헬조선

아베총리
추천 수 1

너무 극단적인자세도 별로 안좋다고 보네요

물론 저도 생각보다 많이 극단적이편이지만 ...

뭐 ... 그렇게 안좋게 생각할필요는 없을것같네요 .

그냥 헬조선같은 사회도 .... 오늘어제일이 절대 아니기에 ,,,,,,, 항상 극단적인상황(범죄,경제위기,국민성후퇴 등등)이 많이 있었죠 .

근데 그런 극단적인상황이 발생해도 ..

하도 많이 발생해서 .. 너무 무감각해진것같네요 .

뭐 .. 경제가 망한다 .. 나라가 망한다 ....

이런이야기들을 많이 하시는것같은데 ... 그런일이 발생해도 ... 신기하지도 않죠 .

우리는 헬센징들보다 더많이 더넓게 생각하려고 그랬습니다 .

그래서 헬조선의현실에대해 많이 알아버려서 ... 더이상 헬조선에서 일어나는일도 신기해할필요도 없는거죠

그래서 더이상 그이상으로 극단적인자세를 가질필요는 없다고보네요 .

누구말따라 각자도생해야죠 .

알아서 살아남아야죠 .. 그게 정답인듯해요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
13589 둠센에는 개돼지들밖에 없다. 1 new 전봇대 93 1 2017.07.27
13588 철학, 경제학 공부 26 new 씹센비 233 0 2017.07.27
13587 이미 부모로부터 독립했다 10 new 강하게공격하고탈조선하자 191 5 2017.07.27
13586 nc게임 지죤섭 1 new 여름이 62 0 2017.07.27
13585 인생 편하게 살고싶냐 17 new 갈로우 378 4 2017.07.27
13584 근데 개인적으로 지하철스크린도어를 없애야된다고본다 . 4 new 아베총리 142 0 2017.07.27
13583 '군함도는 창작영화' 日주장에 정부 "사실에 영감받아 제작"..... 4 new 진정한애국이란 98 3 2017.07.27
너무 극단적인자세도 별로 안좋다고 보네요 . 1 new 아베총리 61 1 2017.07.27
13581 21세기 국제 고려장 7 newfile 허경영 174 6 2017.07.27
13580 헬조선에서 월급의 개념 16 new 갈로우 271 4 2017.07.27
13579 근데 일본사회도 참 바보인게 . new 아베총리 78 0 2017.07.27
13578 영화 군함도 말인데요 4 new Hell고려 93 2 2017.07.27
13577 일본아이돌을 좋아해도 한국팬들과 교류해선 안돼는이유 .. 1 new 아베총리 87 0 2017.07.27
13576 요즘애새끼들이 문제점 10 new 강하게공격하고탈조선하자 205 3 2017.07.27
13575 한국인 병원이용률 세계1위 (2015년 기준) 2 new 아베총리 71 0 2017.07.27
13574 여기사이트에서도 헬센징들의본성을 느낄수있는게. 10 new 아베총리 144 1 2017.07.27
13573 조선시대 양반 1 newfile 노인 130 1 2017.07.27
13572 탈북자 임지현을 보니 3 newfile 노인 142 0 2017.07.27
13571 네오나치들을 위한 나라 newfile 노인 74 2 2017.07.27
13570 애초에 헬스를 왜해야대는지 27 new 강하게공격하고탈조선하자 285 1 2017.07.27