헬조선

내가 계엄령 내리면 안된다고 쓴 글에 니가 감히 이런 식으로 악플을 달아???????

왜 주제를 모르고!!!!!!! 나대는데!!!!!!

계엄령 내리면 당연히 목숨이 위태해지니까 하면 안된다는 건데

니가 뭔데 시비야!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 존나 빡치네

니가 무슨 테러를 한다고 그래!>!?!???

어처구니가 없어 돌겠네

정작 시위현장엔 나가 보지도 않을 것 같은 놈이

입만 개 살아가지고는

그리고 만약에 계엄령이 닥쳤다고 해도, 니가 뭔가 퍼포먼스를 하고 싶다면

전태일처럼 혼자 희생해라.... 테러니 어쩌니 해서 사태 악화시키지 말고

니같은 과격분자가 항상 문제야 계엄령 떨어졌다고 해도 의회에서 탄핵하면 되는데 테러같은 소리하고 자빠졌네

• 의회탄햑 같은 소리 쳐하고 앉아있네.

계엄령 일티킨 놈이 잘도 국회의 말을 듣겠다.

돈나 계엄령 안심 타령하는 조 센징들은 한심함 그 자체
  • aaab

니 계엄령내리자마자 의회한테 알려야 한다는 거 모르냐??

이 쪽바리새끼야!!!!

• 미친새끼 살인마 새끼가 나 너 치고 들어간다? 말하고 고들어가는거 봤냐?

이런 정신병자 같은 놈은 무력티 지배하는 사회에수 어떻게 법이 정상적으로 작동핯거라고 생각하는지 이해가 안되네?

그것도 완전 자기 개인적인 이유로 계엄령 일이킬수있는 상황이서 법을 믿으라니 ㅋㅋㅋㅋ

이 븅신새끼인가

조센 징이 법이 없터서 조센 징이되더냐?
  • aaab

조센 징!?!??!? 야!! 니도 조센 징이야 이똘추야

멍청아 찌질아 사탄자식아 똥같은놈아

진짜 계엄령 일어나서 니같은 일뽕새끼 다 쏴죽였으면 좋겠다

• 레가투스
    글 수준봐라... 감정의 응어리도 차분하게 글로 제대로 못풀 어내고, 단순한 단어만 반복적으로 쓰는군. 

이런 귀여운 초딩 새끼가 난리 치고 있어 
  • aaab
    이 찐따같은 놈이 이 병신아 너 내앞에 있었다면 아굴창 갈겨서 죽였어
  • 레가투스
    拳의 기본도 모르는 놈이 ㅎㅎㅎ , 내가 교련教练해주마 
  • aaab
    교련해봐 이개같은놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총은 군대에서밖에 못잡아봤겠지
  • 내가 왜 시위에 참석하는줄 아냐? 그 분위기나 규모, 형태따위를 보고 이동경로를 파악하기 위해서 참여하는거다. 특히 저번에 12일 집회는 굉장히 도움이 많이 되었지. 평화집회란 명목아래 모인 대다수의 인원은 순식간에 소요사태로 번지게 할 수 있고, 그 decoy를 잘 이용할 수 있어야 하니까 지형정찰과 워게임을 해 둬야 했거든. 뭐 나는 계엄령, 솔직히 기대된다 ㅋㅋ
  • aaab

멍청한 어이없는 소리하고 있네

계엄령을 기대하네 임마 니같은 놈들이 계엄령 떨어진다고 뭐 할수 있는거같냐

새누리당 1명 죽일 수나 있여!!?? 입만산놈이 까불지마라

• 그건 그때가서 니 눈으로 판단하고 ㅋㅋ
  • aaab
    니가 100만명을 어떻게 소요사태로 번지게 할건데!??? 이 멍청아 니가 걔네 한복판에서 소리질러봤자 누가 귀담아듣냐
  • 그런데 집회 참여자의 절대 다수가 여자, 노인, 미성년자들인데 소요사태까지 갈 수 있을까요?

계엄령을 지금 발동하면 그 자체로 대통령에겐 자살행위나 마찬가지인데 그 정도의 초강수를 둘 것 같진 않고 지금처럼 걍 있는대로 군중들을 끌어 모아서 거대한 군집을 조성한 다음 정부측에서 먼저 물리력을 행사한다면 그 때에서야 시민 측에서 무력으로 반격할 명분이 생길 듯 합니다

• 그 대규모의 사람들이 예상치 못한 곳으로 이동하는거 자체가 그들에겐 굉장한 소요사태입니다, 수방사 병력들 외출 외박 통제하고 대기시키는 이유가 바로 경찰병력만으로는 통제가 도저히 안되기 때문이거든요.
  • 말이 거칠어서 기분이 나쁜 거는 이해할 수 있겠지만 계엄령을 내릴 정도의 상황이라면 생각해 봐야 할 문제긴 합니다. 평시에 심심하니까 국민들 서프라이즈 쇼 보라고 계엄령 하는 게 아닐 테고 분명히 국가비상사태나 그에 준하는 사건, 사고가 발생한다는 표면적 명분이 있거나 정권 연장/유지를 위해 무리수를 두는 경우 군대를 동원해서 대통령에게 권력을 집중시키겠다는 건데, 정권 유지가 힘들다고 판단하기 때문에 무리수를 둔다고 하면 그런 사람이 법을 지켜가면서 절차 밟을 거 다 밟아가면서 계엄령 선포할까요? 그러니까 교착상태 님 말씀대로 살인자가 나 너 죽일거다 하고 사전경고하고 죽이러 가나요? (단순 협박상으로 끝나거나 실제로 있을 수는 있겠지만 상식적으로 대부분 누가 죽일 거 알리고 죽이러 갑니까? 죽임 당할 사람이 가만히 앉아서 죽음을 맞이할 리가 없겠죠. 자기가 무장을 하든 경찰에 신고하든 하겠죠.) 당연히 기습적으로 칼을 꽂아넣거나 총알을 박아넣겠죠. 그리고 다들 아시겠지만 암탉년이 법을 제대로 지킨 거 보았습니까? 헌법 수호해야 할 대통령이라는 작자부터가 헌법 부정하는 짓거리를 한두번도 아니고 지금까지 많이 해왔는데 이런 중대한 결정을 할 때 법을 따른다고 하면 그거야말로 기적이죠.
  • aaab
    근데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 블레이징 저놈이 감히 악플을 쳐달잖아 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐 별것도 아닌 거에 너 분노조절장애냐? 정신과가서 치료받아라 방치하면 나중에 더 큰일 난다
  • aaab

뭐야 내가 왜 치료받아야 돼지?????????????!???????????????????

니같은 멍청한 종자가 치료받아야지 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• 뭐지 이 하등한 병신 새끼는
    초딩이 열폭받아서 주제도 모르고 깝치네
    세상 돌아가는 이치도 모르냐
  • aaab

이 개돼지가

미쳤나

이 아메바야 똘추야 아베총리야 김정은아 돼지야 아메바야 아메바야

뒤질려고

• ^^
    걍 너같은 좆병신 종자는 느금마^^
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 핑계변명 다대면서 뒤에 숨은 놈
    그 새끼는 하지도 못할거면서 존나 대단한척쩜
정렬