헬조선

헬핼헬
추천 수 0

여기 회원들이 온갖 고상하고 깨어있는 척은 다하면서 밖에서 시위한번 못하는 것과 똑같음 ㅠㅠ

팩트폭력 당해서 반박도 못하고 죽창만 쳐박는거 보소 ㅠㅠㅠ

• 시위 잘 나감. 근데 중요한건 나가도 하나도 바뀔 일이 없다는거? 적어도 민주투사 코스프레 하는 새끼들이 말하는 평화시위라는 방법으로는 절대 안바뀐다. 그걸 아니까 더 이러는거다.
  • 헬핼헬

그래서 이 사이트에서 독재자를 엄중하게 심판할 듯이 자랑한 무기들 들고 밖에 나가서 휘두르면서 무력 시위는 해봤음? ㅠㅠ

• 것도 분위기가 되던지, 아님 할 사람이 있어야 하지 내혼자 짭새들 앞에 가서 뭐하라고? 자폭테러라도 하라고? ㅋㅋ
  • 헬핼헬
    결국 쓰지도 못할 무기들 가지고 허세만 부린거네 ㅠㅠ
  • 지랄, 유해조수 잘 조지고 있는데 뭔 개소리임? ㅋㅋ 멧이니, 고라니니, 뉴트니 나같은 놈이 안치고다니면 어쩔건데?

• 헬핼헬
    무기로 무장해야 권리를 지키고 서로 존중한다는 글 싸지르고서 기껏 무기로 한다는게 짐승 사냥질 ㅠㅠ
  • 보아하니 예전에 있던 어그로충 또 납셨네 ㅋㅋ일본에 좌측통행이 왜 생긴줄 아냐? 미국애들이 왜 존나 예의바른줄이나 아냐? 조만간 죽창쳐맞겠지만 뭐 함 생각해보라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 헬핼헬

총기 금지하고도 일본, 미국보다 예의 바르고 질서잡힌 유럽 선진국들 널렸음 ㅠㅠ 미국 일본은 개화된 문명국이어서 그런거지 무기를 왜 갖다붙이냐 ㅋㅋ 

국민들 예절 갖추고 개화하겠다고 내놓은 생각이 고작 무기 소지 합법화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 알만하네  ㅠㅠ

• 시위 잘나가고 투표도 열심이 합니다만. 이 조선이란 나라는 달라지질 않네요
  • 애초에 정당정치 매커니즘 자체를 무시하는 새끼들이 득세한 곳이니 그런 민주주의적인건 통하질 않습니다 ㅋㅋ 박원순 시장이 수단 방법 가리지 않고 자신이 가진거 다 내려놓고 박근혜 끌어내겠다 했으니, 기대해봐야죠. 혁명의 사령탑만 구축된다면 전 참전할겁니다 ㅋ
  • 헬핼헬

나가서 시위도 못하고 무력 행사도 못하는 똑같은 개돼지들 주제에 남들보고 노예,개돼지,ㅈ센징 같은 소리하는 것들이 더 악질이고 헬조선 건설의 주역이다. ㅉㅉ 심지어 아무 생산적인 일도 안하는 백수새끼들이 하루하루 열심히 사는 시민들 보고 노예라고 비웃는거 보면 어이가 없을뿐. 니들이 찬양하는 북유럽 선진국들도 히키코모리 백수새끼들은 기피대상이다.

• 헬핼헬

블레이징 이새끼 논리대로라면 고대부터 무술 발전한 짱깨들은 지금은 예의바른 현대시민이어야하며, 옛날부터 허구한날 칼 휘두르면서 성전,지하드 운운하는 이슬람새끼들도 진작에 선진국됐어야 된다. 군인도 아닌 일반 시민들이 총칼 들고 다니면서 공포감 때문에 서로 존중하는 사회가 퍽이나 선진국답고 개화된 민주 사회겠다 ㅉㅉ 옛날 일본에서 사무라이새끼들이 시비붙고 칼빵당할까봐 닥치고 있는 씹병신 짐승 무리 수준의 규율을 예절의 원천이라고 찬양질 ㅋㅋ 이딴 헛소리 지껄이면서 살인병기 사들이는 새끼가 그렇다고 검도 유단자나 무술의 전문가도 아니며 부패한 정치인들을 척살하지도 못하는 그냥 은둔형외톨이 새끼임. 강도가 부엌칼 들고 쳐들어오면 외국에서 수입한 비싼 살인병기 들고 어버버하다가 찔려뒤지겠지 ㅠㅠ

• 전문 어그로꾼 하나 유입돼서 교묘하게 물타기시도하네. 등신새끼. 그냥 와서 욕이나 싸갈기는 급식충은 무시하면 되는데 이런 새끼는 조심해야된다. 나름의 논리도 있고 진지하게 이야기를 해서 넋놓고 있다보면 빨려들어갈수 있다. 현혹되지 않게 주의 요망.

• 헬핼헬
    물타기 한다는 근거는? 그리고 급식충? ㅋㅋ 지들이 까대는 ㅈ센징들처럼 나이로 사람 무시하는 것도 똑같네 ㅠㅠ 
  • 나이로 사람 무시; 이해수준극암.

생각없고 패드립이나 싸대는새끼들을 급식충이라 하는거임. 이 사이트에도 국뽕 아닌 개념박힌 중고등학생들 많고 그런 사람들한테 나이로 지랄하는 사람 없음. 나이많다고 무조건 틀딱충이 아닌 것처럼. 생각 좆나 초딩같네. 왜 니가 어그로냐고? 글 싸는 태도부터 자기 의견을 건전하게 피력하려는게 아니라 비꼬고 비아냥거리며 논리라고 갖다붙인 말은 그냥 어줍잖은 반례하나 들고와서 어거지로 우기는 수준이니깐 옛날에 이 사이트에 장미라고 니같은 국뽕충 하나 있었는데 걔는 그래도 토론하려는 자세라도 있었는데 너는 그냥 말그대로 분탕치는 애다.
  • 헬핼헬
    나 국뽕 아닌데? ㅋㅋ 지 생각하고 다르면 국뽕 거리는게 ㅈ센징들이 빨갱이 거리는거하고 어쩜 똑같냐 ㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬