헬조선

시발넘아
추천 수 3

내가 계란후라이먹을러고 꺼냈더니 08부영이라고 써져있더라. 이거버려야되냐? 블레이징이 말하던게 이거였나? 암튼 무슨 살충제들었다고 하던데 버려야되냐?

• 블레이징

딱히 뭐 버리진 말고 하루에 계란 한 7개씩 먹진 않잖아. 계란후라이 먹었으면 오늘은 빵 안먹고, 계란 들어간 음식 안먹으면 된다. 피프로닐이 독성 살충제이긴 하지만 뭐 화학작용제 급은 아니고...너무 긴장할 필요는 없다. 다만 계란들어가는 식품을 줄이긴 해야겠지.

전수조사는 4월부터 시작됬고 실태조사 결과 남양주하고 철원, 양주, 등의 강원도, 경기도 지역에서만 발견됬다고 하는데, 계란이라는게 어차피 신선식품인지라 유통기한이 한달 미만이거든, 이 다음달부터는 정상적으로 먹어도 아무 관계없다.

• 시발넘아
    그렇군. 알겠다. 그럼 다음달부터 먹어야지뭐.
  • 어휴 갈로우에게 개처발린 좆병신빨갱이새끼
    죽창누르고간다~니글은볼가치가없슴
    애미애비뒈진새끼~
  • 시발넘아

어휴 조센1징일수록 입이험하더라니 사실이군.. 북조센1징아 니네나라로 돌아가렴 빨갱이는 니잖니 왜 엄한사람잡고 그래. 니 소속어디냐? 니가속한부대이름이있을거아니야 간첩새끼야 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ인생시궁창 좆버러지새끼
    니애미보지나박어 씨발년아~
    여친없어서 섹스한번못해본새끼가ㅋㅋ
  • 씨발놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    좆센징새끼 빨리뒈져버려라 
    민족반역자 빨갱이새끼야ㅉㅉ 일베하지
    이씨발년아 니출신어딘지알아ㅋㅋ이빨갱이새끼
  • 느그애미아직살아있냐ㅋㅋ
    느그애비같은새끼만났으면 진작 집나갔다ㅋㅋ 애미없는 병신새끼야~  느그애미가 현명한거야 니새끼면상보고 살기싫어서 집나갔잖아ㅋㅋ
  • 어딜가나 존나까이는새끼~ 왜사냐 빨리뒈지지ㅋㅋ 니가사는꼬라지 안봐도알겠다ㅉㅉ
    힘내라 애미집나가고 애비는니새끼존나패고다니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이시궁창새끼야
    여친사귈능력없어서 돈주고사먹지말고ㅠ
    아 사먹을돈도없지? 인생버러지새끼라서ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
14109 이병태 교수하고 배틀을 떴습니다..1편<빡침 주의> 5 new 진정한애국이란 192 5 2017.08.17
14108 <경>헬조선<축> 6 new 너무뜨거워 208 3 2017.08.17
14107 아웃오브헬조선말 틀린거 하나 없다 12 new 강하게공격하고탈조선하자 223 4 2017.08.17
14106 조센진이라 마음이 외롭습니다. 차라리 국뽕이였음.. 5 new 미개한헬조선 175 5 2017.08.17
14105 이거 인격모독적인 발언맞죠? 13 new 탈조센꿈나무 170 3 2017.08.17
14104 헬조센에는 크라브마가인가 뭐시긴가 있던데... 11 new 헬조선붕괴협회 102 2 2017.08.16
14103 의지박약 극복하는법 1 new 생각하고살자 227 2 2017.08.16
14102 나처럼 머리하얘지는 사람있냐 4 new 생각하고살자 117 3 2017.08.16
14101 24시간 아가씨들 대기중 ~~홈페이지:www.miari69.com 카톡상담: miari690 new 3116136 26 0 2017.08.16
14100 해외에서 시집온 며느리가 생각하는 한국이란? 1 new 하오마루5 169 3 2017.08.16
14099 북한 음식점 제재 해봤자 어차피 한국인들 안간다 new 노인 64 0 2017.08.16
14098 그래도 레이건 의리있는 인간 아니냐? 2 new 달마시안 83 0 2017.08.16
14097 이러니 남북한이 뭐가 다를까? newfile 노인 63 0 2017.08.16
14096 남북한의 급식충 newfile 노인 99 1 2017.08.16
14095 안전은 죄다 씹어먹은 주제에 그 안전에도 국뽕질을 시전하나? 7 new Mihel 130 9 2017.08.16
야 계란 이야기하던게 이거 말하던거였냐? 8 new 시발넘아 125 3 2017.08.16
14093 두산 영구채 풋옵션 만기를 앞두고... 15 new 블레이징 452 3 2017.08.16
14092 탈조선경함자들한테 묻는다. 20 new 시발넘아 237 3 2017.08.16
14091 애국심 = patriotism ? 4 new hellokori 119 4 2017.08.16
14090 공감. 10 new 헬한민국 153 6 2017.08.16