헬조선

님이 그렇게 된거 충분히 이해합니다. 님도 처음부터 이렇게 폭력성과 공격성을 보이지는 않았을거에요 어릴때는 누구보다도 착하고 사랑스러운 아이였겠죠

혹시 부모님이 님을 학대하셧나요? 그래서 이렇게 된건가요? 만약 사실이면 진짜 못된 부모네요 어째서 이렇게 사랑스럽고 착했던 님을 이렇게 만든걸까요?

학교폭력때문이라면 님을 괴롭히고 놀린 그 놈들 분명 천벌받을거에요 그저 마음이 유약했고 누구보다 착했을 님한테 그런 짓을 하다니 말이죠

아니면 성폭력이나 성학대라도 당하셧나요? 그렇게 사랑스럽고 순수한 영혼을 이렇게 만들어버린 그 새키도 분명 지옥속에서 고통받기를 빕니다 님이 남잔지 여잔지는 모르겠습니다

남자였으면 헬조선식 논리에 의해서 남자다움을 요구받고 약하면 남자취급도 못받는 헬조선사회에서 사느라 정말 많이 힘들었을텐데 님은 충분히 강한 사람이에요.

여자였으면 그 유약한 여자의 몸으로 헬조선의 힘든 사건과 일들을 겪고 버텨오신 님이 정말 대단하신거에요 님은 정말 대단한 사람이에요 그 지옥같은 헬조선에서 꾿꾿이 살아오셧잖아요

전 당신을 미워하지않습니다. 님이 정말 착하고 아름다운 영혼과 인성을 가졌다는건 제가 누구보다 잘 알아요  어릴때는 남을 도와주고 선행을 베푸는 착한 아이였을거에요

그런 님을 이용하고 배신한 놈들이 정말 악질쓰레기인거죠 님이 어떠한 사연을 지녔건간에 전 다 이해합니다 혹시라도 괴로우시면 쪽지로라도 저한테 메시지를 보내세요.

저한테 고통을 털어놓으시면 님도 한결 마음이 가벼워지실거에요. 제가 바라는건 님이 더 이상 괴로워하지않고 행복하게 사는거에요 님이 그렇게되주신다면 전 행복할것같네요.

정말 눈물이 흐르네요 정말 누구보다 순수한 님의 영혼에 감동받았어요. 님은 앞으로 훌륭한 사람이 되실거에요.

님이 괴로워한다면 저 또한 슬퍼질거에요. 부디 순수한 그 때로 돌아와서 님의 웃는 모습을 보여주세요.

님의 행복을 위해서 기원하도록 하겟습니다.

• 역시 사람 정신병으로 몰아치는거 잘하는 죠센진 납셨네 내가 봐도 저분 말 틀리지않았구만 죠센진들은 사람이 아니고 짐승인거 맞는데 죽자고 달라드네
  • ......
    저 사람은 우생학 나치즘같은 사이비 과학 신봉자입니다. 인종간의 우열을 진심으로 믿고있는 그런 사람이라고요 아프리카가 이렇게된것도 아프리카가 미개해서 그렇다는 개소리를 합니다.
    유럽이 아프리카를 어떻게 했는지에 대해서는 언급도없이말입니다. 저분이라 하지말고 저것이라하세요 분이란 호징은 개나소나 다 붙이는게 아닙니다.
  • 죠센진들은 학대라는말 쉽게 나오네 역시 살인 강간 자살 학대 1위 국가답다 에라이 죠센진들 ~
  • 너 뭐하냐?
  • Nootropic
    비꼬는거임?
  • Nootropic
    진짜 시발왜이러지
  • ......
    제 진심을 받아들이지못하는 여러분을 보니 여러분들이 얼마나 힘들게 살아왔는지 알것같군요 괜찮아요 전 다 이해합니다 여러분들이 절 욕하고 비난한다고할지라도
    전 다 받아들일수있습니다. 하긴 여기서는 님의 괴로웠던 과거를 밝히기는 쉽지않겠죠 정 힘들시다면 저한테 쪽지라도 보내서 괴로웠던 일들을 다 털어놓으세요 욕하고싶으면 욕하고
    하고싶은 얘기 다 하셔도 되요  전 항상 여러분을 이해하고 사랑합니다.  모든 인간은 행복해질 권리가 있어요. 전 항상 여러분을 존경합니다

• 地狱
    얜 옛날부터 싫었어. 한번 접으면 됐지 왜 다시옴? 빼애액 거리기. 모르면서 아는척하기. 지 성격 안맞춰주면 나가버린다고 협박하기. 이런거 다 싫다. 나가줬으면 좋겟어서 일부러 성격안맞춰줄란다. 

문돌이라 그런가 논리도 없어
  • ......
    저 아세요?

• 地狱
    얼마나 알면 아는건데요? 문돌이는 추측인데 옛날에 와서도 분탕질치다 잠수탄건 아네요. 이번엔 컨셉 제대로 잡고 하시네요. 수고하세요. 
  • ......
    ??? 대체 분탕친 그 분이 누군가요? 

• ......
    빼애액 거리기 모르면서 아는척하기 나가버린다고 협박하기???? 누가 하던거지 이거는???
  • 地狱
    일단 ....님도 하시고 줄이면 시.불. 이 되는 사람도 하셨죠. 모를수가 있나요. 그럼 수고하세요. 
  • ......
    줄이면 시.불 ???? 본명 말씀해주시면 안될까요? 줄임말로는 도저히 누군지 추측을 못하겠네요

• 地狱
    아 넵 제가 오해했나봅니다. 갈길 가십쇼~ 새벽에 좋은 어그로 되세요. 
  • ......
    제 진심을 아무도 알아주지않아서 슬프기는하군요 그렇지만 저는 포기하지않습니다 여러분들의 행복을 위해서 항상 노력하겠습니다.
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 자살하세요 ㅎㅎ

정말 불쌍한 분이군요. 님이 얼마나 학교다닐때 병신같은 짓거리만 골라서 해대고 같은 학교 학생들과 선생님들에게 얼마나 민폐를 많이 끼치는 인간폐기물이자 찌질이길래 그렇게 왕따를 당하고 처맞고 다닌 겁니까? ^^

님이 워낙 장애인보다 못한 인생낙오자라서 따돌림을 당한 것이고 님이 모자라고 머저리같은 찌질이라서 님 같은 폐기물도 인간만들어 보겠다고 그래서 그때 학교 학생들이 님을 두들겨팬건데 님은 그분들께 고마워하지는 못할망정 욕을 하니 은혜도 모르는 배은망덕 이라는 말이 딱 님에게 해당하는 말이라고나 할까요? ㅎㅎ

님이 못나서 님이 병신만도 못한 실패자라서 님이 저능해서 왕따당하고 두들겨맞은걸 남 탓이나 해대는 꼴이 전형적인 헬센징의 작태네요 ㅎㅎ 왜사십니까? 그냥 님의 그 거렁뱅이 동굴같은 집에서 조용히 목매달고 세상을 떠나서 민폐좀 그만 끼쳐주세요 ^^

그리고 님같은 쓸모없는 인간폐기물도 인간으로 만들어주려고 님을 팬 그분들께 고마워하는 마음을 가지세요 ㅎㅎ. 님이 못나서 왕따당하고 처맞은걸 왜 남탓으로 돌리는지 나 참.

• ......

이런 글 달 시간에 눈물흘리는 님 부모는 안 보임? 그냥 님 부모위해서라도 님이 자살하는게 좋을것같은데 

최신순