헬조선

에르시아
추천 수 0

혹시 과거 제 글마다 유동닉으로 저희 어머님보고 썩어문드러진 보지라느니 창녀라느니 저보고 장애인만도 못한 폐기물 낙오자 드립친게 님이신가요?

님 댓글을 보니 과거 유동닉으로 그런 댓글을 달았던 놈이 생각나서요 왜 님 얘기를 저 분한테 하십니까?

님 엄마가 일본 원정가서 몸 팔다가 에이즈 바이러스랑 임질 걸려서 나온 구더기가 바로 님이잖아요. ^^

니 애비는 노숙자들한테 후장 대준다는 소문이 있던데 사실인가요? 님도 몸 팔지않으면 굶어죽을 위기에 처해있지만 너무 흉측하고 역겨워서 

지나가는 사람들이 똥을 대접해준다면서요 ^^ 빨리 그런 거렁뱅이 폐기물 인생 그만사시고 세상을 위해서 죽어주시길 바랍니다. 깨끗하게 소각되어야하니까

스스로를 불태워서 죽어주세요 ^^ 아셧죠? 빨리 님을 낙태하지않은 님 어머니 보지에 염산이라도 들이부우세요. 

• 에르시아
    저의 뇌내망상입니다
    국뽕일베충 에르시아 올림
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 창의성도 정말 없으시군요 ㅋㅋ 남의 글 그대로 배끼기밖에 할 줄 모르는.

글들 보니까 왕따도 당하실 정도로 정말 한심함 인생을 사셨던데

다른 사람들이 당하는건 몰라도 님이 당한 왕따랑 폭력은 님의 처신과 언행에 심각한 문제와 잘못이 있어서 그리된겁니다.

님을 인간만들어주려고 님을 위해서 그분들은 자신이 악역을 맡아가며 님을 교화시키려고 한건데 님은 오히려 그분들을 욕하니 님의 정신머리와 인격상태가 어떤지는 안봐도 뻔합니다.

님한테 문제가 있어서 당한게 왕따와 폭력이니 님은 님 스스로를 탓하시고요

님을 낳아준 님 애미를 신나게 따먹은뒤에 님 애비의 그 썩어문드러지고 에이즈균 들끓는 후장을 염산으로 깨끗이 청소해드리고 님 애미 애비랑 손잡고 한강다리에서 아름답게 자유낙하 해주시는게 어떠실지 ^^

• 왜 님 소개를 저한테 하십니까?  님의 역겨운 얼굴이나 염산으로 소독하세요 님 애미 보지부터 염산으로 청소 하시라니깐요 친일파란 닉네임은 왜 다셨는지? 친일파한테 버러지 폐기물취급

받으실게 뻔하신데 ㅎㅎㅎㅎ 님은 그저 능력도 없는 엠생핵폐기물 버러지 인생이면서 헬조선 욕하는 낙오자 장애인보다 못한 엠생일뿐입니다. 저한테 하라고 하시기전에
    님이 먼저 모범을 보이시는게 어떠실련지요? 다만 님은 한강다리에 뛰어내리지마시고 그냥 정화조에 자유낙하하시는게 나을것같습니다. 
    그리고 님이 무슨 근거로 제가 왕따당했다고 확신하는건지 모르겟네요 혹시 본인 얘기 아니실련지? 아니면 학교다닐때 일진짓하고다니다가 엠생되서 여기다 화풀이하시는건가요?
    그게 사실이면 님의 업보이니하면서 받아들일것이지 여기서 헬조선 거리면서 욕하는 구더기보다 못한 추태를 보이니 정말 역겹네요 ㅎㅎㅎ 
  • 님같은 빈민층 거렁뱅이들이야말로 핵폐기물이 아닌가요?ㅎㅎ

일례로 나치정권 지지한 무리들이 바로 님같은 사회에 하등 도움도 안되면서 민폐와 범죄는 종류별로 다 끼치고 다니는 교양없고 무식한 빈민층 거렁뱅이들이 압도다수였고 말이죠.

게다가 님은 그 빈민층 거렁뱅이들 중에서도 특히나 최악의 병신에 해당하는게 님 스스로가 못나서 그리고 병신짓만 골라서 하고 다녀서 학창시절에 처맞고 다녔으면서 왜 그 화를 여기에서 회원들에게 푸세요? 그럴시간에 님을 장애인으로 살게 만든 님 애미의 보지구멍을 전기톱으로 시원하게 썰어버린뒤에 거기서 나오는 에이즈균 들끓는 보짓물을 들이키면서 님의 장애를 치료할 생각을 하셔야지요? ^^

• ㅋㅋㅋㅋ

본인 얘기를 왜 하시는지? 이 사이트에서 똥글 올리는것만봐도 님 인생이 빈민 거렁뱅이보다 못하다는게 드러나는데 왜 님 애미 애비는 빈민 거렁뱅이보다 못하면서

님같은 핵폐기물 미만 버러지를 낳았는지 이해가 안가네요? 님아 정 그러면 전번이나 까보세요 한 번 님 목소리나 들어봅시다 ㅎㅎㅎ
    자신있으면 전번이나 까시길 님보면 싸대기 1방만 스쳐맞아도 질질 짤게 눈에 보입니다. 현실에서 중학생한테도 맞고다니시는 님 인생이 아무리 역겨워도
    이 사이트에서 헬조선거리는건 아니죠 전부 님이 병신 핵폐기물보다 못한 놈이라서 그런 취급받는건데 안 그래 이 자코뱅주의자야 왜 닉 바꼇냐? 병신아? ㅋㅋㅋㅋ
  • 학교에서 처맞고 살다보니까 여기서라도 강한척 허세부리고 싶어지죠? 그런데 님같은 분들은 정작 밖에 나가지도 못하고 히키코모리로 살고 있다는게 팩트 오브 팩트입니다. 그냥 그럴시간에 사창가에서조차도 버림받고 탈출한 님 애미를 위로해주는 의미에서 님 스스로 님 애미를 따먹어준뒤 님 애미 애비랑 손잡고 분신자살하는게 세상을 위한 일일듯. ㅋㅋ
  • 야 자유게시판에 니 학력이랑 직업 인증이나하고 그 지랄해 히키코모리는 본인 얘기인것같은데 자꾸 왜 그래? 전번이나 까봐 자신있으면
  • 니 학력이나 직업이나 인증하고서 빈민층 거렁뱅이라하는게 도리 아닐까? 자기가 뭐하는지도 안 밝히면서 빈민층 거렁뱅이거리는건 좀 아니지않니?
정렬