고 있는데 빼애액 우겨봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진짜 입증된 기관에서 나온 학문을 보지 않으면서 팩폭 운운 해봤자 오하려 약점만 발견될 뿐임.)"라고?? 넌 저학력자라모르겠지만 대학가면 극좌정당이라는 건 누구나 알지 너야말로 입증된 학문운운하지마라 어디 근거랑 팩트를 가져와라 ㅋㅋㅋ

팩트: 저학력저소득비율이 높은 좌좀들은 열등감에 논문타령하지만 전부 거짓말임 ㅋㅋㅋ 하지만 고학력 고소득인 우파들은 팩트폭격을 가함 ㅋㅋㅋ

좌파는 선동과 주작으로 승부하지만 우파는 팩트로 승부한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌빨새끼 가서 김정은개새끼라고도 못하는 빨갱이새끼가 존나 웅앵웅거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 추앙하는 좌파복지국가의 최후인 베네수엘라는?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
18689 전두환각하가 다시 나와서 쓰레기를 치워야한다 ㅋㅋ new 개혁주의자 24 0 2018.12.11
18688 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 41 0 2018.12.11
18687 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18686 좌빨노인새끼얔ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 16 0 2018.12.11
18685 주사파 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18684 병신 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 22 0 2018.12.11
18683 급식충 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18682 노인네새끼랑 급식충새끼의 병신들상태 new 개혁주의자 27 0 2018.12.11
18681 개혁주의자의 인지 상태 new 노인 14 0 2018.12.11
18680 여기 개혁주의자인가 뭔가 하는 일베충새끼 1 new 선지국밥말아드시네 29 1 2018.12.11
18679 병신들 대거유입ㅋㅋㅋㅋ 1 new 개혁주의자 39 0 2018.12.11
18678 근년 2년만에 복귀합니다... 5 new 선지국밥말아드시네 45 1 2018.12.11
18677 계혁주의자에게 : 반박 빼애액 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ new 노인 12 0 2018.12.11
18676 정치적 편향성 개오지네 new 개혁주의자 19 0 2018.12.11
18675 그놈의 적화통일 너무 역겹다 2 new 파라냐쟈냐냐 40 1 2018.12.11
노인아 ㅋㅋㅋ 알고말해 new 개혁주의자 24 0 2018.12.11
18673 진영 논리에 빠진 개혁주의자에게 new 노인 14 0 2018.12.11
18672 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 36 0 2018.12.11
18671 미개한 헬센징들 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 38 0 2018.12.11
18670 외국인 운운 해봤자 완전히 국뽕 사고에 못벗어나고 있는 국뽕 개혁주의자 new 노인 25 0 2018.12.11