헬조선

자유게시판에 올라온 글 안 보이니? 왜 글은 안 달고 찐따같이 똥댓글이나 다니?

자신있으면 학력 인증이나 직업 인증하고 그것도 없으면 전번이나 까라니깐 

학교에서 쳐맞은건 너인것같은데 왜 자꾸 니 소개를 나한테하니? 니가 나에 대해서 얼만큼 안다고그러니?

안 그럼 만날래? 싸대기1방만 스쳐지나가도 살려달라고 빌것같은데 ㅋㅋㅋ 니 글이나 댓글보면 대충 현실스펙 예상감 아마 이럴듯

학력의식에 찌들어있네

외국나가면 니새끼 받아줄것같니?

두유노 낌찌? ←이지랄떨겠지

ㅋㅋ
  • 난 외국나간다고 한 적 없는데? ㅋㅋㅋ 학력의식이라니 그럼 학력도 없는 좆문가말을 믿으란건가? ㅋㅋㅋㅋ 어차피 외국나가서 안 받아주는건 니 얘기 아닌감?
  • 진정한 친일파
    제가 잘못했습니다 한번만 봐주세요 다시는 안그러겠슨다
    일뽕애니 안볼게요. 근데 일주일에 한번씩은 애니보게 해주세요. 부탁입니다. 전교 꼴지에 얼굴 좆병신에 말도 못하고 할줄아는게 일본어 기본단어 밖에 없어요. 

탈조선 하고 싶어도 영어 존나 못해서 맨날 빵점 빋아 가능성이 앖어요. 일본어는 그나마 30점 나와요. 그래서 일본이 희망이라 아이디가 병신같이 이렇습니다 한번만 봐주세요. 

얼굴 여드름이 많아 뿔테로 존나 안가리면 여자들이 비웃어요 ㅠㅠ 말빨도 병신인데 걀혼 못하겠죠?? 
    이제 뭘하면 될까요? 진정한 친일파 전 병신입니다. 그러니 한번만 봐주세요
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 주의)회원들에게 죽창을 맞은 게시물 입니다 ↓ 13 헬조선 3231 0 2015.08.13
1697 부딪혀야지 의존하면 안됨 4 file leakygut 115 0 2017.10.30
1696 관심있는 분은 죽창게로 오세요 6 leakygut 71 0 2017.10.30
1695 어차피 부딪혀내야함 2 leakygut 49 0 2017.10.30
1694 공격성안에 들어있는 모든 말들이 2 leakygut 58 0 2017.10.30
1693 너무 의존적이야 8 leakygut 60 1 2017.10.29
1692 순수악의 오해 8 file leakygut 59 1 2017.10.29
1691 달라진게 하나도 없다 5 file leakygut 80 0 2017.10.29
1690 YOU COMPLETE ME 18 file leakygut 79 0 2017.10.29
1689 한국,일본,캐나다 편의점 시급 12 file 공기정화 270 5 2017.10.29
1688 어리둥절 1 leakygut 48 0 2017.10.29
1687 헬조선 무성애 운동가 논란 사건.... 38 리아트리스 417 5 2017.10.28
1686 여기도 참 답없는 병신들만 모였구나 15 그랑데뇨르 189 9 2017.10.26
1685 가설하나 새워본다 4 leakygut 85 0 2017.10.26
1684 에휴 1 file leakygut 60 0 2017.10.26
1683 야 유한솔 4 file leakygut 68 0 2017.10.26
1682 야 나 뭐하나 발견했다. 2 leakygut 46 0 2017.10.26
1681 한명은 공격할생각이고 한명은 대화할생각인데 3 leakygut 54 0 2017.10.25
1680 진실 프레임으로 끌고오기전엔 대화를하지마라 2 leakygut 56 0 2017.10.25
1679 밖에서는 어쩔수 없어도 1 leakygut 53 0 2017.10.25
1678 지금 회풀이가 돌고있거든? 1 leakygut 69 1 2017.10.25
1 3 - 87