헬조선

겁쟁이 죽창맨!2015.07.26 12:19
앜 ㅋㅋㅋ 여러분 우리가 원하는 천국은 노력없이 모두가 행복한 세상이에요! 절대 노력이란 필요가 없는 것입니다! 노력안하는 사람이 저하고 똑같은 임금을 받아도 괜찮아요! 왜냐하면 노력은 전부 다 나쁜것이니까요! 노력충 OUT!

내가 인터넷과 SNS에서 본거만 유일한 진실이란 말이야! ㅠㅠㅠ 이유는 없지만 왠지 내가 불쌍하잖아 ㅠㅠ 기득권 , 노력충 , '어른'들은 다 나쁜 놈들이야! 왜냐하면 그냥 기득권 , 노력충 , '어른'들이니까 ㅠㅠㅠ 여기 '노력충' 옹호하는 사람들은 전부 다 나쁜 놈들이야! 왜냐면 내가 아는 게 진실이 아니라고 말해 자꾸.. ㅠㅠ

어차피 죽창줘도 무섭다고 버리는 넘들이 입만 살아서는 ㅋㅋㅋ 우리같이 노력충에게 열등감이나 느끼는 겁쟁이 노예충들은 그냥 노예취급 받는게
맞는거야 ㅋㅋㅋ 어차피 죽창줘도 폭동 일으킬 용기조차 없는데 뭘.. ㅋㅋㅋ

여기서 죽창 달라는 사람들 특징! = 본인이 죽창 만들 생각은 절대 안함! ㅋ 한마디로 남들이 대신해주지 않으면 아무것도 할 줄 모르는 바보들이라는 것!
이런 바보들은 진짜 그냥 노예로서 재활용하는게 가장 옳은 행동인것 같다 ㅇㅇ 뭐하나 주체적으로 할 줄 아는게 없어 ㅋㅋㅋ

겁쟁이 죽창맨 여러분! 우리 그냥 노예충으로 평생 삽시다! 걍 그렇게 사는게 뭐하나 스스로 할 줄 모르는 우리에게 가장 알맞은 삶이에요! ㅇㅇ
지들 스스로 죽창하나 만들줄도 모르고 죽창을 줘도 무섭다고 버리는 넘들인데 뭘.. ㅋㅋㅋ 그냥 주인님한테 이것저것 해달라고 떼쓰고 그렇게 삽시다!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )