헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 5

486 이새끼들은 친절한거 본적있냐?  이시방새들 다 야구방망이로 존나 패야한다

아무것도 안할라하고 꿀만 빨려고 한새끼들 잘해줄필요가 없다 ㅎㅎㅎ

뭐 희생도 안할라 하는 새끼들이 요즘애들 어쩌고 하는게 더웃기다

컴푸터도 할줄 모르고 아는것도 조또 없으면서 지랄하는거 보면 개패듯이 맞아야 한다

• 아아아아아앙Best
    인성검사는 그냥 보여주기식 약간 헬조선 입시나 학벌에 대한 차별로 인해서 취업할때만큼은
    학벌보다는 인성좋은 새끼 뽑겠다고 나온게 인성검사인데 그냥 개소리라고 보면 됩니다
    다른 의미에서는 말잘듣는 노예 뽑겠다는 취지임
  • 리아트리스Best
    인성검사의 목적은 능력측정이 아닌 조직 편향성 검사입니다.

일단 조직은 조직의 목적에 맞는 사람들을 뽑으려고 하는 곳이므로, 노예제 조직이나 철저한 위계조직에서는 위계에 대한 복종이 최우선 덕목이므로 거기에 최적화된 심리검사를 하는 것 뿐이라서요.
  • 인성검사는 그냥 보여주기식 약간 헬조선 입시나 학벌에 대한 차별로 인해서 취업할때만큼은
    학벌보다는 인성좋은 새끼 뽑겠다고 나온게 인성검사인데 그냥 개소리라고 보면 됩니다
    다른 의미에서는 말잘듣는 노예 뽑겠다는 취지임
  • 수준떨어지는 놈들 많죠 ㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    노답이다님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 생생한 팩트폭격이라니..

야 너무 그렇게 직설적으로 말하면 센숭이들이 아떻게 생각하갰냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 팩폭이 적나라 하다.
  • 감귤
    어떻게 생각하긴요 글쓴분을 못난사람 나쁜사람 취급할 분들이 많겠죠?ㅎㅎ
    님이 말하는 센숭이 같은분들은 대개 그런식이에요 한국에 관련된거 지적하거나 비판적으로 나오면,
     잘난사람들은 불만도 없고 인성도 좋다는식으로 우기면서, 문제제기한 사람이 문제라고 멋대로 몰아가는걸 너무 많이봤어요
    간혹보면 또라이같아요

• 인성검사의 목적은 능력측정이 아닌 조직 편향성 검사입니다.

일단 조직은 조직의 목적에 맞는 사람들을 뽑으려고 하는 곳이므로, 노예제 조직이나 철저한 위계조직에서는 위계에 대한 복종이 최우선 덕목이므로 거기에 최적화된 심리검사를 하는 것 뿐이라서요.
  • oldberry1800
    486새끼들은 인성검사 이딴거 한번이라도 했을까요? 솔직히 해도 인성검사는 유용하지 못합니다. 인성검사는 성품이 올바른 사람을 뽑기위한 것 같은데, 제가 아는 사촌동생이 대기업에 다니는데 동기들이 재수없대요. 그렇다면 그딴 인성검사는 필요없습니다.

• NILKOR
    나도 S사 알바해봤는데 진심 싸가지없는사람 엄청많고 양아치 또라이들 개많음  그리고 S사 시험치려했다가 걍 때려침
  • 레가투스
    486 부장 직급 찬새끼들이랑 면접 해볼때, 그 거만함으로 무능력을 가리려고 애쓰는 모습은 가관이다
    외국계도 그 개새끼들때문에 지옥으로 변하는것이고. 

아주 대한민국의 개 쓰레기 새끼들이지. 
  • NILKOR
    솔직히 나도 이거말하려고했음 요즘 인성검사하는  기업이 꽤늘었는데  도대체 왜하는지 모르겠다  지들맘에드는 이성이 딱 정해져있고 거기서 미달하면 자르는데  헬조선인들은  수능과마찬가지로 이것조차도 문제답 맞추기식으로 바꿔버려서  이런거 어떻게하는지 알려주는 곳도 생겼음  좀있음 학원도 생길듯 아니 여러인성이 있고  정신분열이나  범죄자들만 거르면안됨?   인적성 검사가 언제부터 시험이되버린거임?

지들 말로는  회사에서 뽑는기준이  인성을 가장우선시한다면서  정작뽑을땐  성적을 우선시하고 가장불만족 스러운 부분이 또 인성이래  왜그러고사냐 진짜욕나온다
  • 면접 = 면접관들 스트레스 푸는 장소 ㅋㅋㅋ

적어도 더 가진자 유리한자 입장에서 취업시장이 좉겉으면 사람을 수용하는 아량이라도 있어야 하는게 아닌가.
    그걸 무기로 더더욱 사람을 시험하고 몰아붙이려고 눈에 불을켜지 못해 좀만 흠잡으면 득달겉이 달라든다. 
    우리가 힘이 되주지 못해 미안하다 이게 아니고 
    우리가 힘이 되어 줄수 있으니 잘해라^^ 깝치면 알제? ㅋ

조금이라도 가지고 여유있는자의 태도와는 너무너무나 다른 찐따사디즘 면접, 인사담당자 

• ㄱㄴㄷ
    남잘되는꼴못보는사람 소시오패스 엄청많음
  • 애초에 인성 검사도 보면 결국에는 검사지 만든 놈들의 의도대로 따라간다고 보면 빠를 거 같음. 왜냐 하면 인성의 기준이 객관적으로 딱딱 정해져 있는 게 아니고 어느 조직에서 필요한가에 따라 달라질 수 있기 때문이지. 헬조선에서 인성검사 쓰이는 게 샘숭고시 같은 대기업 입사시험이나 대학교 적성검사에 쓰는 건데 결국에는 취업이나 대학 진학 같은 거에만 인성을 본다는 거는 문제가 있다는 게 아닌가 싶다. 그러 거 본다고 인성 고갈되었던 사람의 인성이 석유마냥 터져 나오는 건 아닌데도.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬