헬조선

요 며칠간 네이버 댓글 보니 가관이네

박근혜 때 조작했던 게 걸렸는데 욕 먹는 건 문재인 옹호받는 건 이명박근혜 ㅋㅋㅋㅋ

전라도, 홍어 드립이 베댓에 올라가고 이명박은 엄청나게 빨리고

국정원 댓글 부대에 대해선 한 마디 안하면서 불법도 아닌 달빛기사단은 가루가 되도록 까고 ㅋㅋㅋㅋ

가장 정상적이다는 30대 남자가 이 모양 이 꼴이니 진짜 ㅄ같은 국민이긴 하다

다음대선에선 개누리당이 다시 이기고 옆동네 자민당처럼 한 30년 집권할 게 눈에 선하네

뭐 어차피 망할 나라지만 개누리당 집권으로 그 시기가 훨씬 앞당겨지겠고

• leakygut
    그렇구만 ㅋㅋㅋㅋ 

아.. 궁극적 진실로 가는길이 이렇게 험난하다니..

그래도 많이 온거같긴한데 힘들다 .. 존나 힘들다 시발.. 

색안경에 무지에..

뭐이리 복잡하냐 삶이 

• 시발넘아
    그래도 더불어민주당이 아직까진많지않냐? 지지율로는
  • 일다 나는 민주당이든 어디든 나는 개누리당 계열만 아니면 상관이 없다고 봐
    그 지지율도 대부분 모래성같은 거지 아마 이 정권 중후반만 가도 개누리당 지지율이 가장 높아질 거다
  • 시발넘아
    근데, 대다수의 표수가 호남권이라 민주당이 무너지는케이스는 없을것같은데. 민주당 표수가 전부 호남권에서만 나온 득표로 당선된거잖아. 난 늘 되던대로 똑같을거라본다
  • 호남권에서만 나온 득표는 아니지... 충청 부울경에서도 1위였는데
  • 시발넘아
    근데,대다수의 표가 호남이 장악하고있는건맞다. 그래서 정치인들이 호남의 민심장악할려고 정치질포커페이스하고있는거고. 내가 지금까지 총선거투표율을봤을때 호남에서1위하면은 대부분 상위권먹고들어가는게 맞는것같다. 다른권내에서 1위하는것보다.
  • 교착상태
    미친놈 조센 당 따위와 자민당을 비교하다니.
    미쳐도 한참 미친 반일 찌끄라지 서브휴먼 이로군.
  • 아 물론 자민당이 개누리랑 동급이란 뜻은 아냐 그만큼 장기집권을 할 거란 얘기지
  • 노인
    그런데 개누리당 망하고 분열했는데 인지도가 있겠냐?
  • 당장 ㅈ망했다던 저번 대선만 봐도 개누리당 표가 30%를 넘겼어 안철수한테 넘어간 표 합하면 40%는 될 듯? 최순실 게이트 탄핵열풍 타고도 그 정돈데
    바른정당 거기도 곧 재결합하겠지 자한당이랑

• 노인
    그런데 이미 분열 되어서 재결합 하기도 힘들 듯
  • 바른정당 망하면 자동결합이지
  • ㅋㅋㅋ지랄 병신들
    야당 에 전부다 대가리할려하지 병신들아
    조2센징 이 합심하는거 봤냐ㅉㅉ
    특히 그 더럽고 추악한 정치계에서 
    야당 대표 자리를 배려한다고?ㅋㅋㅋㅋ

• 해봣자 여당이 70퍼다ㅋ 
    국민들도 야당이 당선되면 끝장나는걸알고있는데 ㅉㅉ
  • 다들 알지 않나? 이번의 문씨집권이 예외적인 사건이고 원래 개누리 집권세력의 부동층이 강력하지.
    내가 보기에는 사실 문씨도 큰 차인 없다고 본다만.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬