헬조선

......
추천 수 1

지가 내 인생에 뭘 안다고 저런말하는지 모르겠지만 저렇게 유동닉으로 저러는놈도 참 불쌍하다

얼마나 버러지폐기믈인생이면 한낮에 저런 장문의 비방댓글을 달겠냐 대체 부모는 쟤 일 안 보내고 뭐하는건지 아니면 노답좆병신이라서 일하는것 자체가 불가능한가?
하긴 뭐 사회나가면 엠생버러지취급확정이라서 함부로 밖에도 못 나가나보지 나는 오늘부터 일 구해서 면접볼려고하는데 쟤는 뭐할련지 모르겠다.

뇌없는센징이나 저렇게 유동닉으로 글 다는 저 놈이나 그냥 핵폐기물인건 확실한듯 혹시 둘 다 동일인물아냐?

엠생사이트라고 욕먹는 이유도 이제 알 것 같군

• ㅇㄹ
    일 구하기 힘들지만 노력하다가 더이상 안돼면 군공노비나 이민 준비하려고요
  • ......
    그나저나 어떤 미친놈이 자꾸 제 글에다 학교폭력 운운 폐기물 낙오자거리면서 패드립까지 치면서 댓글 도배하네요 
    대체 누굴까요? 글마다 같거나 비슷한 댓글 계속 다는걸보니 중증스토커인것같은데 정말 무섭군요
  • La
    넷상에서 그러는 사람들 걍 무시해요.
    오프라인에서 못하는말 넷에서 타인에게 악플로 스트레스 푸는 ㄸㄹㅇ 같은 사람들 많아서요.
  • ㅈㄹ
    십세끼가 누굴 펌하질이야 문과 백수 새끼야 꺼져라
  • ......

찔렷냐? 좆병신아? ㅋㅋㅋ

• ㅈㄹ

좆밥 새끼가 좃레 벌레 하냐 호로 새끼가 지랄을 한다

• 고소한다
    학교폭력 운운하면서 낙오자드립친거 너지? 진짜 고소한다 그러니까 지금이라도 그만둬라 이미 다 캡쳐해놨다
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 주의)회원들에게 죽창을 맞은 게시물 입니다 ↓ 13 헬조선 3234 0 2015.08.13
1577 자 그럼 정리를하자면 26 leakygut 89 0 2017.10.05
1576 야 한솔이같은 우월감 한국인들 96 leakygut 122 0 2017.10.05
1575 하여간 사람 짜증나에하는레 도가텃어 이썌끼는 18 leakygut 61 0 2017.10.05
1574 니년이 할말은 아닌데 구구절절 바른소린맞네 23 leakygut 82 0 2017.10.05
1573 야이 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37 leakygut 74 0 2017.10.05
1572 뭐 우월감 자체는 니 상상인데 4 leakygut 67 0 2017.10.05
1571 내가 글 또 지우면 파워를 얻으려나? 2 leakygut 52 0 2017.10.05
1570 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이 귀여웡 3 leakygut 72 0 2017.10.05
1569 난 자살이던 타살이던 죽음은 축복이라 생각한다. 6 leakygut 112 2 2017.10.05
1568 한국은 쥐좆만한 나라라서 1 leakygut 75 0 2017.10.05
1567 자 무간지 교차기는 듣는다 6 leakygut 54 0 2017.10.05
1566 어떤 늙은이 개때리고싶다 2 leakygut 57 0 2017.10.05
1565 차기얌 1 leakygut 44 0 2017.10.05
1564 우월감 정신병자가 선천적인게 아니라 가정교육 때문이래 8 file leakygut 85 0 2017.10.05
1563 추석연휴 밤낮 제대로 바꼈다. 1 leakygut 54 0 2017.10.05
1562 우월감있는애들이 높이 꿰뚫어보는건 일품이야 1 leakygut 55 0 2017.10.05
1561 예전에는 안그랬던것같은데 요즘따라 우울하다 26 시발넘아 146 3 2017.10.04
1560 현피의 낭만이 사라진거같아 4 leakygut 91 0 2017.10.04
1559 교찯싱태 있ㅁ나 4 leakygut 66 0 2017.10.04
1558 우월감이든 뭐든 일단 쾌락에 의존하면 1 leakygut 85 0 2017.10.04
1 - 9 - 87