헬조선

DireK
추천 수 5

불소와 탄소가 결합한 화학물질의 일종인 과불화화합물을 주로 표면보호제로 쓰입니다.

카펫, 조리기구, 반도체 세정제 등에 사용되는데요.

반도체 세정제, 반도체 세정제, 반도체 세정제. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성 개새끼덜 날 잡아서 갖다 버렸네.

예전에 불소 누출사건 때에 발생한 폐기물등 포함해서 메탄올, 이소프로필알코올 따위도 존나게 범벅된 개쓰레기 그냥 방류한듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참으로 찰진 개새끼덜이제.

뭐 아는가 모르갔는데, 한 좀 있음 장마철이잖아.

게다가 얼마전에 비왔으니까 하늘에서 물이 쏟아졌으니까 물이 맑아져야 되는데, 더 더러워지는 웃고픈 현실이다.

씹상도가 요 지경이라는기다.

게다가 대구 수돗물 과부화화합물 농도가 78.1ng인데, 부산은 109ng다.

물론 농축되었을리는 없고, 중간에도 존나게 갖다버린 개새끼덜이 있단 소리다.

출처: http://tventertoday.tistory.com/1010

참으로 찰진 개새끼덜이다. 그런데, 그 개새끼덜 배당수입만 월 천억대로 받는 개새끼덜이 그런 거 시킨다는거다.

이학수 개새끼가 재산이 100조라는데, 개새개끼가 그 지랄이다. 그 개새끼 재산의 100분지 1만 들여도 앞으로 100년치 오염물질 다 막아도 아니 그냥 돈주고 중국에 수출해도 된다.

그래서 이 조까튼 나라는 썪었다는 거다.

• 노인
    삼성이 반도체 세정 하면서 수돗물 오염 시킨 것을 숨긴 건가요?
  • ㅋㅋㅋ 한두번 겪어보나 ㅋㅋㅋ 롯데는 더합니다 염소 몇톤 유출되도 사과한마디 없더만 그게 헬조센 기업가들 수준임 그래놓고 좀 규제한다하니 반기업이니 뭐니하면서 까붐 ㅋㅋ 지들이 반기업정서를 가지게 만드는데?? 지들이익에 조금이라도 해를 끼치면 보복하는 것들이 지들이 하는 행동은 착한행동이랑께 하며 센중잣대를 보여줌 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
17106 한국인들이 언어를 대하는 사고를 잘 보여주는 사례 newfile 노인 81 0 2018.06.24
17105 어느 센징이의 모순 new 노인 49 0 2018.06.24
17104 더벅머리에 대한 한국인들의 인식은 이상하다 2 newfile 노인 123 0 2018.06.23
17103 김대중 햇볕 정책 평가 new 노인 43 0 2018.06.23
17102 누가 쓴 엄청난 글 new 노인 62 0 2018.06.23
17101 산후조리원에 대해 토론해봅시다 newfile 노인 36 0 2018.06.23
17100 절대적인 인권보장이 필요한가? 3 new Uriginal 70 0 2018.06.23
대구, 부산 수도물 과불화화합물 검출 ㅋㅋㅋㅋ 2 new DireK 155 5 2018.06.22
17098 국정원 댓글 알바 재판 1 new 노인 56 0 2018.06.22
17097 그동안 인터넷을 하면서 느낀거다. 3 new DireK 227 3 2018.06.22
17096 [카드뉴스]제례용 ‘정’을 쓰레기통으로 쓰는 나라 newfile 노인 53 0 2018.06.22
17095 헬조선 지역 편차를 잘 보여준 기사 3 new 노인 112 2 2018.06.22
17094 포카칩 이벤트에서 헬조선 현실을 보았다 newfile 노인 83 0 2018.06.22
17093 몇몇 친노문빠 네티즌들의 거짓말 7 newfile 노인 137 2 2018.06.21
17092 굶어본 사람이.부자가 되면 생기는 일 1 new leakygut 190 3 2018.06.21
17091 이 세상에 노력 안하는사람은 없다 newfile leakygut 134 3 2018.06.21
17090 이명희 영장 '또 기각'..."구속 필요성 없다" newfile 죽창한방 37 1 2018.06.21
17089 미국 비숙련공 인건비 vs 한국 숙련공 인건비 5 newfile antonkang 135 0 2018.06.21
17088 어차피 세상은 전부 힘의 논리에 의해 운용된다 1 new Uriginal 89 1 2018.06.21
17087 헬조선 김밥집 new 노인 106 0 2018.06.21