헬조선

노예1
추천 수 0

여러분, 한드를 보세요. 대체 얼마나 다 비슷비슷 합니까?

?

나쁜놈은 다 싸가지에, 걍 욕심쟁이, 뭣만 하면 부모갈등, 재벌갈등...;;;

?

여러분, 애니메이션 "아카메가 벤다"보세요.

?

선과 악의 공존, 동시에 악이 과연 진짜 악인가, 아니, 이 애니에서 악이란게 존재는 하는건가

?

하는 생각이 들껍니다.

• 괜찮을 거 같네요.. 저도 애니 좋아하는데 한번 볼께요^^
  • 선도 악도 피도 눈물도 없는 애니.
    정 붙을 만하면 ㅂㅂ ;ㅅ;
  • 요즘 한국드라마는 소위 말하는 '여성향' 이 많아서 그다지 눈에 들어오지 않네요.
    옛날 한국드라마는 가족간의 정이 깊고 현대 생활상을 잘 나타낸 작품들이 많았는데 말이죠(순풍 산부인과 등)

애니 중에서도 철학이나 깊게 생각해 볼수 있는 요소가 많은 애니는 즐겨볼만 합니다.
  • 디스토피아물 중에서는 아카메가 벤다가 좋긴하죠.

개인적으로 크로스앙쥬하고 낙원추방, 사이코패스도 추천해봅니다.
  • 지금 공노비 준비중이라 애니 못 보고 있는데 2017년 이후에는 한 번 봐야겠네요. 공노비 합격하면 그동안 쌓인 신작애니들 주욱보렵니다.