헬조선

미개한조선인들
추천 수 0

방구석에 처박혀서 게임질이나 이 사이트에서 하루종일 있거나 하지 말고

나가서 바깥 바람좀 쐬고 사람들도 만나고 그러고 살아라

찐따 히키 새키들이란거 아는데 그럴수록 방 밖으로 나가야 한다

니들 언제까지 그렇게 밑바닥 인생 살래?

헬조선이 완전 망하려면 최소 이삼십년은 있어야 된다

그동안 계속 그러고 살래? 곧 망한다 곧 망한다 이러면서 밑바닥 인생 사는거

합리화 하지 말고 단 1년간을 산다고 해도 제대로 쫌 살아봐 쓰레기들아 ㅋㅋ

• 니들은걍븅신
    국뽕일베충인 저의 뇌내망상입니다.
  • 니들은걍븅신
    여러분 저의 뇌내망상 헛소리 즐감하고 죽창 박아주세요.
    저는 관심을 즐기는 국뽕일베충이에요^^
  • 니들은걍븅신
    저는 이사이트 분탕질 하러온 국뽕일베충입니다.
  • 일베충은 맞는데 국뽕은 아니다 ㅋㅋ 헬조선 존나 경멸하는 사람임. 근데 니들 하는 꼬라지들은 헬조선보다 더 경멸스러워 ㅋㅋ 지 인생도 제대로 돌보지 않는 븅신들이 나라탓만 하는꼴이라니 ㅋㅋ 죽어라는 아니어도 열심히는 노력해봤어야지. 그런 노력도 안해봤으면서 지 인생이 그 꼬라지인걸 사회탓만 하니 ㅋㅋ 계속 그렇게들 살아라
  • 니들은걍븅신
    일베국뽕충인 저의 헛소리 입니다 
  • 니들은걍븅신

사회구조적인 문제를 개인탓으로 돌리는 국뽕일베충의 전형적인 모습 

• 헬조선이 사회구조가 씹창인건 나도 아는데 니들은 사회구조를 따지기 이전에 니들 자신부터 돌아보라는 말이야 븅신들아 ㅋㅋ 
  • 니들은걍븅신
    국뽕일베충인 저의 헛소리 였습니다
  • 팩트폭격에 정신을 못차리겠냐? ㅋㅋ 반박은 못하겠고 그치? ㅋㅋ
  • 일베 Exterminate
    지야말로 팩트인데 3000일 차단 ㅠㅠ 애써부인하는 베충이 수준 ㅉㅉ
  • 일베와 국뽕척결
    글올려봐야 죽창게로 갈운명
  • 일베충=국뽕충
    일베충이라는 건 자동으로 국뽕인증이라는 것임
    운영자가 국까를 차단하는데 ㅋㅋ
  • 무슨 운영자가 국까를 차단해 ㅋㅋ 좌빨을 차단하는거지. 일베에 국까 존나 많다. 일베에도 니들이랑 비슷한 밑바닥 인생들 존나 많아서 니들이랑 존나 비슷함
  • 니들은걍븅신 추방위원회
    국까용어 쓰면 3000일 차단인데 ㄱㅅㄹ 하네 ㅋㅋ
  • 니들은걍븅신
    국뽕일베충인 저의 뇌내망상이었습니다
  • 니들은걍븅신
    저의 헛소리 즐감하세요  국뽕일베충 니들은걍븅신 올림
  • 니들은걍븅신
    국뽕 만세! 일베만세!
  • 니들은걍븅신
    저의 뇌내망상 관심병 헛소리 글 즐감 부탁이요 ^^
    니들은걍븅신 일베국뽕충 올림
  • 일베와 국뽕척결
    죽창게시판으로 추방예정인 글
  • 불쌍한 놈들...난 여친이랑 닥터 스트레인지 보러 간다. 니들은 방구석에서 헬조선 헬조선 그러고나 있어라 안녕 ㅋㅋ
    일베국뽕충아 탈퇴하고 일베로 꺼져라
    망상오지네 ㅋㅋ 여친도 없으면서 
    추방 일베국뽕충은
  • R.Strauss
    일베충은 임마, 통천지충이지, ㅋㅋㅋ
  • 정신병원에 가시는걸 추천합니다^^

오옷 아이피 확인하니까 이색..... 닉으로 역갤 욕하다 패드립맞고 멘탈 탈탈 털린 20살 군대 안간 조로새끼 아녀? ㅋㅋ 야 새꺄 창녀 처럼 이남자 저남자 가랭이 벌리듯이 시발 아뒤 를 왜자꾸 쳐바꾸냐 창남이여? 걸레남이여?  정조가 없어 정조가 에휴 근성없는 패배자 새끼 패드립맞고 탈곡기 처럼 멘탈 탈탈 탈려서 노이로제 걸렀냐? 이제 오갈데 없으니까 하다하다 비굴하게 아뒤나 바꾸고 뒤에서 꿍냥꿍냥짓거리냐? ㅋㅋ 참 좆센징다운 그지근성이시네요? 그쵸? ㅋㅋ 그렇게 할일이 쳐없으세요? 여기서 죽치지말고 시발 할일이 없으시면 군대나 쳐가시던가요  에휴 시발 도처히 구제할길이없는 병신새끼네 ㅋ 내가볼땐 니놈 편집성 인격장애 인거 같은데 여기서 화풀이 할게 아니라 빨리 정신병원가서 약처방받고 좀 쉬어라 불쌍한새끼 ㅉㅉㅉㅉ

• 그거 저 사람 아니에요
  • 에루시아
    에르시아 이놈 숙뽕일베충 ㅆㄹㄱ 임
  • 아이피 확인한거 맞기는 함?
  • 그러는 님은 군대갔다와서 여기서 이러는거임? 님이 얼마나 븅신 낙오자보다 못한 엠생버러지면 여기서 이러고있겠음? ㅉㅉㅉ 님 낳고 미역국 드셧을 님 엄마가 불쌍함
    남보고 하라하기전에 본인부터 모범을 보이는걸 추천함 엄마랑 손잡고 정신병원 가셈 ^^ 

• 에르시아 추방위원회
    너부터 병원쳐가 ㅆㄹㄱ 국뽕일베충아 탈퇴했다가 왜 재가입 쳐하냐 너 솔직히 저놈이랑 동일인물이지 이메일 두개로 각각 가입하고 ㅆㄹㄱ 국뽕일베충 ㅅㄲ
  • 에휴 인생패배자같은새끼^^

시발 함 확인할래? 개새꺄 아이피 확인 못한다고? 이개새끼가 쳐 뒤질라고 시발놈이 니도 시발 니에미 처럼 이남자 저남자 가랭이 쳐벌리고 다니는 창녀같은 새끼냐? 하.ㅋㅋ그래서? 시발 니에미가 창녀니까  가정교육을 못받아서 여기서 인생을 허비하냐 병신 밥버러지같은 새꺄 ? 니신상?함 털어볼까 시발새꺄 솔직히 시발 하루20만명 접속하는 대형싸이트인 일베에서 욕먹으면 이해라도 가는데 시발 니가 얼마나 등신같으면 하루 평균 유동닉 고정닉 합쳐도 100면 안밖에 안되는 사이트에서 욕쳐먹으면 얼마나  인생이막장이냐  이 패배자 같은 새꺄? 아니면 현피 함뜰까? 니새끼 주둥아리 존나털고 인증샷한번 함 찍어볼까? 씹새야 넷상이라고 주둥아리 안보인다고 겁나 깝치네 시발렬이

• 털어봐 찐따년아 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 만나러오던지 동네 주소 가르쳐줘? ㅎㅎㅎ

• 만나러올 용기도 없으면 그냥 짜져있어라 유동닉으로 댓글다는놈이 쎈 척 존나하네 현실에서는 싸대기만 맞아도 질질짤놈이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 전화해라 현피함뜨자 개새꺄
    010-2911-8930 전화해라 씨발새꺄 오늘 함 갈때 가보자 시발놈아 개씨발 오늘 이시발새끼 주둥아리 털고 인증샷 찍는다 개새끼
  • 현피함뜨자
    왜 전화 안해 씨발새꺄 주소? 시발 원서동 301번지 203호 찾아와 개새꺄  아씨발 존나 좆까치하네 개새끼가 이시발 새끼 니새끼 오늘 도메인 찾아서 니 시발 찾아가서 주동아리 털고 인증샷 날린다 개새끼가 존나 깝치네 개씨발놈이 아니면 시발 월요일 유짐팀파시 내 시발 운동하는곳 찾아와라 10시경에 있으니까 이 시발새꺄 넷상 이라 형이 좆밥으로 보이지?? 이 씨발놈아
  • 군대나쳐가세여씨발놈아
    이시발 군대가기전에 객기 부리냐? 이시발놈아? ㅋㅋ 개좆만한 비실이 새끼가 좆도 아닌게 넷상이라 면상안보인다고 좆도 깝치네? 이시발놈아 ㅋㅋ 하 오랜만에 왔는데 왠 뵹신같은 새끼가 좆도 깝치니까 존나 열받는다? 개새꺄 군대가서 뺑뺑이 돌려서 쳐맞아봐야 이시발 정신차리냐? 개새꺄 시발 새끼 형이 유동닉으로 막쓰니까 존나 호구같이 보이지 이 시발20살 새꺄 그러고 보면  이시발 대학안갔냐?? 패배자새꺄? 대학안갔으니까 이딴데 와서 설치고 있겠지 엠참새끼 군대가서 고참한테 쳐맞고 이시발 질질 짜지말고 응? 병신새꺄 젊으면 이시발 객기나 쳐부리지말고 조용히좀 살어 개새꺄 넷상에서 함부로 깝치다가 진짜 존나 쳐맞는다 하.시발 별 희안한 개씨발또라이새끼을 보네 이 시발
  • 군대나쳐가세여씨발놈아
    그리고 시발 얼마나 할일이 없으면 여기서 죽치고 앉아있냐 에휴 답이없는 개새끼로세 나갔으면 시발 그냥 안오겠다 에휴 시발 얼마나 정신병있으면 저러고 싶냐? ㅋㅋㅋㅋ병신같은 새끼
  • 원서동이 어딘데?
  • 어딘가 했더니 서울이었네 가기엔 너무 머네 대구나 김천이라면 생각해볼텐데 일단 전화나 해볼게 목소리나 들어보자꾸나 ㅎㅎ
  • 없는 번호? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전화해보니까 없는 번호래 ㅋㅋㅋㅋ 아나 왜케 웃기냐 여기 놈들은 죄다 입만 살았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아나 웃겨자빠지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 웃기는새끼네 ㅋㅋㅋ
    ?? 전화 하지도 안했구먼 뭔개솔? ㅋㅋ 존나 웃기네 아니면 유짐팀파시? 거기 찾아와라 ㅋㅋ 아니면 전번까던가 ㅋㅋ
  • 전번부터가 없는번호인데 이제 니가 뭔 말해도 신뢰가 안간다 병먹금할게 ^^
  • 없는전번?ㅋㅋㅋ입만산새끼
    ㅋㅋ 아놔 시발새끼 웃기는새끼네?? 없는전번 이랜다 시발 쫄았냐??아 됐다 시발 아니면 그쪽에서 전번 까시던가요 ㅋㅋㅋ
  • 없는전번?ㅋㅋㅋ입만산새끼
    아참 군대 안가세요? 빨리 군대가야지응? 20살이나 쳐먹었는데 ㅋㅋ 병신새끼
  • 제발 답글달지마 추하니까 ㅉㅉㅉ 내가 니놈한테 전번을 왜 깜? ㅋㅋㅋ 니놈이 이미 사기를 쳣는데 내가 그쪽 농간에 말려들거라 보는건지?
  • 고정닉이나 말해주면 내가 쪽지로 전번 보내줄게

• 쫄보새낔ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 쫄보새끼네? ㅋㅋㅋ 전번까니까  전화하지도 못하는 병신이 ㅋㅋ 하.. 진짜 할일없는 새끼인가 보네 씨발새끼가 ㅋㅋㅋ 바로 답글달고ㅋㅋㅋㅋ 전번까라고 이씨발놈아 ㅋㅋㅋ 사기꾼? 이시발 ㅋㅋ 전화 하지도 안했구먼 어디서  구라질이여 시발 좆센징 새꺄 ㅋㅋㅋ
  • 야 추하니까 그만하자 속으로는 질질 짜는거 다 안다 전번 가르쳐줄 용기도 없으면서 왜 나댓니? 처음부터 가만히 있었으면 이렇게되지는 않았다 ㅉㅉㅉ
  • 밤중에 뭔 할일이 있겠냐 ㅋㅋㅋ 내가 무슨 야간근무 하는것도 아니고 
  • 20살 먹었으면 바로 군대가야된다는 소리냐? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니놈들이 그렇게 욕하는 헬조선 군대를 왜 가라고 지랄이니? ㅋㅋㅋ 
    아 맞다 니들은 군대도 안 나왓겟구나 ㅋㅋㅋ
  • 개씨발새끼가
    응? 군대나왔는데요? ㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋ 전번까라니까? 시발 전번도 안까냐? 2작전사 32사단 72통신대대  통신중대 1소대  이 시발새꺄 전역한지 한 5년됬는데? 시발새꺄 ㅋㅋ 하. 전번까라니까? 아니면 전화해 개새꺄 전화왜 안하는데?
  • 그럼 고정닉으로 가입하고 전번 보내달라고해라 여기 븅신들한테 내 신상 노출되고싶지는않거든 고정닉으로 들어와 쪽지보내줄게
  • 쫄보새끼
    아니 시발 전화 하라니까? 뭔고정닉이여 병신쫄보 미필새꺄 뒤질라고 ㅋㅋ 존나 웃기네 전화하라니까 전화 안하고 전번까라니까 고정닉으로하고 이시발 내신상은? 개새꺄 니만 프라이버시있고 형은없냐 개새꺄 말되는소리해라 씹새야
  • 아 몰라 걍 대화를 그만두자 병림픽만 될것같네 아니 프라이버시란게 어딨어요? 없는 번호 적어놓고선 프라이버시 운운은 좀 아니지않나요?
  • 아니 븅시야 전화해도 없는 번호래잖아 군대갔다와서 이 지랄하는 니가 한심하지않냐? 군부대명도 거짓일 확률이 높겠지만
  • 전번좀까자 개새꺄
    부대명이 왜구라여 2작전사 쳐봐 개새꺄 전번까라니까? 왜전번안까는데 이시발
  • ㅋㅋㅋ
    님 저 사람 진짜 없는 전번이에요? 존나 추하다 ㅋㅋㅋ 평소엔 헬조선 군대 그렇게 욕 하더니 정작 싸울땐 나이부심 군부심 부리는 조.센.징 클라스 ㅋㅋㅋ
  • 진짜 없어요 제가 전화해봤어요 아나 무슨 장난하는 것도 아니고 
  • 병신새끼ㅋㅋ
    ㅋㅋ 병신이 지혼자 장구치고 북치고 하네 병신새끼갘ㅋㅋ 전번까라니까 전번도 못까고 진짜 좆센징이다 ㅋㅋㅋ
  • 정 그러면 고정닉으로 가입하고 저한테 쪽지보내요 제가 전번 보내드릴게여 그러면 되잖아요 이 사이트 가입하는게 그렇게 어렵나요?
    대체 왜 그러세요?
  • ㅋㅋㅋ
    아이피가 똑같으시네요? ㅋㅋ 시발놈아
  • 니들은걍븅신님이랑 저랑 아이피 같다는 말씀 하시는건 아니죠? 
  • 병신새끼가
    아니 여기서 전번까기도 어렵냐?ㅋㅋ 병신아  생각을 해라 내가 아뒤만드는게 빠르냐 아니면 여기서 까는게 빠르냐 ㅋㅋ 병신아 생각을 안하냐? 미필새꺄 ㅋㅋ
  • 난 인터넷에서 신상정보 올리는 일은 안한다니깐 아뒤 만드는게 그렇게 어렵냐? 아나 미친 지가 없는번호 깟으면서

왜 나한테는 전번까라고 요구하지? 이해가 안되네 내가 너같은 사기꾼을 어케 믿고 전번을 깜?
  • 어글러척살이다 시발
    시발 전화 왜안하는데?010-2911-8930  전번이 없긴 시발 ㅋㅋ 아놔 개빵텅지네 좆센징새끼가 ㅋㅋㅋ 아니면 그쪽에서 까시던가요?. 전번까기도 어렵냐 그렇게? ㅋㅋ 병신새꺄
  • 어글러척살
    그럼 내 전번 신상은? 어떻게 되는데요? 생각을하세요 ㅋㅋ 시발놈아 ㅋㅋ
  • 내가 벌써 3번이나 걸엇는데 계속 없는번호래 추하니깐 그만하자 그냥 너의 패배를 인정해
    남자란 자고로 자기가 졋다는걸 과감히 인정할줄도 알아야되는거야 무슨 계집도 아니고 왜 그러니?
  • 어글러척살
    ㅋㅋㅋ 3번은 무슨 시발 진동도 못느꼇구먼 하 시발 .. 요즘 사기꾼새끼 이래 많아요 시발 ㅋㅋ 지혼자 북치지 않나 병신새끼 아주 혼자 소설을 다쓰네 010-2911-8930  전화도 못하는 쫄보새끼 겁쟁이 새끼가 뭘 사내를 논해 병신아 ㅋㅋ 하 역겹다 진짜
  • 결국 없는번호 깐거는 인정한거죠? 그렇죠?
  • 어글러척살
    뭘인정하는데? 전화도 안하는 새끼가 뭘 인정하길바를는데 캬 시발 정센승리 오지구요ㅋㅋ 쫄아서 전번도 못까는 새끼가 참말많다 010-2911-8930  전화 하라니까 내옆에 지금 스맛폰 항시 대기중인데 왜 전화 않하고 시발 전화 한척을 하세요 씨발놈아 ㅋㅋ
  • 미안하다 그냥 내가 졋어 그래 니가 이겻다 그렇게해서라도 자존심 지키고싶으면 지키렴
    똥개도 안 물어갈 그 자존심 영구히 보존하렴
  • 어글러척살
    뭘 정센승리하고 있어요 이시발 병신아 ㅋㅋ 자존심은 뭔시발 전화도 않하고 시작도 안했는데 ㅋㅋ 뭔 시발 갑자기 자존심애기하고 있어 010-2911-8930  전화 하라니까 꼬우면?
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬