헬조선

Hell고려
추천 수 2

국뽕을 대상으로 만든거 같던데, 역시 국뽕대상이라 그런지 스토리나 그런건 다 꽝이라는 군요.

뭐 하긴 국뽕대상으로 한 것 중에 제대로 된게 있나 싶긴 하지만 그래도 국뽕상대로 하는 건 웬만하면 대박을 치는 거 같군요.

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/point.nhn?code=146506&onlyActualPointYn=Y#pointAfterTab

여기 평점 보시면 전에는 4점대였는데 며칠 후인 오늘 들어와 보니까 7점대로 바뀌어있더군요. 아니나다를까 국뽕, 혹은 생각없는 애들이

국뽕스런 스토리나 송중기한테만 취해서 10점을 박더군요. 이거만 봐도 얼마나 생각없고, 무지하고, 미개한 족속들인지 한눈에 들여다 볼 수 있는거 같습니다.

거기에 

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=111001&docId=279156607&qb=6rWw7ZWo64+EIOuCoOyhsA==&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0

이곳을 보시면 맨 밑에 답변에 유독 댓글이 많은게 있을텐데, 그 분은 그래도 최대한 중립적인 시선으로 바라본 것 같고, 자료도 어느정도 준비해서 보여줬는데도 불구하고 돌아오는 답변들은 넌 일본인이냐? 혹은 써 놓은 글은 읽지도 않고 (혹은 미개하고 무지해서 알아듣지 못한 걸 수 도 있음) 자기 할 말만 하는, 또다른 미개하고 저능한 면모를 유감없이 보여주고 있는데요. 하... 저도 한때나마 저랬었을 거란걸 생각하니 참... 지금이라도 고쳐나갈 수 있었으면 좋겠네요. 캐나다까지 왔는데 저런 미개함을 발산하면 안되잖아요. 내 이미지를 깎아먹을 순 없으니.

이번 영화나 역사나 보면 참 헬조센이 미개하다라는걸 다시 한번 일깨워준 계기가 된거 같네요.

• 아베총리
    미개한수준을 넘어서 ... 그냥 답이 없다고 보네요 .. 미개하다면 ... 바꿔서 나아지게 만들수있는데 ... 그냥 헬센징은 그걸 넘어서 ... 바꾸는것도 불가능하고 .. 그냥 답없는수준이네요 .
  • Hell고려
    혁명이라도 나야 좀 바뀔까 싶긴한데, 만약 혁명을 일으킨다 하면 그냥 센징들이 전부 멸종하는 거 밖엔 답이 없는거 같아요.
    즉, 바뀌는게 거의 불가능 한듯 하네요...
  • 애국팬덤만큼 장사잘되는게 없죠
    헬덕들이야말로 진성덕후고 훌리건이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 공감능력이 없고 열등감만 가득하는 애들은 이렇게 생각하나보네
    일본에게 당했던 수모를 영화화해서 알린것을 단순히 국뽕에 의한 미화라고 판단하는거 
    일뽕 아니면 정신병자중 하나같다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬