헬조선

시발넘아
추천 수 0

14676911689e3eca950f1a4e97ad2f362c1695322f__mn119121__w503__h233__f31813__Ym201607.jpg

야아~ 이게 바로 갓든어택2의 개발사아니냐? 그 300억주고 가슴에 몰빵한 회사라며? 와, 게임유저가 비판과 비평을 할수있지 이건 무슨 하지마 콰아아아아 아니냐 ㅋㅋㅋ 개발사들이 어떤게임을 만들던 자유지. 하지만, 그 게임을 하고 비판,비평을하는것도 플레이어의 자유다. 왜냐? 플레이어=소비자에 해당하니까. 당연히 그 게임을 소비하는유저가 불평 불만을 내놓으면 수정해야되는게아니냐? 참나 헬반도 개발사들은 조센찡과같이 대가리가 멍청하나보다 ㅋㅋㅋ 의견을 수렴할줄알아야지, 역으로 하지마라 역네냌ㅋㅋㅋ 이런 헬조선 개발사가있으니까 유저들은 해외로 발길을 돌리는거야. 결국 갓든어택2가어떻게됬느냐? 미야캐릭터내린후 결국 폭망크리뜨고 완전히 공중분해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 문장에서느껴지지만 폭.풍.전.야 란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개발사 뇌가 중2병아니냐? ㅋㅋㅋ 이정도면 정신상태에문제가있다는건데. 아무튼, 개발사는 유저의 의견을 수렴하기위해있는존재다. 개발사가 유저의 의견을 수렴하지않는이상 유저도 그 개발사를 등돌릴거고,처참하게 뭉게지게될것이다. 그렇게된 개발사들은 어떻게되는거냐고? 세상에서 없어지는거지. 차라리 룩덕겜을만들어서 넥슨같이 노예를 생산하던가 ㅉㅉ. 암튼 개발사가 유저로 상대로 싸움걸면 승산이없다는걸 보여주는 예다.

• 주제를 모르는 센숭이의 센부심인 것이지.

아마 개발하면서 아 좆같다... 한 개발자들이 한둘이 아닐텐데
    저런 븅신이 개발자 그룹에.끼어있는걸 보면 참 대단하다.
  • 그러니까 말이야ㅋㅋㅋ 저런병신들이 엮여있는게 정상적인 개발팀으로 보이진않는다. 시발 자기만힘들줄알아 ㅋㅋ 프로젝트 참가한 전부도 힘든데 ㅋㅋㅋ
  • 애초애 외국에서 헬조선식으로 플레이어 무시하고 그랬다간 개발사가 폭망하니까. 사소한 버그 하나에도 패치하고 그러는데 헬조선은 패치는 하지. 근데 그게 버그 발견되고 나서 하안참 뒤에 한다는 게 문제고. 그것도 쓰잘데기 없는 패치만 수십번은 해야 하는데 내가 그래서인제 헬조선 온라인 게임은 하질 못하겠더라. 아니 그냥 재미도 없고.
  • ㅇㅇ 외국에서 유저무시하다가 유저가 데모일으키고 한동안 그게임안하던사태가있었음. 헬조선은 패치를하는데 패치를하면 버그가 덤으로오는 느낌 ㅋㅋㅋ 시발 트오세보면 딱 답나오지않냐 ㅋㅋ 무슨 버그패치를 수십번했는데도 지형버그나 몬스터버그,도움말버그등등 난무한다 ㅋㅋㅋ 이게 뭐 게임이라 불러야할만한 레벨인지 ㅋㅋㅋ  솔직히 헬반도겜하면 이게 온라인겜인지 솔로겜인지 분간이안감 ㅋㅋㅋ 온라인겜이긴한데 던전플레이시 혼자서 주구장창잡고 ㅋㅋㅋ 그럴꺼면 패키지겜을내지 뭐터러 온라인겜 ㅋㅋㅋ mmo가 그 mmo아니였어? 시발 mmo에서 m만뺀 mo같음 리얼 ㅋㅋㅋ 재미가없고 있고 이전에 이게 온라인겜으로서 제대로 된 기능을하는가..?에 대한 의문점을 가지는게 맞음.
  • ㅋㅋㅋ
    지금도 있음. GTA5 무고밴때문에 싱글 모드 지원 막아버리니까 스팀 평가 압도적으로 부정적으로 바뀌고. 
  • 갈로우
    팀으로 게임을 만들텐데 
    저쯤되면 팀내에서 입바른소리하는 사람 하나없이
    팀장이 시키는데로만 하는 인간들 천국 라는거 ㅋㅋㅋㅋ 
    당연히 종합예술에 준하는 창작활동이 제대로 마무리 될리가 없지
    한국인새끼들은 그냥 리니지만 존나게 만들어야되 별수있간
  • 즉, 노비 천국이라는거지. 부하들 의견은 철저히 무시한 전형적인 헬조선꼰대온라인. 그래서 다들 스팀가서 인디겜으로내는데, 시발 퀄리티도그렇고 무엇보다 한번하면 몇시간 휙휙가버림. 그중에 의외로 존나떠서 로또맞은인디겜프로젝트도있고 ㅇㅇ 그냥 헬조선에선 종합예술이라기보단, 종합노비대량양산이 어울리는말일듯
  • 메갈
    에휴 한남충들^오^
  • 에휴 찐들찐들한 익명새끼 ㅋㅋㅋ 말안해도 손이 족발만한거안다. 찐따새끼 니같은새끼가 남자들한테 무시당했다고 망상하고있는새끼들아니냐 ㅋㅋ 정작 니쳐다보는것도아닌데 열폭 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 자기혐오에 찌든새끼들이 그런법이지. 넷상에서만 기어오르고말이야 찐따새끼야. 치킨이나뜯어 파오후새끼야 ㅋㅋ
  • 에휴 충들
    고리타분한 여혐오자가 뭔 개소리를 짓거리는지~ 어이 한남충~ 그렇게 욕하고 다니지마~ 너야말로 같은 한남들과의 싸움에 밀려 기어이 버림받은 타겟 아니니? 우월감 트라우마 내세우고 자기방어 태세로 돌입하면 되겠니~?
    구시대적 트라우마에서 헤어나오면 안되겠니??
  • 에휴 충들
    애써 자기방어&자기부정하는거 외면하지마라~ 그러니까 한남들이 메갈같은것들한테 뒤통수 맞고 다니지~ 남자들이나 여자들이나 아무런 해결방안 조차 찾지 않고 서로 남탓&비난만 늘어놓는 당신들이야말로 분노조절을 했으면 하는데요~??
  • 에휴 충들

되게 감정적이시네요~ 당신이야말로 한쿡인들을 센징이라고 말할 처지가 아닌데요~ 말빨 안되면 분노조절&자기이해능력 향상 연습이나 하세요~ 심리적 치유가 많이 필요한 분이네~ 우리아이가 달라졌어요란 방송 보고 많이 많이 느끼길 바라겠습니다^^

꼭 비난만 일삼는 헬조선사이트 티즌들 보는것 같으니^^ 헬조선사이트 방문하지말아야겠네
    지치네 에휴
  • 이거 뭐 자기들끼리 치고박는건지 문법이 병신이구만 ㅋㅋ 야 한남충이전에 니가 무슨말을할려는지 모르겠다. 니야말로 분노조절장애아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 날 디스하는건지 자기가 자기댓글 디시하는건지 분간이안간다 ㅋㅋ 니같은 분란종자새끼는 오히려 헬조선사이트에 안오는게 답이지 ㅋㅋㅋ 그리고 말빨이안된다고헀는데, 넌 문장 앞뒤가 뭔지분간이안간다 ㅋㅋㅋ 한남충이랬다가 분노조절이랬다가 갑자기 지글에발끈했는가본지 되게 감성적이라느니 당신이야말로 한쿡인들을 센징이라고 말할 처지가 아닌데요~라고 말투가 급변함 ㅋㅋ 야 니 누구랑이야기하는거냐? 나냐? 메갈새끼냐? 일단 감정을 추스려야하는건 너고, 문법 좀 제대로 좀 배우고와라. 괜히 혼잣말로 중얼중얼거리는 투로말하지말고 ㅋㅋㅋ 존나웃기네. 꼭 중2새끼가 끄적끄적거린 글씨같네 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    우오오오!! 혐한 충전!!!!!
  • 혐한충전이든뭐든 그건 니 자유다. 난 내 의견을말했을뿐
  • ㅋㅋㅋ
    에휴 충들 한테 한거. 오해 ㄴㄴ
  • ㅇㅇ 알겠
정렬